Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 115 из 261 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5206
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки назрел вопросик...во время беременности обнаружили эрозию.(никаких симптомов не было)..не очень хорошую....не помню как звучал уже диагноз. , родила...и теперь какая то фигня...пошли первые мес....через 2 недели кровит....вторые мес. с задержкой..и опять после того как прошли кровит(коричневатые выделения)...боли нет..2 раза была у врача..ничего не сказал по поводу эрозии...может к другому пойти врачу специализированному(простите за глупый вопрос), но реально не знаю с чего начать...спасибо за ответ и терпение к таким лентяйкам, которые не могут перелистать темку.
    Если кровит , то обычно это эрозия ! у меня так было .. за 4 года с ней -пару раз кровило..

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Блинчик
    девочки назрел вопросик...во время беременности обнаружили эрозию.(никаких симптомов не было)..не очень хорошую....не помню как звучал уже диагноз. , родила...и теперь какая то фигня...пошли первые мес....через 2 недели кровит....вторые мес. с задержкой..и опять после того как прошли кровит(коричневатые выделения)...боли нет..2 раза была у врача..ничего не сказал по поводу эрозии...может к другому пойти врачу специализированному(простите за глупый вопрос), но реально не знаю с чего начать...спасибо за ответ и терпение к таким лентяйкам, которые не могут перелистать темку.
    Конечно пойдите к другому врачу. Грамотный гинеколог (и не обязательно именно тот, который ликвидирует эрозии)должен увидеть любую проблему: будь то эрозия, полип или еще какая нибудь кака....

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сдайте цитологию......

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а вагинальное УЗИ покажет проблему?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для Блинчик
    У меня не показало(((((((( А на кресле увидели....

6. Вверх #2286
    Новичок
    добрый вечер всем. Наконец и я имею, что здесь написать.))) осилила всю тему, начиталась у кого что и как, и побежала по врачам. Начну с того, что почти два года назад я родила. Были тяжелые роды, окончившиеся кесаревым. Через полтора года я наконец дошла до гинеколога. Меня беспокоили молочница и эрозия (я подразумевала, что она у меня есть). Обратилась в Мрию к "очень хорошему специалисту". Врач константировала эрозию и взяла бакпосев и цитологию. Назначила лечение от молочницы и направила на кольпоскопию. Это было в августе. Свечи от молочницы мне,мягко сказать, не помогли. Выделения стали больше и хуже. На кольпоскопию я так и не попала и решила к этьму врачу больше не ходить (весь прием врач отвлекалась и особо мной заинтересована не была. После кресла у меня кровило еще дня три-четыре. И вообще, врач меня не вдохновил). Еще во время беременности я наблюдалась у очень Хорошего специалиста. Но из-за огромных очередей я не пошла к ней на прием. Хотя в Мрие очереди оказались не меньше... Сейчас, начитавшись форума, решила таки записаться на прием к своему гинекологу. Назначено было на среду. Но, опять таки, начитавшись форума, и, когда эрозия начала мешать моей интимной жизни (появились боли), да и, чтобы нетерять время даром, я во вторник уже была на кольпоскопии в той же Мрие. Очень приятная гинеколог сделала кольпоскопию и поставила диагноз - эктопия ШМ. Назначила крио. Я вышла из кабинета и направилась к тому врачу, у которого сдавала анализы здесь же в Мрие. На что получила очень не вежливый ответ типа - "чего вы ко мне пришли? Идите туда, где делали кол-пию, назначайте дату и замораживайтесь". Ах да..., анализы у меня были такие - лейкоциты 50-70, эпителия много, эрозия ШМ. Никаких перездач оказывается не надо! И так заморозят! Главное, чтоб все заработали))) и вот в среду я попала к своему врачу. Посмотрев меня на кресле она заключила, что это не эрозия, а цевиркоз. После родов шейка не затянулась как надо, а осталась немного вывернутой. И есть воспаление. Плю т.к. я еще кормлю грудью, есть гормональный сбой. Все это не способствует заживлению. Взяла мазки, назначила ОК (по моему желанию). В следующую среду за результатами анализов и назначением лечения прийти надо. Что интересно, после кресла у меня ничего не кровило, а после Мрии и кольпо - кровило. В среду еще отпишусь по поводу анализов. Флору свою я вроде наладила очень хорошим препаратом, а там посмотрим что там есть. Повода не доверять этому врачу у меня нет. О ней всегда слышала только хорошие отзывы ( кому надо, дам фамилию в личку и на форуме о ней прочтете). Я рада, что пока меня не ожидает крио и что есть врачи, у которых индивидуалный подход к каждому, а не желание заработать самому и дать заработать другим, лечя всех одним способом и по несколько раз. Здоровья всем Вам.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки где можно найти список врачей(адекватных и хороших) которые специализируются на эрозиях ШМ...спасибо
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #2288
    Список?щас бы хоть кого-то найти...

