Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 115 из 1597 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 31927
  1. Вверх #2281
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Получила море удовольствия в брокарде.Затянула мужа в кои то веки затестить кридаХотели табароме-в тестере у консультанта на наших глазах отвалился распылительПробничка не оказалось,дали нам под нос поломанную бутылочку понюхать
    Не ходок наверное мой муж в ближайшее время в брокард
    Кридов много в Жане в центральном

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    пасиб,нада "врага" знать влицо))))))

вопрос к зантокам: крома Парфюмании где еще можно найти Хилфигер Фридом?
    уточняйте по телефону..... http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/122/products_id/809
    Кстати попробуй Лору попросить. я сегодня попросила , что б она мне узнала про старье типа Куража . Кстати, таки купила за просто смешные деньги ГДК2 лимитка Power Flower

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    уточняйте по телефону..... http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/122/products_id/809
    Кстати попробуй Лору попросить. я сегодня попросила , что б она мне узнала про старье типа Куража . Кстати, таки купила за просто смешные деньги ГДК2 лимитка Power Flower
    спасибо
    надо будет еще у Лоры узнать:это лимитка 9-ти летней давности.у нас они не продавались.а мама моя этот аромат обожает -выпшикала 100-ку,у нее постоянно спроашивали что за духи
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #2284
    А у анс есть где то CLEAN?
    Вот еще. Влюбилась в приватную коллекцию Шанель очнеь понравились №18 и Eau de gologne , хотя первый и позиционируется как мужской , но им так и хочется поливатся. жаль у нас нет их

5. Вверх #2285
    ФотоГений
    ну почему нет! есть у той же Лоры (были) и на 25-ой (видела, в розовом). Только очень дорого. А если в Киеве откроется бутик Шанель, то можно будет там купить. Я покупала подруге Коромандел в пробнике, совсем не прониклась. Мне понравился 31,Рю Камбон.

6. Вверх #2286
    не сейчас ничего нет..... за сколько покупала?

7. Вверх #2287
    ФотоГений
    50грн 4мл

8. Вверх #2288
    что то это за даром. на ибэй они по 50 баксов

9. Вверх #2289
    ФотоГений
    Лора - это парфюмерный ангел Мой Калеш за 20 и Деликатный Руж за 30 сотка - это тоже даром.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А у анс есть где то CLEAN?
    Вот еще. Влюбилась в приватную коллекцию Шанель очнеь понравились №18 и Eau de gologne , хотя первый и позиционируется как мужской , но им так и хочется поливатся. жаль у нас нет их
    это ложь, что аромат мужской. вся линейка - это унисекс!
    мне из шанелевских экслюзивов больше всего понравились Rue combon и Eau de cologne (не могу не согласится, что он их лучших в линейке). единственное, что мне не нравится - флаконы, слишком уж они огромные. не уверена, что мне надо так много.

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Crazy girl
    а мне очень нравится Versace Bright Crystal а также и мужские Versace Versace Eau Fraiche

12. Вверх #2292
    ФотоГений
    Скарлетт, в Москве их пилят на 10-ых. Будем и мы пилить

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    это ложь, что аромат мужской. вся линейка - это унисекс!
    мне из шанелевских экслюзивов больше всего понравились Rue combon и Eau de cologne (не могу не согласится, что он их лучших в линейке). единственное, что мне не нравится - флаконы, слишком уж они огромные. не уверена, что мне надо так много.
    вот и мне очень о де колоон понравился и 18. очень! такое оно вроде просто , такое прозрачное!!!! а ты где тестила у Лоры?

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию Лютан

Сhitara: из того что тестила из Барбери(слушала мимоходом) понравилась именно сочная фруктовость в Брит, там где спелая груша, в Брокарде была вся линейка. Серж Лютен нишевая французская марка, которую Основал С. Лютен(креативщик Шисейдо), а ароматы(кажеться все кроме одного) составляет Шлендрейк. Их много, всех не знаю, некоторые цепляют ТАК, что боюсь подходить к остальным дабы не разориться))) Было много пробников: Ветивер - очень мягкий, женственный, Шипр Руж - то ли мужик, то ли баба, но характер куражистый и на всех разный, то ли сладкий, то ли тминный-хвойный. Каждый аромат создает свое настроение, как бы очень четкую визуальную картинку. То отдых на море, то лес, то цветущее дерево(Миль де Бо, как он прекрасен, и как жаль что он звучал громче моей не "фактурной" внешности(, Фумери Турки - табак, но не приготовленный в самокрутке, а который уже курят красивые мужчины и женщины в кожанных креслах, где-то рядом в салоне шикарного отеля, он смешивается с запахом шелкового ковра, коньяком, кофе и т.д... Русси - уютный-уютный, корица, специи, выпечка, детство. Очень негромкий секси- это Белая Замша, этакая не очень красивая женщина, за которой убиваются мужчины(абрикос еле-еле, есессно замша, оттенок человеческой кожи, ирис).
    Носить их не просто, но если найти свой единственный, то кайф!(Мой - Султан, картон, чернослив, коньяк, сигары)
    http://www.salons-shiseido.com/
    Уф... их много, а если поехать в Роял Павильон, то немерено, когда поеду - напишу про все, и привезу колокольчики)))

Девочки у кого какой любимый?

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию Шанель

В Киеве собираются открывать Шанель?

С Шанель сложные отношения((((
    Из них "слышу" только 19-й номер в п/в, нравиться, а от пятерки((( меня натурально тошнит(да простят мне ее обожатели) такие ядреные альдегиды, хотя из бутылочки могу слушать. Сосо пробовала-пробовала... похоже на МиссДиор, а как она открывается не пойму(
    Если у кого есть классика дайте послушать, плз.
    Последний раз редактировалось Таня32; 14.06.2008 в 21:28.

16. Вверх #2296
    ФотоГений
    Таня32,да, С.Лютан - нос и мозг, К.Шелдрейк - исполнитель. Но я пока ни один не объездила. Очень громко для меня, бывает что и вульгарно. Животины много вылазит в замше. Цветы цитронии - единственное, что могло бы быть моим... И уж насколько люблю флердоранж, но этот носить не могу. Такое впечатление, что он орет мне на ухо. Но я же не глухая
    А Шанель - это мое. И Коко, и Аллюр, и Кристалл, и пятерка и 19-ая. Пробовала даже мифическую "№5 Премьер": неплохо, но вроде как обычная пятерка моему сердцу(носу) милее.

17. Вверх #2297
    Кстати, Алла, у тебя Кристалл в какой концентрации?

18. Вверх #2298
    ФотоГений
    едт. И у Аллюра это тоже моя любимая концентрация. И у Готье.

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А у меня сегодня в плане парфюмов, просто кошмарный день
    Приехала в гости тетя и привезла в подарок набор из 3х ароматов 10я Авеню (день, ночь и свежесть).
    Это просто кошмар, для меня лично, ни один не понравился.
    Зато стойкие, зараза, даже после ванны чувствую вполне отчетливо.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я не была у Лоры очень давно, но раньше (пару лет назад точно) ее цены были прилично дороже по сравнению с 25.
    Я заболела Аллюром. Помню, что раньше он совсем мне не нравился, даже был неприятен, а сейчас ну просто очень сильно... На 25 тестер за 85 можно взять, вот только думаю надо ли мне 100 мл.

Ответить в теме
Страница 115 из 1597 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права