Ucsus, тут говорили об этом, но точных рекомендаций нет.. - Скраб, ковыряние и выдёргивание, или возможно крем Depilissimo.
|
Ucsus, тут говорили об этом, но точных рекомендаций нет.. - Скраб, ковыряние и выдёргивание, или возможно крем Depilissimo.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, я не совсем в тему - может быть кто-то подскажет курсы по электроэпиляции (если такие вообще есть) или человека, согласного обучить? Заранее спасибо![]()
Будьте современными.Только лазерная( не фото!) эпиляция даст стойкий эффект!А навсегда никто не избавит, если обещают, относитесь с опаской.
скажите пожалуйста,опасно ли делать ЭЛОС и т.д? и можно при лактации?![]()
Vikusik, вы так даже глубокое бикини себе сами делаете???....
Я бы побоялась)....
Ого... мне кажется эпилятором ещё больнее!.. Особенно в нежной зоне)...
Всем привет
Делаю глубокое бикини (полностью) у мастера воском (горячим,не салфетками)-раньше за 1,5 часа...Теперь за 45-50минут. терпимо,лежу,читаю журналы
Ноги-эпилятором.
Знакомая подруги (сама косметолог) делает сама себе глубокое бикини восковыми салфетками (или роллетным воском)..
Девочки, кто также дома сами себе делает глубокое?
У мастера уже дороговато становится (120грн)..Хочется рискнуть самой научиться![]()
Воскование опасно делать самой себе(где не видно глазу),ведь вы не видите как удалились волосы.Может попасть инфекция и будет фурункул.К тому же для глубокого бикини идёт жидкий воск,а он моментально засыхает и приходится срезать его.
Обезжирить кожу спиртом.Лидокаин на вату и под кусок вакуумной плёнки,так лучше не быстро сохнёт-держать 20 мин.
Посмотрела - 10%, производство Венгрия. Я очень довольна.
Есть еще гели обезбаливающие и, если нужно-посмотрю название - у меня еще спрей есть -когда на лыжах катались, в Германии в аптеке покупала,для обезбаливания. Тоже отличная штука. Я не знаю есть ли у нас такое, но можно поискать.
Для меня депиляция - это просто испытание на прочность была, а сейчас максимум 30 минут и все![]()
У меня точно такой же - 10%, ВенгрияНифига не действует на меня ))) Для меня раньше тоже было пыткой )) Сейчас руки, ноги, подмышки спокойно "прохожу" эпилятором. Проблема осталась актуальной только в области бикини
Никакие лидокаины не помогают ))) Подскажи, плиз, название всех этих гелей, спреев и т.д.
![]()
Название геля точно не знаю, но офис фирмы, которая им торговала находился на морвокзале. Если не ошибаюсь - " Эколоджик Париж", косметика Израильская. Хозяйку звали Элла. Может девочки-косметологи прочитают, если ошибаюсь - поправят меня. Спрей достану из лыжной сумки - вечером напишу обязательно.
Еще мне советовали - узнать по аптечной справке - есть серия спреев-гелей для лыжников, которые поступили в наши аптеки.
на сколько должен волос отрасти,чтоб делать восковую?
Девы, а 170 грн для восковой за ножки полностью дорого или нет?
13/11)))
Социальные закладки