| ||
Тема: Эрозия
а вагинальное УЗИ покажет проблему?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
добрый вечер всем. Наконец и я имею, что здесь написать.))) осилила всю тему, начиталась у кого что и как, и побежала по врачам. Начну с того, что почти два года назад я родила. Были тяжелые роды, окончившиеся кесаревым. Через полтора года я наконец дошла до гинеколога. Меня беспокоили молочница и эрозия (я подразумевала, что она у меня есть). Обратилась в Мрию к "очень хорошему специалисту". Врач константировала эрозию и взяла бакпосев и цитологию. Назначила лечение от молочницы и направила на кольпоскопию. Это было в августе. Свечи от молочницы мне,мягко сказать, не помогли. Выделения стали больше и хуже. На кольпоскопию я так и не попала и решила к этьму врачу больше не ходить (весь прием врач отвлекалась и особо мной заинтересована не была. После кресла у меня кровило еще дня три-четыре. И вообще, врач меня не вдохновил). Еще во время беременности я наблюдалась у очень Хорошего специалиста. Но из-за огромных очередей я не пошла к ней на прием. Хотя в Мрие очереди оказались не меньше... Сейчас, начитавшись форума, решила таки записаться на прием к своему гинекологу. Назначено было на среду. Но, опять таки, начитавшись форума, и, когда эрозия начала мешать моей интимной жизни (появились боли), да и, чтобы нетерять время даром, я во вторник уже была на кольпоскопии в той же Мрие. Очень приятная гинеколог сделала кольпоскопию и поставила диагноз - эктопия ШМ. Назначила крио. Я вышла из кабинета и направилась к тому врачу, у которого сдавала анализы здесь же в Мрие. На что получила очень не вежливый ответ типа - "чего вы ко мне пришли? Идите туда, где делали кол-пию, назначайте дату и замораживайтесь". Ах да..., анализы у меня были такие - лейкоциты 50-70, эпителия много, эрозия ШМ. Никаких перездач оказывается не надо! И так заморозят! Главное, чтоб все заработали))) и вот в среду я попала к своему врачу. Посмотрев меня на кресле она заключила, что это не эрозия, а цевиркоз. После родов шейка не затянулась как надо, а осталась немного вывернутой. И есть воспаление. Плю т.к. я еще кормлю грудью, есть гормональный сбой. Все это не способствует заживлению. Взяла мазки, назначила ОК (по моему желанию). В следующую среду за результатами анализов и назначением лечения прийти надо. Что интересно, после кресла у меня ничего не кровило, а после Мрии и кольпо - кровило. В среду еще отпишусь по поводу анализов. Флору свою я вроде наладила очень хорошим препаратом, а там посмотрим что там есть. Повода не доверять этому врачу у меня нет. О ней всегда слышала только хорошие отзывы ( кому надо, дам фамилию в личку и на форуме о ней прочтете). Я рада, что пока меня не ожидает крио и что есть врачи, у которых индивидуалный подход к каждому, а не желание заработать самому и дать заработать другим, лечя всех одним способом и по несколько раз. Здоровья всем Вам.
девочки где можно найти список врачей(адекватных и хороших) которые специализируются на эрозиях ШМ...спасибо
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Список?щас бы хоть кого-то найти...
Девочки,скажите честно-это очень больно прижигать эрозию.Я очень,очень боюсь![]()
Не бойтесь.
"там" нету нервных окончаний, мы ведь не чувствуем боли, а эррозия есть!!!! Немного будет тянуть внизу живота.
Но если Вы нерожавшая, или планируете, сделайте лучше заморозку или лазер. почему именно прижигание? Это самый нещадящий метод....
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Вопрос о насущном: можно ли замораживать при уреплазмозе и папилломах? прошла курс лечения антибиотиками - не вылечилось( врач назначила новый курс, но заморозку не отменяет, говорит: пройдешь курс лечения, потом заморозка, а потом уже анализы со всего зажившего... По моему это как-то не правильно..или я зря переживаю?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Нельзя ни в коем случае с инфекцией делать заморозку, она никогда не заживет вообще! Сразу надо полностью вылечится!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
чем дальше - тем непонятней
У парня моего вообще ничего не нашли, ни уреплазм, ни папиллом...
Я совсем ничего не понимаю... Врач говорит, что папилломавирус живет на эрозии, поэтому нужно её заморозить и параллельно пить лекарства от него (изопринозин).
Или опять искать следующего врача, по новой сдавать анализы... в общем всё с начала?!?!
Последний раз редактировалось Juliet_; 23.12.2011 в 15:39.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки