Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 115 из 343 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    Мне всегда и хочется ответить на подобные стенанья -

Я вашу работу сделать могу, а вот вы мою сделайте.
    ИМХО- не нравится-не делай.Не работай.Ищи другую работу.
    А если работаешь, значит всё устраивает.И лить сопли или жалеть себя - никому не нужное зрелище.
    Каждый берет на себя столько, сколько ХОЧЕТ.
    Тяжело- ищи другие варианты.
    И лично я по своим знакомым вижу, что людям , которые зарабатывают большие деньги( а они им не легко достаются) так же тяжело с ними и расстаться.
    А вот пусть те, кто ломит такие суммы за свою работу- сами подумают.Готовы ли они отдать 5000 грн. за какую-нибудь услугу.

3. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Самое интересное , что КАМА сложила эту цену из своих каких-то соображений , ну может сумма красивая , не поинтересовавшись реальным объемом работ, видимо работа не так уж и нужна. А вот другая девочка сразу сказала честно -"мне надо видеть с чем буду иметь дело , но цена будет от 450 грн", ведь и после ремонта состояние бывает разное, реально поработать нужно с окнами металопластиковыми кстати говоря...на стенах обои - это не краска, пол ламинат, постеленый после всех грязных работ, мебели нет . Если бы не маленький ребенок , требующий от меня постоянного внимания - всю бы эту работу с удовольствием проделала бы сама, ничего страшного в этом не вижу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    мне очень интересно мнение каждого из отписавшихся по этой теме. для поправки внесу что считается кв. м. не пола и потолка и стен в отдельности, а кв.м площади. в нее входит и потолок и стены и окна и пол. а по поводу конкурентов, так идите и уберите, ни кто не против. кто то написал про лохушек, девочки 80 процентов .пользуется услугами агентств по подбору персонала - получается что эти люди лохи. мне
    знакомой нужно было окна помыть в трехкомнатной чешке, заплатили женщине 400грн. не считаю что много, кто считает что много - моет сам. так же и с уборкой. девочки кто пишет , что помоет 200м. за день, так напишите сумму меньше и мойте. я продавец, вы покупатель- хотите берите, хотите нет. и обвинять меня в хамстве и наглости не надо. ни в одном своем посте я не хамила.
    Ваша фамилия случайно не Корейко, если для Вас 50 баксов за окна в чешке - это недорого?? Кто считает, что дорого - нанимает адекватного работника.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Самое интересное , что КАМА сложила эту цену из своих каких-то соображений , ну может сумма красивая , не поинтересовавшись реальным объемом работ, видимо работа не так уж и нужна. А вот другая девочка сразу сказала честно -"мне надо видеть с чем буду иметь дело , но цена будет от 450 грн", ведь и после ремонта состояние бывает разное, реально поработать нужно с окнами металопластиковыми кстати говоря...на стенах обои - это не краска, пол ламинат, постеленый после всех грязных работ, мебели нет . Если бы не маленький ребенок , требующий от меня постоянного внимания - всю бы эту работу с удовольствием проделала бы сама, ничего страшного в этом не вижу.
    я бы обязательно спросила объем работы и даже приехала бы чтобы точно огласить сумму, но если вы читали то я написала,что у меня заняты все дни. я не могу понять к чему весь пор. понимаю когда обсасывается что у вас убрали, денег взяли и вас не устроил результат. здесь все прозрачно. вам назвали цену, вас не устроило и все. что криминального.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия случайно не Корейко, если для Вас 50 баксов за окна в чешке - это недорого?? Кто считает, что дорого - нанимает адекватного работника.
    нет, моя фамилия другая.а по поводу цены могу сказать что обзванивали многих и здесь на форуме тоже и 400 цена была самая адекватная. найдете дешевле киньте телефон в личку.( у меня руки не доходят, свои помыть.)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для serzena
    Нужно именть 3-х этажный особняк после строителей...Тогда 600 долл с уборкой начисто можно понять, если 10 человек будут работать, ну и чистка бассейна тоже по идее должна в эту сумму входить)))
    У меня 3-х этажный дом и мы с мужем сами его отмывали после строителей, 600 баксов не заплатила б за эту работу. Полы чистые - ламинат стелится в самом конце, обои, покраски тоже- с них пыль удалили и все. Плитку плиточники сдают чистой, иначе не приняла б их работу. Самое реально тяжелое это было отмыть окна от раствора, но мы сами виноваты нужно было затянуть их клеенкой, тут попарились конечно, но такие деньги не заблатила б, это перебор.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

8. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    я бы обязательно спросила объем работы и даже приехала бы чтобы точно огласить сумму, но если вы читали то я написала,что у меня заняты все дни. я не могу понять к чему весь пор. понимаю когда обсасывается что у вас убрали, денег взяли и вас не устроил результат. здесь все прозрачно. вам назвали цену, вас не устроило и все. что криминального.
    Если бы вам действительно была нужна работа - вы бы хоть спросили когда это нужно , я же не сказала - приходите завтра, и это вообще-то не спор , а обсуждение, мне интересно насколько обоснована такая цена и есть ли такие цены -каждый имеет право высказаться - ведь это свободный форум, так что не вижу ничего криминального в этом обсужденении. Как выяснилось большинство работодателей не готовы столько платить, (а некоторые даже и сами готовы пойти поработать встав со своих королевских тронов) и цена явно завышена, вы можете сделать выводы.

9. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    У меня 3-х этажный дом и мы с мужем сами его отмывали после строителей, 600 баксов не заплатила б за эту работу. Полы чистые - ламинат стелится в самом конце, обои, покраски тоже- с них пыль удалили и все. Плитку плиточники сдают чистой, иначе не приняла б их работу. Самое реально тяжелое это было отмыть окна от раствора, но мы сами виноваты нужно было затянуть их клеенкой, тут попарились конечно, но такие деньги не заблатила б, это перебор.
    У меня муж заставил рабочих окна от штукатурки самих отмывать , потому что клеенку купили для заклеивания , а они не заклеяли....

10. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Просто те, кто рекламирует себя на форуме, пользуются страхами работодателей .

В результате, работодатели, которые боятся дать объявление в газету, переплачивают в тридорога за некачественную работу.
    Еще и довольно часто испытывают неудобства от присутствия подобного работника в доме.

11. Вверх #2290
    Может быть трехэтажный дом на 6 комнат, а может быть на 20)))) Я брала по максимуму, поэтому написала особняк.. Т..е 3 этажа плюс мансарда..

12. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Знаете ,мне довелось убирать 5 тикомнатную квартиру после ремонта.До сих пор помнюПол пришлось шпателем отдирать остатки раствора ,обои попросили шваброй помыть(благо они моющиеся),чтоб пыль с них смахнуть.Это вам непросто генеральная уборочка..в первый день я потратила 10 часов и надо было видеть меня,которая на ногах еле держится ....Хорошо что люди не жадные ,накормили ,просто реально так заработалась ,что про еду забыла...А вы тут обсуждаете ,что мол это не работа.

13. Вверх #2292
    Тут никто не писал, что это не работа.
    Тут обсуждается СУММА ДЕНЕГ за работу.
    И то, что никто такие баснословные деньги платить не будет, а лучше сам сделает или наймет адекватного работника.

14. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Знаете ,мне довелось убирать 5 тикомнатную квартиру после ремонта.До сих пор помнюПол пришлось шпателем отдирать остатки раствора ,обои попросили шваброй помыть(благо они моющиеся),чтоб пыль с них смахнуть.Это вам непросто генеральная уборочка..в первый день я потратила 10 часов и надо было видеть меня,которая на ногах еле держится ....Хорошо что люди не жадные ,накормили ,просто реально так заработалась ,что про еду забыла...А вы тут обсуждаете ,что мол это не работа.
    Мы дружно готовы все разрыдаться.
    Или вы думаете, что никто из работодателей никогда такую работу не выполнял?

Мы тоже, от своей интеллектуальной работы иногда с ног валимся, но почему-то не жалуемся вам, как тяжко нам достаются ваши зарплаты.

А накормить человека даже за 7-8 часов работы, это вполне нормальное явление. У меня это просто закон.
    Человек будет работать по моим расчетам больше шести часов, то он должен покушать. Естественно за мой счет.

15. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Мы дружно готовы все разрыдаться.
    Или вы думаете, что никто из работодателей никогда такую работу не выполнял?

Мы тоже, от своей интеллектуальной работы иногда с ног валимся, но почему-то не жалуемся вам, как тяжко нам достаются ваши зарплаты.

А накормить человека даже за 7-8 часов работы, это вполне нормальное явление. У меня это просто закон.
    Человек будет работать по моим расчетам больше шести часов, то он должен покушать. Естественно за мой счет.
    Просто +1000 000 )))

16. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Тут никто не писал, что это не работа.
    Тут обсуждается СУММА ДЕНЕГ за работу.
    И то, что никто такие баснословные деньги платить не будет, а лучше сам сделает или наймет адекватного работника.
    5000 грн -это конечно облака,но мне кажется что сложно называть цену,не видя объем работ.Как правило ,после строителей очень грязно,редко когда строители "чистюли " попадаютсяСколько моя сестра в своем доме после строителей окурки собирала,несмотря на то,что железные баночки для сигарет имелись

17. Вверх #2296
    5000 грн -это конечно облака,но мне кажется что сложно называть цену,не видя объем работ.Как правило ,после строителей очень грязно,редко когда строители "чистюли " попадаютсяСколько моя сестра в своем доме после строителей окурки собирала,несмотря на то,что железные баночки для сигарет имелись
    Я сама убирала в своей квартире после строителей.
    Имея мааааленького ребенка.
    Я знаю, что это такое.
    Простите, ОЧЕНЬ грязно?
    А не это ли и является работой?
    Или нужно, чтобы было чисто.
    В чистую квартиру на работу не зовут, как правило.

18. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для serzena
    Укажите то место, где я написала, что это не работа?! Читайте внимательно! Кстати, на будущее вам! Обои шваброй не моются, обои пылесосятся! Также существуют специальные средства по очистке обоев. И всем здесь собравшимся понятно что уборка после ремонта это не генеральная уборка, поэтому и оплачивают ее выше! Но извините, эта работа не будет стоить 5000 грн, это низкоквалифицированная работа.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

19. Вверх #2298
    Еще не хватало, чтобы 5000 было за "очень чисто"......

20. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Еще не хватало, чтобы 5000 было за "очень чисто"......
    и чтоб за 5 тыс домработница ныла как все плохо и грязно
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

21. Вверх #2300
    И мыла шваброй обои))))))))

Ответить в теме
Страница 115 из 343 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права