Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 115 из 176 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3506
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    О каком юморе и сарказме Вы говорите? Я безумно люблю животных, и я не говорила " был ли волк". Я сказала,только то , что Вы очень обиженный человек-это и есть Ваши факты.Не стоит вылевать всю свою желчь на человека с которым у Вас был конфликт, форум читают многие люди-знающие и не знающие Сашу, но после Ваших постов можно понять , что он убийца и вор, он и только он руководит зоо, с его приходом зоопарк стал похож на помойную яму-вот это меня смешит. Вы не ответили на мой вопрос о предыдущем руководстве, что ангелы были?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

2. Вверх #2282
    Новичок Аватар для axa
    Вы так и не поняли ВСЕЗНАЮЩАЯ ВЫ НАША PORTOFINA!!!Что я не собираюсь входить с вами в дискусии ,а даю только факты.http://www.nr2.ru/ua/284075.html , http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,22464 Причем здесь прошлое руководство??? И какое я отношение имею к тому руководству ??? Об этом руководстве зоопарка весь город шумит,что в зоопарке воруют!!! http://revisor.od.ua/news/V_Odesskom_zooparke_obvorovyvali_vseh_givotnyh_v-020357/ Ваш Саша Зам Директора Зоопарка,или вы и в правду думаете,что ваш Саша об этом не знал???Тогда вы наивный Человек .
    Последний раз редактировалось axa; 02.01.2011 в 18:34.

3. Вверх #2283
    Смотрите и дальше телевизор, там говорят только правду! А в дискусию вступать не хотите, т.к. сказать особо нечего. С Новым Годом Вас- добра Вам!

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для axa
    Многоуважаемая PORTOFINA ,Какая то у вас интересная ,СВОЯ ПРАВДА!!!ОДНОБОКАЯ!!!О чем мне с вами вступать в дискуссию,вы хотите меня переубедить ,что ваш Саша не виноват???.Я вашего мнения с вами не разделяю у меня на этот счет свое мнение. И вам С Новым Годом!!!
    Последний раз редактировалось axa; 02.01.2011 в 18:48.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Очень_жалко_Вира

Очень_любопытно_было_б_узнать_причину_усыпления,_т ак_как_просто_так_никто_никого_не_усыпляет...

6. Вверх #2286
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Но меня все-таки заинтересовал один из предыдущих постов про яков. Ув. Злой Шурик, так что с ними случилось? Мне всегда нравились эти животные, но что-то я начинаю переживать...
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    никакого криминала.. гибридные животные не содержатся в зоопарках.. была создана комиссия из 5 человек и принято решение о замене этих животных на гаялов. т.к. не смогли найти чистокровных яков.. большая часть из них - гибрид с коровой. Выбракованные животные реализуются или скармливаются на мясо.
    Причина как видите у них на всех животных одна!!!- ВЫБРАКОВКА ,хотя ВИР и был чистокровным волком,все равно попал под ихнюю формулировку ВЫБРАКОВКА..Это не единственный случай ,под этот приговор попали также и собаки которые охраняли зоопарк многие годы,за которыми ухаживал Кинолог,Судья и Ув. человек Бабчинский (легенда в собаководстве г.Одессы) и собаки эти были довольно высокого уровня,но после того как погиб Бабчинский , то администрация зоопарка ничего лучшего не придумала,как этих бедных животных УНИЧТОЖИТЬ за ненадобностью!!!

Уважаемая PORTOFINA!!! Вы ранее писали,что вы БЕЗУМНО ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ ,как вы считаете это Гуманно по отношению к этим собакам???

7. Вверх #2287
    Я не верю ни единому Вашему слову! Часто бываю в зоопарке с детьми- как бегали собаки, так и бегают, как было много котов, так и есть. Я согласна только с тем, что зоопарк надо строить новый, с большими вальерами для животных. Но на вопрос, когда случится чудо-надо обратиться к городским властям.(Думаю никогда!) Ещё раз повторюсь- Вы АХА ОБИЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!