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для VENJA
    УЗИ не видит эррозию.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для VENJA
    девочки где можно найти список врачей(адекватных и хороших) которые специализируются на эрозиях ШМ...спасибо
    Я лечила свою эррозию в ЖК №3, врач - Подтергера Ирина Евгениевна. Врач строгая, но хорошая.

11. Вверх #2291
    Посетитель
    Девочки,скажите честно-это очень больно прижигать эрозию.Я очень,очень боюсь

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Не бойтесь.
    "там" нету нервных окончаний, мы ведь не чувствуем боли, а эррозия есть!!!! Немного будет тянуть внизу живота.
    Но если Вы нерожавшая, или планируете, сделайте лучше заморозку или лазер. почему именно прижигание? Это самый нещадящий метод....
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Kpowka 777 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите честно-это очень больно прижигать эрозию.Я очень,очень боюсь
    мне лазером прижигали и больно..но терпимо((

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Вопрос о насущном: можно ли замораживать при уреплазмозе и папилломах? прошла курс лечения антибиотиками - не вылечилось( врач назначила новый курс, но заморозку не отменяет, говорит: пройдешь курс лечения, потом заморозка, а потом уже анализы со всего зажившего... По моему это как-то не правильно..или я зря переживаю?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Нельзя ни в коем случае с инфекцией делать заморозку, она никогда не заживет вообще! Сразу надо полностью вылечится!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Вопрос о насущном: можно ли замораживать при уреплазмозе и папилломах? прошла курс лечения антибиотиками - не вылечилось( врач назначила новый курс, но заморозку не отменяет, говорит: пройдешь курс лечения, потом заморозка, а потом уже анализы со всего зажившего... По моему это как-то не правильно..или я зря переживаю?
    мне так 4 месяца голову морочили...(-вроде вылечили...

кстати, девочки, у кого были инфекции...мужей лечили? или нет?

17. Вверх #2297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мне так 4 месяца голову морочили...(-вроде вылечили...

кстати, девочки, у кого были инфекции...мужей лечили? или нет?
    Какие инфекции именно?

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Какие инфекции именно?
    уреаплазма и микоплазма.
    но по ПЦР у меня и другие находили, но в Киеве они не подтвердились..значит не считаются?

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для Juliet_
    чем дальше - тем непонятней
    У парня моего вообще ничего не нашли, ни уреплазм, ни папиллом...

Я совсем ничего не понимаю... Врач говорит, что папилломавирус живет на эрозии, поэтому нужно её заморозить и параллельно пить лекарства от него (изопринозин).
    Или опять искать следующего врача, по новой сдавать анализы... в общем всё с начала?!?!
    Последний раз редактировалось Juliet_; 23.12.2011 в 15:39.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    уреаплазма и микоплазма.
    но по ПЦР у меня и другие находили, но в Киеве они не подтвердились..значит не считаются?
    Ну не знаю,считаются или нет...По этим плазмам разным слава Богу ничего не знаю,вот по папилломам нужно обоим.

Ответить в теме
Страница 115 из 261 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права