Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 115 из 410 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Мы жили в Ботани Бич. Это вдалеке от тусовочного центра. Самый "русский" отель. Чувствуешь себя как дома. Красивая территория, нормальное питание. Цена привлекательная. Недалеко от океанариума и торговых центров (на тук-туке минут 5-10).

3. Вверх #2282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Самый "русский" отель. Чувствуешь себя как дома.
    Это скорее -, чем +!

4. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Это скорее -, чем +!
    +1000))))
    Увы, чем больше наших,тем хуже отношение((
    Иногда даже интересно наблюдать отношение напр., к немцам, и к нашим.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Спасибо откликнувшимся! по Sawasdee Siam отзывы в нете весьма негативные, а вот LK Royal Suite - очень приятный по фото и отзывам, и цена отличная.
    Ботани Бич - я не против "наших", но жить в отеле для русских все же не хочу. но этому кому как
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

6. Вверх #2285
    Посетитель
    Вкратце "прелести подобных гостиниц":

Наши - шум, ругань, пьяный дебош и т.д. и т.п.
    Тайцы - каменные лица, минимум услуг, "не-тайское обслуживание".

Сторонитесь отелей с нашими пакетниками!

7. Вверх #2286
    Сторонитесь отелей с нашими пакетниками!
    Хорошо,что наших пакетников в основном возят в одни и теже отели)) А то б приличных мест для отдыха не осталось бы))

8. Вверх #2287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Хорошо,что наших пакетников в основном возят в одни и теже отели)) А то б приличных мест для отдыха не осталось бы))
    В Паттае нет приличных мест для отдыха, там только секс-туризм + тусня.

Для отдыха едут на острова: Симилианы, например, или даже на Ко Чанг, что поближе в несколько раз.

9. Вверх #2288
    Да я не про Паттаю,я про вообще.
    На Симиланах,увы, не была(( В планах.
    Ко Чанг- слишком крутые спуски/подъемы как для меня-я там была в прошлом году.
    Из осторовов я люблю Пханган.

10. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В Паттае нет приличных мест для отдыха, там только секс-туризм + тусня.

Для отдыха едут на острова: Симилианы, например, или даже на Ко Чанг, что поближе в несколько раз.
    Отдых бывает разный! я вот скучаю на острове, больше трех дней...в Паттая после пяти ...так что кому как...я вот массаж люблю..пока все любимые салоны не обойду дальше ехать немогу...такчто для меня без Паттая нет Тайланда.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Это скорее -, чем +!
    А для меня +++. Я всегда выбираю отели с множество соотечественников. В Тае, на Ко Чанге, в хорошем отеле, но без возможности хотя бы с кем то поздороваться, кроме соседей-немцев, было "что то не то". Я люблю сразу обмениваться впечатлениями от покупок, экскурсий, ресторанов и т.д. Благодаря этому можно и программу свою подкорректировать, и посетить то, о чем раньше не знал или считал не интересным.

12. Вверх #2291
    Посетитель
    Острова все разные. Как заскучать на Пхукете на Патонге в районе Бангла роуд я не могу даже представить.

13. Вверх #2292
    Это зависит от предпочтений. Я не хожу по барам-диско и тд,поэтому ночная жизнь мне не интересна. Зато целыми днями в поисках адреналина, водопадов, красивых мест, зиплайтинга и тд. Выезжаем обычно рано утром и возвращаемся,когда уже темно.

14. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пож-та, впечатлениями об отелях в Паттайе. кто где жил, где понравилось. нам бы что-нибудь приличное, симпатичное, но без понтов вообще, потому что планируем ночевать там только и завтракать. трехзвездочный отель сойдет, думаю. и хотелось бы что-то безопасное - чтобы не сперли в отеле деньги и прочее. с меня плюсы! спасибо заранее!
    Ботани Бич, прогуглите там фото есть и отзывы

15. Вверх #2294
    Новичок Аватар для Disj
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста хотим вдвоем с супругой полететь отдохнуть в Таиланд, услугами какого туроператора стоит воспользваться ,на какой курорт стоит обратить внимание, какой отель выбрать, чтобы было меньше наших граждан?! Какие экскурсии стоит посетить и сколько они стоят и у кого их покупать? Жду ваших отзывов и мнений. Заранее спасибо.

16. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Disj Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста хотим вдвоем с супругой полететь отдохнуть в Таиланд, услугами какого туроператора стоит воспользваться ,на какой курорт стоит обратить внимание, какой отель выбрать, чтобы было меньше наших граждан?! Какие экскурсии стоит посетить и сколько они стоят и у кого их покупать? Жду ваших отзывов и мнений. Заранее спасибо.
    Опытные туристы сейчас вам напишут, что даже не стоит обращаться к туроператору, что поездку в Тай легко организовать самим. и я сними полностью согласна, но вот собираемся в июле впервые Тай - и через агенство все же. я трачу уйму времени на чтение отзывов про отели, про экскурсии, про клубы-рестораны-храмы-тату-салоны и прочее, про цены, про базары и лучшие места для шоппинга, так что на организационные вопросы - бронь отелей, поиск выгодного перелета у меня категорически нет сил. поэтому обратилась в агенство - и, по-моему, выходит это не намного дороже, чем самим. вроде!)
    по курортам - а какие у вас предпочтения и вкусы? Паттайя - сплошная тусовка и активная развлекательная жизнь. мне кажется, ПТТ - это больше для молодежи или для секс-туристов. хотя я не секс-турист, но Паттайя в моем маршруте есть. и, по-моему, сьездить в Тай и не побывать на каком-нибудь секс-шоу - это странно... но каждому свое.
    за пляжами и природой - вам на острова. Пхукет и Самуи - самые популярные, по-моему. хотите тишины - выбирайте что-то другое.
    русские везде, как мне сказали в агентстве.
    Экскурсии - на месте.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

17. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    русские везде, как мне сказали в агентстве.
    На Севере почти нету !

18. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Летали 2 года назад с "Мегатуром".Неделя в Паттае отель Woodlands Hotel & Resort 4* находится в северной части города Паттайя и в 150 км. от Бангкока очень зеленый ,все в дереве,птицы по утрам поют.Шоу трансов понравилось, много фоток.Жили 3 дня, затем на Ко Чанг -еще неделя в бунгало,слились с природой,катались на слонах,водопады -незабываемый отдых, очень трудно передать впечатления!Koh Chang Tropicana Resort 4* Хочу опять!!!!!! И 2 дня в Бангкоке Baiyoke Suite Hotel 3* свечка в центре-отель фиговый с муравьями,но панорамный ресторан-шоппинг(не понравилось- много Китая) и Королевский дворец- супер.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тай.jpg
Просмотров: 66
Размер:	58.6 Кб
ID:	2751388Нажмите на изображение для увеличения
Название: woodlands_hotel_resorts2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	56.6 Кб
ID:	2751387Нажмите на изображение для увеличения
Название: Koh Chang tropicana04.jpg
Просмотров: 60
Размер:	9.9 Кб
ID:	2751386

19. Вверх #2298
    User banned
    а хто подскажет, Суан лум ночной базар находится на площади Сиам или где-то в другом месте?

20. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Подскажите пожалуйста, февраль- хороший период для поездки в Тайланд? Пока только начинаю изучение, однозначно знаю, что хочу в Тайланд, но с периодом и с местами посещения предстоит определиться.
    И еще, в какой период больше всего фруктов?

21. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для r00t
    Фруктов всегда хватает
    а февраль самый замечательный месяц.. по себе могу сказать лучше всего в феврале.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

Ответить в теме
Страница 115 из 410 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права