8. Вверх #2288
    Новичок Аватар для axa
    Ну да Уважаемая PORTOFINA!!! Только вы правду и говорите!!! По моему это самое настоящее издевательство с вашей стороны писать ,что всего этого не было, всех этих не оправданных убийств. Я вам советую перед тем как писать, все- таки почитать о чем здесь шла речь на форуме,и где Ромадан он же "злой шурик " всем отвечал на поставленные вопросы. И тогда у людей не будет никаких сомнений по отношению к Администрации зоопарка где заместителем директора является Ромадан!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=5393&page=54Я так подозреваю,что вы заинтересованное лицо и работаете в администрации зоопарка или с администрацией,или чем то от Рамадана зависите,раз так вы не хотите увидеть очевидное,заметьте мои слова которые я здесь пишу подтверждены документально,и всему что я здесь писала есть многочисленные свидетели,а ваши слова чем вы можете подтвердить???С новым годом и наступающими праздниками!!!
    Последний раз редактировалось axa; 03.01.2011 в 15:46.

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для fretka
    PORTOFINA Вы повторяете одно и тоже ,что "АХА ОБИЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК" конечно же она обижена, усыпили волка,которого она любила и смотрела на протяжении многих лет. АХА писала и опиралась на публикации , а вы на что можете опереться, дайте какие то факты,а то у вас одни слова что " АХА обижена" и эти слова есть в каждом вашем посте.

10. Вверх #2290
    User banned
    Женя, собак Бобчинского уничтожили - это правда! Насколько я знавю, с ними просто не смогли справиться. На сколько это было действительно возможно-невозможно я не знаю, но узнаю объязательно, слава богу есть у кого. Уверена, что этот человек не обижен, и скажет правду)
    Я с несколькими его собаками водила в группу свою Мишель. Отличные псины, и спокойные как удавы)))

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от fretka Посмотреть сообщение
    PORTOFINA Вы повторяете одно и тоже ,что "АХА ОБИЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК" конечно же она обижена, усыпили волка,которого она любила и смотрела на протяжении многих лет. АХА писала и опиралась на публикации , а вы на что можете опереться, дайте какие то факты,а то у вас одни слова что " АХА обижена" и эти слова есть в каждом вашем посте.
    У Портофины как раз не одни ослова, столько сколько делает она для животных, мало кто тут способен сделать... Давайте не будем обижать хороших людей, а попробуем что-то сделать!

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У Портофины как раз не одни ослова, столько сколько делает она для животных, мало кто тут способен сделать... Давайте не будем обижать хороших людей, а попробуем что-то сделать!
    Пусть эти хорошие люди других тоже не обижают, а то какие же они хорошие?

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    ужассс как вообще такое может быть?!!!!! как можно усыплять животных за ненадобностью?!!!!!! Мы не могли усыпить свою пожелую кошку с многочисленными опухолями, к-я последние месяцы жизни мучелась, а тут такое.... просто мурашки по коже....
    АХА, Волк-просто красавец, жаль, что приходится говорить, был....
    Наш зоопарк бы задумался, прежде чем усыплять зверей, и так, там зверей, как кот наплакал!!!! такими темпами(если продавать, усыплять и т.д) смотреть будет не на кого!!!! К зоопарку не имею никакого отношения, хожу туда, как посетитель, хотя, стараюсь не ходить, т.к. потом на душе тоска! Понятно, что денег вроде как мало выделяется и т.д, но как бы то ни было, играет роль и человеческий фактор!!!!
    Любите животных, они гораздо лучше многих людей!!!!

