Как это делается в Одессе
Вы нам Гоцмана, а мы вам землю...
http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ety&Itemid=284
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Как это делается в Одессе
Вы нам Гоцмана, а мы вам землю...
http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ety&Itemid=284
Исполнительный комитет Одесского городского совета
Повестка дня
(ориентировочная)
заседания исполнительного комитета
28 октября 2008 года 11:00
1. О внесении изменений в решения исполнительного комитета Одесского городского совета №924 от 29.07.08 "Об определении площадей придомовых территорий многоквартирных жилых домов, уборка которых осуществляется дворниками коммунальных предприятий жилищно-коммунальных сервисов г. Одессы" и №970 от 21.08.2008г. "О мероприятиях по введению адресной муниципальной помощи жителям города на оплату жилищно-коммунальных услуг и установлении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий".
2. Об отмене решения исполнительного комитета Одесского городского совета №989 от 22.08.2007г. "О разработке "Градостроительного обоснования размещения застройки в жилом квартале в пределах улиц: Рекордной, Бреуса, Спартаковской и Пригородной в г. Одессе".
3. Об отмене решения исполнительного комитета Одесского городского совета №1087 от 20.09.2007 "О внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "О разработке детального плана территории мкр. "В" жилого района "Ближние Мельницы" в пределах улиц: И. Рабина, Щорса, Туристской, Маршала Малиновского в г. Одессе".
Думаю, что даже не посидели бы...
Полежали бы в траншее после добросовестного советского расстрела.
И кости бы даже бродячие собаки не растаскали...
Кстати, сорри за офф, - а что слышно с загрызенным бродячими "птенцами Гурвица" позавчера на Поскоте мужчиной???
Его хоть похоронили за счёт долбаного "муниципалитета"?!? Или на консервы пустили?
Прикольный сайт "Дерибану.нет"
http://derybanu.net/deriban-v-odesi/
Последний раз редактировалось Безам; 14.10.2008 в 09:13.
Знаете, не могу отделаться от субботнего впечатления. Предлагаю всем, ля понимания съездить к мемориалу подводников и посмотреть, на каком расстоянии от него будет находиться бензоколонка. И ради этого стоит вырубать сотню деревьев? И что это будет за мемориал? И пускай кучук хоть сто раз повторит, что это продал Боделан(хоть подпись гурвица стоит), - НЕ ВЕРЮ! "Орфея" же ломали, и ничего, рука не отсохла...
В общем, штук 80 нынешних депутатов - мразь.
вы знаете у нас в городе теперь новая фишка.Для того чтобы законно забрать землю под строительство дома,ее приводят в негодность.
Парк Победы уже доводят до такого состояния.А парк Лузановка или парк Котовского,чтоб законно забрать переименовали.Теперь у нас на плане есть же парк Котовского,ну и есть. А мы забераем землю парка на Николаевской дороге-Просто МОРРАЗМ.
А куда делся депутат,который тут обьявился? Или он не выдержал критики?![]()
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
Похоже, есть фишка похуже. Таки все будет в Лузановке, что задумали власти. Но не могу понять, как поднимается рука вырубать всю зелень, деревья в Лузановке, дабы поставить стадион, бары и иже с ними. Мол, там неухоженнная зеленая территория и никому она не нужна. Они что с дуба упали? Всю жизнь лузановские и паскотовские там гуляют с детьми, любимыми. Все маевки там! Да и вообще - просто глаза радуются у гуляющих, у проезжающих и у смотрящих со своих окон... Знаю лично, так как жила в том районе и сейчас там близкие. Но ни мое, ни родственников мнения не учитывают. И вообще, как уже было много раз сказано - деревья - это легкие нашего загаженного любимого города! И я рада, что у нас полно зелени и даже Европа и не только, особенно некоторые города из каменных джунглей, могут нам позавидовать. Правда, уже деревья в центре "Зелентрест" постепенно уничтожает. Не все, конечно. Но неужели они так мешают, чтобы нужно было на это выкидывать бюджетные средства?! Неужто это была проблема №1?!
Мэрия выделила средства на разработку проекта водоотведения и водопонижения Лузановки
http://eho-ua.com/2008/10/13/mjerija...luzanovki.html
Последний раз редактировалось Безам; 14.10.2008 в 21:56.
Природоохранные деньги города - вроде на депозите? деньги на "водопонижение" Лузановки выделят только в том случае, если часть этих средств доступна.
www.odessa2012.gov.ua
И ген.плана не надо.
- Так госуд. денег, вроде не дает, - мы не являемся городом-учасн.?, а город "в закладе", кажись УЖЕ во второй заем,точно не знаю какие объекты в городе заложены, - инфу, видать не афишируют((( ИМХО, на какие "шиши" это ВСЕ? - Разве, только "пыль в глаза.." или "в тумбочке".
Город живет в кредит. Причем кредит, судя по всему, плохо погашает. Поэтому и такие трудности с получением новых кредитов - на горячую воду, например. Вообще, складывается впечатление, что в нашей стране выгодно иметь убыточное ЖКХ. (В большинстве стран коммунхозяйства налоги в городскую казну платят!) Все, что бы ни делали власти - преследует только одну цель: украсть. Так или иначе. Брать кредиты на газ - по дороге украсть "немножко" бюджетных денег. Утверждать генплан -или затягивать его утверждение (так будет вернее): здесь огромное поле для перепрофилирования участков, продажи их и так далее. ИМХО, сидят в мэрии, смотрят на карту Одессы и считают: вот этот кусочек можно съесть, вот этот... А вы граждане - митингуйте, митингуйте. Мы за этой дымовой завесой все свои делишки обделаем.
Какой потрясающий получился парк! Не так давно прошел по парку т.н. победы, непонятно чьей... Я вырос в нем, его никто не знает как я!
Чуть запущенный, он стал еще краше - редкое свойство, не всему присущее! Уничтожение этого парка, равно как и парка Горького, знаменует п..., т.е. конец демократии, приговор самому понятию - одессит, и полному(поголовному) ВЫБЫДЛОВЫВАНИЮ населения, извините.
Ворохаев завтра, 15 октября, в мэрии будет давать пресс-конференцию "Эффективность функционирования разрешительной системы в сфере хозяйственной деятельности и строительства на местном уровне". Посмотрим, чем обрадует на этот раз. Смотрим в вечерних тв-новостях.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) поместило долгосрочный кредитный рейтинг "В+" и рейтинг по национальной шкале "uaA+" г. Одесса в список CreditWatch с негативным прогнозом, сообщает пресс-служба S&P.
"Помещение в список CreditWatch отражает рост потенциальных рисков, связанных с сохранностью депозитов города, предназначенных для погашения долга в 2008 г., которые размещены в нескольких банках (рейтинг не присваивался), — отметил кредитный аналитик S&P Борис Копейкин. — Кроме того, город отошел от своей политики по управлению резервами, использовав небольшую часть средств на депозитах, которые были предназначены для погашения долга, для других целей".
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/15/448276.shtml
Ну, сейчас в мэрии скажут, что это чьи-то происки....
Ну это не происки, а результат деятельности... мэрии![]()
Социальные закладки