Мусоропровода нет, считаю что он не нужен, расплодник для тараканов и крыс.
Лифт что-то среднее между отисом и краяном)))
|
Мусоропровода нет, считаю что он не нужен, расплодник для тараканов и крыс.
Лифт что-то среднее между отисом и краяном)))
[QUOTE=borkin;25198085]Мусоропровода нет, считаю что он не нужен, расплодник для тараканов и крыс.
А про мух чо забыли??
привет соседи! Заходила на форум каскада узнать как у них дела. Год как сдался у них дом. Лифты постоянно ломаются. Кражи происходят.Читала отзывы за могилевские лифты-полное дерьмо. Так что нам очень "повезло"
конечно ломаются, ведь они возят все и вся на пассажирском, а грузовой - отдельная плата! это бред! не хочу даже думать, чтобы у нас в доме тоже так было!
и нужно сразу ставить охрану во дворе, чтобы все было под присмотром.
Всем доброго времени суток Ищу хозяев 414 квартиры 7 секция 12 этаж Если есть отзовитесь
почему не покупают паркинг?
Всех поздравляю с Новым годом!
От всей души желаю Вам,
Чтоб цель любая в год Дракона
Вам оказалась по зубам.
Пусть бочкой меда станут радость,
Тепло родных, тепло друзей,
Пусть дом наполнится весельем,
Удача постучится в дверь!
Успех пусть следует за Вами
Все время - будто по пятам,
Благополучье и достаток
Пускай Дракон приносит нам!!!
Поздравляю всех с Новым годом !!!
Счастья , здоровья , удачи , ну и конечно же следующий Новый год ,
справить в новых квартирах !![]()
Дорогие соседи с новым годом ! Хочу хочу в новую квартиру уже просто не могу! всем желаю в этом году новую квартиру!
вроде 15или20000долларов
Но все равно я считаю,что покупая квартиру в таком комплексе 100 и выше метраж,можно и купить паркинг
Если стоимость паркинга соизмерима со стоимостью квартиры и стоит вопрос брать или не брать паркинг так лучше добавить и купить ещё одну квартиру чем покупать пустое место и потом каждый месяц платить за него ещё какую то сумму.
Всех соседей с прошедшими!!!
Позавчера гуляла мимо стройки и была приятно удивлена....Там где проходят трамвайные линии,со стороны здания,в котором расположен офис Тираса,расчистили территорию,повыкапывали страшные сухие кусты,убрали мусор,обрезали сухие деревья,заменили старый забор(ограждающий серое здание) на новый,симпотичный)))))))))ииииии......проложили асфальтированный тротуарчик....т.е...с улицы Королева до Люстдорфской проложили дорожку,очень приятно....осталось покрасить красиво здание Тираса,чтобы из окна глаз радовался)))))))кстати я в офисе это уже предлагала....может Парадовский свое здание всетаки покрасит?
P.S : убрали частично забор,ограждающий частный сектор,завезли песка и еще чего-то,видать готовятся расчищать территорию и прокладывать трассу от дома до Люстдорфской)))))))))))
Последний раз редактировалось sudjin; 10.01.2012 в 10:55.
Социальные закладки