Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 115 из 438 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8749
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Леля24
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Сегодня Матвийчук застрял в лифте ЖК Испанский представляю себе какая там была хохма...))))))))))))))
    Сегодня показывали по новому каналу,как Матвийчук (видими злой конкретно) у Селезнева так строго спросил по поводу запуска лифта, Селезнев ответил,что 4 дня и лифт будет работать.....

2. Вверх #2282
    Новичок
    Конституционный суд Украины признал неконституционным запрет на расторжение инвестиционных договоров на строительство жилья.

Это следует из решения КС, которое было принято 13 марта и обнародовано сегодня.

КС признал несоответствующим Конституции положения ч.4 ст.3 закона "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" от 25 декабря 2008 года.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от vekz Посмотреть сообщение
    Конституционный суд Украины признал неконституционным запрет на расторжение инвестиционных договоров на строительство жилья.

Это следует из решения КС, которое было принято 13 марта и обнародовано сегодня.

КС признал несоответствующим Конституции положения ч.4 ст.3 закона "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" от 25 декабря 2008 года.
    Это значит, что теперь мы можем расторгнуть договор с ПС или суд просто признал неконституционным и не отменил положение 2008г.?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Это значит, что теперь мы можем расторгнуть договор с ПС или суд просто признал неконституционным и не отменил положение 2008г.?
    ПСы говорят что договора у нас на Риелте а она(он) БАНКРОТ и денег у них вернуть НЕТ!!!!

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Добрый вечер всем, мне интересно, почему до сих пор нам не предоставляют возможности ознакомиться с договорами

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Вы говорите о перезаключении? Если да, то этот вопрос подымется тогда когда будут готовы первые два дома.

Вчера была на стройке, видела много рабочих ... порадовало что стройка идет, а не стоит на месте.... глядишь, через пару лет и до моего дома очередь дойдет....
    время сшывать полотно

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    сегодня суббота, а значит - фото
    Изображения

8. Вверх #2288
    User banned
    огромное спасибки за фото и за внимание )))

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для alonso
    Походу работяга там просто заблудился

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для WWW777
    Стройка напоминает плохого повара, всё кипит и всё сырое.Спасибо за фото Виктория.

11. Вверх #2291
    Посетитель
    спссибо за фотки!

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    я фотографировала в обед, по ходу этот человек не обедал сегодня, а продолжал строить

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Китюня
    Большое спасибо за фото,вы молодец, что помогаете нам-инвесторам, чем можете, в любом случае, спустя столько лет пошло движение и это уже очень радует!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Плохо фотографии рассматриваете, я насчитал как миниму 6 рабочих, так что все путем

15. Вверх #2295
    Новичок
    Большое спасибо, Виктория!

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для kronvill
    Виктория, большое спасибо! Интересно, почему гонят только 6-ю секцию? Почему застыла стройка на 5-й? Они разве не вместе заканчивать будут обе секции?

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Виктория, большое спасибо! Интересно, почему гонят только 6-ю секцию? Почему застыла стройка на 5-й? Они разве не вместе заканчивать будут обе секции?
    Меня тоже занимает этот вопрос у меня еще и квартира по договору на 16-м этаже, а говорят там их всего 12 будет....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для WWW777
    Я тоже думаю,что нам глаза перед выборами замазывают.После выборов всё заглохнет.

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    ПСы говорят что договора у нас на Риелте а она(он) БАНКРОТ и денег у них вернуть НЕТ!!!!
    Они правду говорят, у тех не чего вернуть нам и взять у них не чего....... но раз они банкроты, а стройка идет помаленьку и кто-то строит, то значит кто-то нам будет передавать эти квартиры и возьмет на себя обязательства с "риелта"!! А кому может и вернут деньги по расторгнутым договорам........ кто знает!!

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от WWW777 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что нам глаза перед выборами замазывают.После выборов всё заглохнет.
    Я так думаю, что ещё как вариант ЕВРО 2012, нашему правительству не нужны волнения в момент проведения.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 115 из 438 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права