Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 115 из 317 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6323
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    у меня есть один знакомый, так всё, к чему он прикасается непременно ломается. может, не в покетах дело? вас просто сглазили! надо к бабке сходить и всё наладится.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    очень плохой экран, легко поцарапать,очень плохой пластик,глючная матрица, у меня проблемы с 301 и 360 были - или не заряжался или не включался после зарядки ,вроде как зарядился .а потом за сутки полностью разряжен.пока зальешь книги,он тоже глючит ,в 360 экран пошел полосками,это при том ,что я чуть ли не молилась на них,360 со своим поворотами еще больше глючил от этого...вообщем реклама покетов идет огромная .но мое мнение именно от того,что не очень они хорошие,хорошое в рекламе не нуждается...имхо
    Да, смотрел 301 в магазине, пластик очень не понравился, такое впечатление: "если немного потереть пальцем, краска сотрется". Реклама огромная - потому что у компания представлена в украине. Жаль, другим производителям электронных книг, не интересен наш рынок. И цены были бы меньше (из-за большей конкуренции), и выбор больше.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    мой покет даже на охоты со мной катается и ещё ничего не стёрлось. чес слово! как новенький!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для _Шара_
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    ...
    Amazon Kindle 3 - из штатов его по отзывам доставляют быстро и дешево, стоит он там $140, на форуме (выше в этой теме) - $200, в интернет-магазинах - больше (самая дешевая - $225 на b2_com_ua, даже гарантию годовую дают от магазина).
    Kindle нынче не так то и легко приобрести. Амазон ввел ограничение по времени, высылает после 7-9 недель ожидания. (убрали из упаковки переходник на розетку).

http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846

У многих Kindle отсутсвует в наличии. на на b2_com_ua - Kindle тоже в ожидании, плюс доставку из Киева оплачивать надо.

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для МиТ
    А кто-то юзал уже PocketBook iQ 701? Заинтересовала машинка...)))

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от _Шара_ Посмотреть сообщение
    Kindle нынче не так то и легко приобрести. Амазон ввел ограничение по времени, высылает после 7-9 недель ожидания. (убрали из упаковки переходник на розетку).
    Хм, надо же. Но думаю, "Expected to ship in 7 to 9 weeks" значит не ограничение по времени , т.е. "принципиальное ожидание для каждого заказавшего", а то, что он в принципе появится у них только через 2 месяца, т.е. после зимних праздников. А все имеющиеся уже раскупили на эти самые праздники. Хм, не повезло.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.11.2010 в 09:31.

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для Michelangelo

http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846

У многих Kindle отсутсвует в наличии. на на b2_com_ua - Kindle тоже в ожидании, плюс доставку из Киева оплачивать надо.
    Ну да, и это дало вам повод поднять цены на перепродажу киндлов ))))

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Ну да, и это дало вам повод поднять цены на перепродажу киндлов ))))
    у меня они в наличии.

p.s. Michelangelo, если бы Вы следили за колебанием цен в американских интернет-магазинах, Вы бы сами были в шоке от их нестабильности. и уж им бы точно написали, что они такие-сякие подняли цены, ай-я-яй))))

9. Вверх #2289
    p.s. Michelangelo, если бы Вы следили за колебанием цен в американских интернет-магазинах, Вы бы сами были в шоке от их нестабильности. и уж им бы точно написали, что они такие-сякие подняли цены, ай-я-яй))))
    можно конкретный пример? )

10. Вверх #2290
    Ооо, сейчас начнется. Колебания бывают разные, как в плюс, так и в минус. На B&H, например, несколько дней была цена на Sony PRS-650 не $230, а $169, сейчас (до 27 ноября) - $200. Это тоже колебание

Да, и по приведенной Шарой скидке киндл будет доступен через 2 месяца, а по этой доступен уже сейчас (с ограничением "3 штуки в одни руки") для доставки по штатам (т.е. в Украину через посредника, но все равно это выйдет дешевле).

