Хочу взять голден ретривера в ближайший месяц)
Может кто-то подскажет контакты питомников, в которых разводят ретриверов? Желательно чтобы в этом месяце щенки родились.
|
Хочу взять голден ретривера в ближайший месяц)
Может кто-то подскажет контакты питомников, в которых разводят ретриверов? Желательно чтобы в этом месяце щенки родились.
Присмотритесь тут
Человек без Ретривера жалок....
посоветуйте по собственному опыту хорошего и добросовестного ветеринара =)
Народ, кто гуляет на Черемушках? Район Малиновского рынка, Бреуса...
скажи плиз !!! а не поздно уже водить на море?, а то вода холодная боюсь чтобы,не простудился !!!!
хочу щенка золотистого ретривера. не для выставок - для себя. хочу клевого друга. в этом деле совсем нерублю. подскажите на что ориентироваться и на какую сумму рассчитывать?
Хахаха, вы хоть почитайте что-нибудь, чтобы "Врубиться"...)))
Позвоните заводчику и он Вам все расскажет)) Советую Вам обратиться к Ушан Елене http://www.traminretrivers.com/))
всем привет, пропажи![]()
Пропажи- это не то слово!))) Лабропупсы почувствовав прохладу да еще снежок, бегают ополоумевшие на прогулках и кувыркаются от радости, а хозяева, тем временем, изнеможденные и не в состоянии тыкать по клавишам)))))))))))
здраствуйте,
у меня чёрненький лабрадор 3года ему)
живём мы на 6ст Б.Фонтана,
ищем ему девочку,но поиски пока напрасны,может сдесь кого-то найдём:?(
Сегодня в обед была чудная погода и я даже разрешил Никсону искупаться (скорее всего закрыли в этом году сезон). Лабровладельцы, а как вы, купатете ли в такую погоду своих питомцев?
(ړײ)
Ко мне вчера тетенька подошла и спросила не боюсь ли я застудить собаку ?
Я ей дядечку показала и сказала , а он не боится ?
Она молча ушла
А вот мы
![]()
Ребят подскажите пожалуйста хорошего ветеринара! а то уже столько денег угрохали,а результат никакой..
Социальные закладки