14. Вверх #2294
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Пусть эти хорошие люди других тоже не обижают, а то какие же они хорошие?
    Просто когда варишся во всей этой "каше" долгое время, перестаёшь верить людям на слово... к сожалению...
    И да, Портофина тут защищает скорее Сашу, чем политику руководство зоо. И как то тяжеловато воспринимаеться, что саша - оно самое руководство и есть))) Неприятно думать, что человек который спас столько животных, имеет "второе " не очень приятное лицо... Или не имеет?
    Меня лично, год назад,уверяли что Вир жив. Правда я его так и не увидела, ключи не смогли найти...))) Правда Рамадан любезно предложил перелезть через забор, но мне это было... мягко говоря сложновато сделать на каблуках... И уверяли что никто его усыплять не собираеться...
    РУКОВОДСТВО ЗОО, ЭТО ПРАВДА? ВИРА БОЛЬШЕ НЕТ?
    Если правда, ОН ЧТО, ПОДХВАТИЛ БЕШЕНСТВО? НЕИЗЛЕЧИМУЮ БОЛЕЗНЬ? ПРЕДСТОВЛЯЛ ОПАСТНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ (ЛЮДЕЙ, ЗВЕРЕЙ)???
    Чем была вызвана эта необходимость?
    ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ВЕДРО ПОМОЕВ, ЧТОБ ПОДНЯТЬ ОЧЕРЕДНУЮ БУЧУ???
    ПРОСВЯТИТЕ!

15. Вверх #2295
    Действительно, если все это лишь вымысел, покажите нам его!!!?? почему нет, если никто его не усыплял....

16. Вверх #2296
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Действительно, если все это лишь вымысел, покажите нам его!!!?? почему нет, если никто его не усыплял....
    Вот и я о том же, только у Вас это получилось короче и яснее)))
    Но я к сожалению, склона верить Ахе, Вира больше нет... (хотелось бы ошибаться, очень...). Поэтому реальнее требовать не показа, а хоть каких то жалких объяснений происходящего...

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, только у Вас это получилось короче и яснее)))
    Но я к сожалению, склона верить Ахе, Вира больше нет... (хотелось бы ошибаться, очень...). Поэтому реальнее требовать не показа, а хоть каких то жалких объяснений происходящего...
    ну если ставят под сомнения слова АХА, пусть покажут(я не говорю докажут) обратное! что может быть проще, если аха все придумала(хотя для чего ей это, да и не повод это для шуток и всяческих волн)?! а объяснения.... если люди идут на такое... каких объяснений от них ждать?!

18. Вверх #2298
    AXA огромное спасибо за последнюю ссылку. Потратила своё время, чтобы всё прочитать и лишний раз убедилась в некоторых вещах. Вы зарегистрировались на форуме, только для того, чтобы облить помоями Ромадана? Вы провоцируете (без докозательств) в теме эти грязные разборки, а затем( в самый интересный момент) наблюдаете за всем со стороны,удаляя при этом свои посты,время от времени. Прочитав всё, у меня сложилось мнение, что Вас в очередной раз не пустили в зоопарк,поэтому спустя год Вы снова появились на форуме, всё с теми же сплетнями. Очень повеселила фраза, что я заинтересованное лицо,а особенно улыбнуло от фразы о моей зависимости от Ромадана. Вам только осталось написать, что я его жена или ещё чего хлеще Правильно сказала МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ - надо что-то делать. А Вы занимаетесь только сплетнями.Ещё посмешил Ваш минус, без коментария, в мою репутацию, что ненашли слов Общаться с Вами не имею больше желания.

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Однако, PORTOFINA, последний ваш пост - свидетельство того, что вы, такая уверенная в себе, проиграли "обиженной" Ахе.
    Правда была и осталась за ней, сколько ни ходи по ссылке, как ни смейся над минусом или удалённым постом.
    "Грязные разборки" - это вопросы, куда деваются звери?

20. Вверх #2300
    Скорая помощь форума
    Господи, неужели Вира таки усыпили?? .....в прошлом году так надеялись, что волка отстояли, что его не тронут.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 115 из 176 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права