|
уточняйте по телефону..... http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/122/products_id/809
Кстати попробуй Лору попросить. я сегодня попросила , что б она мне узнала про старье типа Куража . Кстати, таки купила за просто смешные деньги ГДК2 лимитка Power Flower
А у анс есть где то CLEAN?
Вот еще. Влюбилась в приватную коллекцию Шанель очнеь понравились №18 и Eau de gologne , хотя первый и позиционируется как мужской , но им так и хочется поливатся. жаль у нас нет их![]()
ну почему нет! есть у той же Лоры (были) и на 25-ой (видела, в розовом). Только очень дорого. А если в Киеве откроется бутик Шанель, то можно будет там купить. Я покупала подруге Коромандел в пробнике, совсем не прониклась. Мне понравился 31,Рю Камбон.
не сейчас ничего нет..... за сколько покупала?
что то это за даром. на ибэй они по 50 баксов
Лора - это парфюмерный ангелМой Калеш за 20 и Деликатный Руж за 30 сотка - это тоже даром.
![]()
это ложь, что аромат мужской. вся линейка - это унисекс!
мне из шанелевских экслюзивов больше всего понравились Rue combon и Eau de cologne (не могу не согласится, что он их лучших в линейке). единственное, что мне не нравится - флаконы, слишком уж они огромные. не уверена, что мне надо так много.![]()
а мне очень нравится Versace Bright Crystal а также и мужские Versace Versace Eau Fraiche![]()
Скарлетт, в Москве их пилят на 10-ых. Будем и мы пилить![]()
Сhitara: из того что тестила из Барбери(слушала мимоходом) понравилась именно сочная фруктовость в Брит, там где спелая груша, в Брокарде была вся линейка. Серж Лютен нишевая французская марка, которую Основал С. Лютен(креативщик Шисейдо), а ароматы(кажеться все кроме одного) составляет Шлендрейк. Их много, всех не знаю, некоторые цепляют ТАК, что боюсь подходить к остальным дабы не разориться))) Было много пробников: Ветивер - очень мягкий, женственный, Шипр Руж - то ли мужик, то ли баба, но характер куражистый и на всех разный, то ли сладкий, то ли тминный-хвойный. Каждый аромат создает свое настроение, как бы очень четкую визуальную картинку. То отдых на море, то лес, то цветущее дерево(Миль де Бо, как он прекрасен, и как жаль что он звучал громче моей не "фактурной" внешности(, Фумери Турки - табак, но не приготовленный в самокрутке, а который уже курят красивые мужчины и женщины в кожанных креслах, где-то рядом в салоне шикарного отеля, он смешивается с запахом шелкового ковра, коньяком, кофе и т.д... Русси - уютный-уютный, корица, специи, выпечка, детство. Очень негромкий секси- это Белая Замша, этакая не очень красивая женщина, за которой убиваются мужчины(абрикос еле-еле, есессно замша, оттенок человеческой кожи, ирис).
Носить их не просто, но если найти свой единственный, то кайф!(Мой - Султан, картон, чернослив, коньяк, сигары)
http://www.salons-shiseido.com/
Уф... их много, а если поехать в Роял Павильон, то немерено, когда поеду - напишу про все, и привезу колокольчики)))
Девочки у кого какой любимый?
В Киеве собираются открывать Шанель?
С Шанель сложные отношения((((
Из них "слышу" только 19-й номер в п/в, нравиться, а от пятерки((( меня натурально тошнит(да простят мне ее обожатели) такие ядреные альдегиды, хотя из бутылочки могу слушать. Сосо пробовала-пробовала... похоже на МиссДиор, а как она открывается не пойму(
Если у кого есть классика дайте послушать, плз.
Последний раз редактировалось Таня32; 14.06.2008 в 21:28.
Таня32,да, С.Лютан - нос и мозг, К.Шелдрейк - исполнитель. Но я пока ни один не объездила. Очень громко для меня, бывает что и вульгарно. Животины много вылазит в замше. Цветы цитронии - единственное, что могло бы быть моим... И уж насколько люблю флердоранж, но этот носить не могу. Такое впечатление, что он орет мне на ухо. Но я же не глухая
А Шанель - это мое. И Коко, и Аллюр, и Кристалл, и пятерка и 19-ая. Пробовала даже мифическую "№5 Премьер": неплохо, но вроде как обычная пятерка моему сердцу(носу) милее.
Кстати, Алла, у тебя Кристалл в какой концентрации?
едт. И у Аллюра это тоже моя любимая концентрация. И у Готье.
А у меня сегодня в плане парфюмов, просто кошмарный день
Приехала в гости тетя и привезла в подарок набор из 3х ароматов 10я Авеню (день, ночь и свежесть).
Это просто кошмар, для меня лично, ни один не понравился.
Зато стойкие, зараза, даже после ванны чувствую вполне отчетливо.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я не была у Лоры очень давно, но раньше (пару лет назад точно) ее цены были прилично дороже по сравнению с 25.
Я заболела Аллюром. Помню, что раньше он совсем мне не нравился, даже был неприятен, а сейчас ну просто очень сильно... На 25 тестер за 85 можно взять, вот только думаю надо ли мне 100 мл.
Социальные закладки