|
Конституционный суд Украины признал неконституционным запрет на расторжение инвестиционных договоров на строительство жилья.
Это следует из решения КС, которое было принято 13 марта и обнародовано сегодня.
КС признал несоответствующим Конституции положения ч.4 ст.3 закона "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" от 25 декабря 2008 года.
Добрый вечер всем, мне интересно, почему до сих пор нам не предоставляют возможности ознакомиться с договорами
Вы говорите о перезаключении? Если да, то этот вопрос подымется тогда когда будут готовы первые два дома.
Вчера была на стройке, видела много рабочих ... порадовало что стройка идет, а не стоит на месте.... глядишь, через пару лет и до моего дома очередь дойдет....
время сшывать полотно
огромное спасибки за фото и за внимание )))
Стройка напоминает плохого повара, всё кипит и всё сырое.Спасибо за фото Виктория.
спссибо за фотки!
я фотографировала в обед, по ходу этот человек не обедал сегодня, а продолжал строить
Большое спасибо за фото,вы молодец, что помогаете нам-инвесторам, чем можете, в любом случае, спустя столько лет пошло движение и это уже очень радует!!!!!!!!!!!
Плохо фотографии рассматриваете, я насчитал как миниму 6 рабочих, так что все путем
Большое спасибо, Виктория!
Виктория, большое спасибо! Интересно, почему гонят только 6-ю секцию? Почему застыла стройка на 5-й? Они разве не вместе заканчивать будут обе секции?
Я тоже думаю,что нам глаза перед выборами замазывают.После выборов всё заглохнет.
Они правду говорят, у тех не чего вернуть нам и взять у них не чего....... но раз они банкроты, а стройка идет помаленьку и кто-то строит, то значит кто-то нам будет передавать эти квартиры и возьмет на себя обязательства с "риелта"!! А кому может и вернут деньги по расторгнутым договорам........ кто знает!!
Социальные закладки