у меня есть один знакомый, так всё, к чему он прикасается непременно ломается. может, не в покетах дело? вас просто сглазили! надо к бабке сходить и всё наладится.
|
у меня есть один знакомый, так всё, к чему он прикасается непременно ломается. может, не в покетах дело? вас просто сглазили! надо к бабке сходить и всё наладится.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да, смотрел 301 в магазине, пластик очень не понравился, такое впечатление: "если немного потереть пальцем, краска сотрется". Реклама огромная - потому что у компания представлена в украине. Жаль, другим производителям электронных книг, не интересен наш рынок. И цены были бы меньше (из-за большей конкуренции), и выбор больше.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
мой покет даже на охоты со мной катается и ещё ничего не стёрлось. чес слово! как новенький!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Kindle нынче не так то и легко приобрести. Амазон ввел ограничение по времени, высылает после 7-9 недель ожидания. (убрали из упаковки переходник на розетку).
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
У многих Kindle отсутсвует в наличии. на на b2_com_ua - Kindle тоже в ожидании, плюс доставку из Киева оплачивать надо.
А кто-то юзал уже PocketBook iQ 701? Заинтересовала машинка...)))
Хм, надо же. Но думаю, "Expected to ship in 7 to 9 weeks" значит не ограничение по времени , т.е. "принципиальное ожидание для каждого заказавшего", а то, что он в принципе появится у них только через 2 месяца, т.е. после зимних праздников. А все имеющиеся уже раскупили на эти самые праздники. Хм, не повезло.
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.11.2010 в 09:31.
Ооо, сейчас начнется. Колебания бывают разные, как в плюс, так и в минус. На B&H, например, несколько дней была цена на Sony PRS-650 не $230, а $169, сейчас (до 27 ноября) - $200. Это тоже колебание
Да, и по приведенной Шарой скидке киндл будет доступен через 2 месяца, а по этой доступен уже сейчас (с ограничением "3 штуки в одни руки") для доставки по штатам (т.е. в Украину через посредника, но все равно это выйдет дешевле).
конкретный пример - Amazon.com
Показать скрытый текст
стабильность позиций американских интернет-магазинов
А Вы случайно в B&H не купили ли Sony 650 черную? их там тоже не было в наличии. Цена на нее колебалась целые выходные. И не все кто сделал заказ, получат ее по этой цене. B&H позже прислал письма об ошибочной цене, и о том, что их нет в наличии. Появились 650-ые только сегодня в наличии у B&H. Кстати, Amazon тоже только сегодня выставил на продажу всего 4! шт. http://www.amazon.com/Sony-Reader-To...sr=8-1-catcorr
Ссылка, WannaBe, да, работает, можно заказать с доставкой по США.
_Шара_, ну может и ошибочная (про $169), я заказал по $199 - это акционная ($30.00 Instant Savings! Offer ends 11/27/2010) скорее всего от сони (на Sonystyle.com такая же), и она не изменится для заказавших.
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.11.2010 в 10:40.
_Шара_, не-не-не, вторая часть моего поста (про "6ave") - это я невнимательно посмотрел, и подумал, что речь идет о киндле (а было на самом деле про сони). "Amazon Digital Services" ридеры Сони не продает.
Насчет дефицита по сони на амазоне - так это везде так. На B&H он тоже регулярно бывает в статусе "Preorder", на Адораме сейчас "We ran out of this Item Temporarily". Но эти статусы не больше 1-2 недель бывают. Они видно их маленькими партиями заказывают либо предпочитают сначала узнать реальное количество заказов - и заказать сразу нужное количество товара.
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.11.2010 в 11:11.
и где Вы видите повышение цен? Цена в 199 на сони - это акционная цена, и Сони указала период ее действия.
Дефицит есть, но повышать цены на основании дефицита того или иного товара никто не собирается - такое практикуется только на совковом пространстве
я наблюдаю за киндлом с середины лета - цена как была объявлена, так и стоит до сих пор, а у Вас она почему-то растет![]()
Последний раз редактировалось Michelangelo; 24.11.2010 в 16:55.
да... зря я так подробно писала...
Michelangelo, невнимательно Вы и наблюдаете, и читаете, извините...
Социальные закладки