11. Вверх #2291
    конкретный пример - Amazon.com

Показать скрытый текст
    стабильность позиций американских интернет-магазинов

12. Вверх #2292
    Ооо, сейчас начнется. Колебания бывают разные, как в плюс, так и в минус. На B&H, например, несколько дней была цена на Sony PRS-650 не $230, а $169, сейчас (до 27 ноября) - $200. Это тоже колебание

Да, и по приведенной Шарой скидке киндл будет доступен через 2 месяца, а по этой доступен уже сейчас (с ограничением "3 штуки в одни руки") для доставки по штатам (т.е. в Украину через посредника, но все равно это выйдет дешевле).
    А Вы случайно в B&H не купили ли Sony 650 черную? их там тоже не было в наличии. Цена на нее колебалась целые выходные. И не все кто сделал заказ, получат ее по этой цене. B&H позже прислал письма об ошибочной цене, и о том, что их нет в наличии. Появились 650-ые только сегодня в наличии у B&H. Кстати, Amazon тоже только сегодня выставил на продажу всего 4! шт. http://www.amazon.com/Sony-Reader-To...sr=8-1-catcorr

Ссылка, WannaBe, да, работает, можно заказать с доставкой по США.

13. Вверх #2293
    _Шара_, ну может и ошибочная (про $169), я заказал по $199 - это акционная ($30.00 Instant Savings! Offer ends 11/27/2010) скорее всего от сони (на Sonystyle.com такая же), и она не изменится для заказавших.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.11.2010 в 10:40.

14. Вверх #2294
    _Шара_, ну может и ошибочная (про $169), я заказал по $199 - это акционная ($30.00 Instant Savings! Offer ends 11/27/2010) скорее всего от сони (на Sonystyle.com такая же), и она не изменится для заказавших.

"Amazon тоже только сегодня выставил на продажу всего 4" - это не амазон, а магазин "6ave", представленный на амазоне, там Киндл многие продают.
    А по моей ссылке - "Ships from and sold by Amazon Digital Services" со статусом "In Stock".
    WannaBe, повезло, значит, так сейчас снова появилась фраза: out of stock на 650 черную.
    6ave или Sony все-равно, ведь торгуют на Amazon.

15. Вверх #2295
    я заказал по $199 - это акционная ($30.00 Instant Savings! Offer ends 11/27/2010) скорее всего от сони (на Sonystyle.com такая же), и она не изменится для заказавших.
    Интересно. Чёрных не было за эту цену, тоже хотел. Сколько хоть по времени заняла доставка и чем доставляли?
    Венера

16. Вверх #2296
    _Шара_, не-не-не, вторая часть моего поста (про "6ave") - это я невнимательно посмотрел, и подумал, что речь идет о киндле (а было на самом деле про сони). "Amazon Digital Services" ридеры Сони не продает.

Насчет дефицита по сони на амазоне - так это везде так. На B&H он тоже регулярно бывает в статусе "Preorder", на Адораме сейчас "We ran out of this Item Temporarily". Но эти статусы не больше 1-2 недель бывают. Они видно их маленькими партиями заказывают либо предпочитают сначала узнать реальное количество заказов - и заказать сразу нужное количество товара.

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Интересно. Чёрных не было за эту цену, тоже хотел. Сколько хоть по времени заняла доставка и чем доставляли?
    Какая доставка Заказ еще обрабатывают. Я заказал по Preorder неделю назад. Как верно заметила _Шара_, B&H только сегодня уведомил о об их появлении.

P.S. До конца акции на B&H ($199) осталось 3 дня. Потом скорее всего вернут $230.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.11.2010 в 11:11.

18. Вверх #2298
    _Шара_, не-не-не, вторая часть моего поста (про "6ave") - это я невнимательно посмотрел, и подумал, что речь идет о киндле (а было на самом деле про сони).
    да я так и поняла.

Насчет дефицита по сони на амазоне - так это везде так. На B&H он тоже регулярно бывает в статусе "Preorder", на Адораме сейчас "We ran out of this Item Temporarily". Но эти статусы не больше 1-2 недель бывают. Они видно их маленькими партиями заказывают либо предпочитают сначала узнать реальное количество заказов - и заказать сразу нужное количество товара.
    так и я об этом же, что дефицит и колебание цен, это не только в Украине происходит.

19. Вверх #2299
    конкретный пример - Amazon.com
    и где Вы видите повышение цен? Цена в 199 на сони - это акционная цена, и Сони указала период ее действия.
    Дефицит есть, но повышать цены на основании дефицита того или иного товара никто не собирается - такое практикуется только на совковом пространстве

возьмите любой другой, конкретный товар пусть даже на том же Amazon, и понаблюдайте, ради интереса...
    я наблюдаю за киндлом с середины лета - цена как была объявлена, так и стоит до сих пор, а у Вас она почему-то растет
    Последний раз редактировалось Michelangelo; 24.11.2010 в 16:55.

20. Вверх #2300
    да... зря я так подробно писала...
    Michelangelo, невнимательно Вы и наблюдаете, и читаете, извините...

Ответить в теме
Страница 115 из 317 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя