Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для danca
    оплаты чего?

3. Вверх #2282
    Новичок
    Доброго времени суток!

Как Вы уже успели заметить, устанавливаются ворота. После установки ворот будут установлены шлагбаумы. Несколько дней будут некоторые неудобства. Все черновые работы мы закончим до 13.12.2013. После окончания всех работ возьмемся за облицовку.

Пока все привыкнут, система будет работать без управления.

В 2014 все будут уведомлены о дате запуска.

Мы многое продумали, но мне нужны Ваши вопросы и пожелания. Пожалуйста, дайте свои вопросы, пожелания и комментарии.

Все со временем притрется, давайте сделаем сразу все хорошо!

С уважением,
    Дмитрий Протопопов
    ООО "ЖЭК" Идеал

4. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Дмитрий, у меня к вам следующие вопросы-пожелания.
    Хотелось бы чтоб въезд и выезд из дворового паркинга был беспрепятственным, т.к. ворота поставили после въезда, боюсь, что там будут постоянные проблемы с затором они и так там часто встречаются, то кто-то припаркуется неудачно, а кто-то выезжает или не дай Бог и заезжает одновременно, машины разойтись в том месте не могут, боюсь что там будет ещё хуже....
    и второй момент, я так понимаю что въезд во двор будет по каким-то ключам, так вот просьба продавать эти ключи только жильцам нашего комплекса и только тем кто оплатил этот забор, а то получается как-то не очень честно.....
    ну а вообще я считаю, что вход во двор должен быть закрыт,входить по ключам, а для гостей охрана, которая должна спросить в какую квартиру идете и фамилию жильца этой квартиры, сверить эти данные и только тогда пустить + контроль камер, также охрана должна и пускать машины на разгрузку-погрузку, скорую и другие службы, которым надо только заехать и уехать.
    Последний раз редактировалось Лёля*; 06.12.2013 в 20:37.

5. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    и второй момент, я так понимаю что въезд во двор будет по каким-то ключам, так вот просьба продавать эти ключи только жильцам нашего комплекса и только тем кто оплатил этот забор, а то получается как-то не очень честно.....
    поддержу вопрос,будут эти ключи будут раздаваться работникам офисов и т.д? то смысл тогда всего этого?в течении дня из за их машин за домами 2 и 3й секции(в районе жека) не то что паркануться там проехать порой сложно.

6. Вверх #2285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    просьба продавать эти ключи только жильцам нашего комплекса и только тем кто оплатил этот забор, а то получается как-то не очень честно.....
    .
    Я считаю жильцам первого дома должны дать ключи бесплатно, либо убрать парковочные места около их подъезда, т.к. писала ранее это нарушает закон ПДД о загораживании на дороге. Мы могли бы и не заезжать во двор, если бы у нас не забрали прилегающую территорию около подъездов. А насчёт оплаты ключей жильцы должны учесть, они оплачивают ворота, а не придомовую территорию и доступ к этой территории имеют все жильцы, вне зависимости от того заплатили они или нет.

7. Вверх #2286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос,будут эти ключи будут раздаваться работникам офисов и т.д? то смысл тогда всего этого?в течении дня из за их машин за домами 2 и 3й секции(в районе жека) не то что паркануться там проехать порой сложно.
    Мне кажется будут и не только работникам, сама была свидетелем, как работник соседней парковки приводил клиента расписывал ему, как можно будет замечательно поставить машину за тем забором, т.е. у нас во дворе. Потому против оплаты, не вижу смысла, не хочу чтоб за наши деньги пользовались и зарабатывали на этом деньги посторонние люди. А проконтролировать мы это не сможем, если только не ставить в охрану одного из жильцов наших домов.

8. Вверх #2287
    Новичок
    полностью солидарна с Лелей. Грамотно и правильно изложила необходимые моменты. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ОПЛАТИЛ

9. Вверх #2288
    Новичок
    В "Идеальный двор" не верю, то что он будет ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДВОРА, поэтому пока сдавать деньги не буду. То, что вы решили повесить замок и закрыть двор - ваше личное решение (имеется ввиду решение отдельных жителей двора, пусть даже большинства), за которое вы и платите, соответственно. Принудить к этому оставшееся, пусть даже меньшинство, вы не имеете право. А а вот не выдавая ключи от калитки собственнику жилья, находящегося в данном дворе, вы, тем самым, ограничиваете его доступ к его собственности. Следовательно, нарушаются его гражданские права.
    Остальные жильцы, отказавшиеся платить за "навязываемый" сервис, прав других жильцов не нарушают.
    Мне кажется есть не мене важные проблемы, как например безобразные самострои на первых этажах, отсутствие козырьков на некоторых подъездах, (поверьте, это тоже проблема), парковка у первого дома.
    Насчёт забора меня смущает сумма примерная 250 000 гр., неужели столько стоит три забора с калитками с системой, это только забор, не считая 270 гр. за пульт и 30 гр. за чип. Дело даже не в деньгах, а в принципе целом.
    Я бы вообще потребовала на вырученные деньги от продажи площадей под самостроями, установить в качестве бонуса ворота и доделать остальные прорехи.
    Ворота вообще должны были устанавливаться застройщиком, мы покупали квартиры в закрытом жилом комплексе с видеонаблюдением и где это всё?
    Последний раз редактировалось Lilya-and; 08.12.2013 в 22:51.

10. Вверх #2289
    Постоялец форума
    Очень хорошо. что все-таки Идеал нашел средства (не дожидаясь , когда народ соберет деньги) и территорию закрыли. Еще раз убеждаюсь , хочется все "на шару", можем придумать что кто-то должен заплатить за нас(быстро найдем кто!), о закрытом комплексе с видеонаблюдением у вас в договоре купли-продажи написано или в договоре с застройщиком?

11. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Lilya-and Посмотреть сообщение
    В "Идеальный двор" не верю,
    Почитайте темку с самого начала, мы это все уже тут обсуждали 1000 раз..... опять переливаем из пустого в порожнее
    Да, мы все тут обманутые, не только вы одна, я например живу в корпусе 5/4 и считаю парковку по Базарной не только у вас отобрали но и у всех нас т.к. это ОДИН единый комплекс (мне хочется в это верить) И нам тоже негде было ставить машину, поэтому мы купили место в паркинге (поверьте не на лишние деньги) но мне и в голову не приходила мысль просить других жильцов комплекса скидываться мне на паркинг т.к. у меня отобрали место на парковку....хотя при продаже много чего обещали в том числе и большой гостевой паркинг. Если мы хотим навести хоть какой-то порядок то к сожалению придется потратиться. Я согласна что сумма на забор завышена и вообще у нас завышенные тарифы, мне тоже непонятно почему жители "мерседеса" платят почти в 2 раза меньше чем мы, имея закрытый двор, охрану, детскую площадку и т.д....
    но повторюсь, об этом всем мы тут 1000 раз говори, но так это все разговорами и осталось. Если Вы что-то измените в лучшую сторону буду только рада, но постоянно только говорить о том как все плохо и ничего не делать смысла не вижу.........
    И ещё по поводу цены на забор, вы посмотрите на свой чек из супермаркета и сразу увидите, что забор не так уж дорог по сравнению с хлебом, молоком, йогуртом, колбаской и т.д. ....т.е. пару раз в магазин забежать
    Последний раз редактировалось Лёля*; 12.12.2013 в 20:53.

12. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Сравнивать с чеками на продукты может тоже не стоит , но взглянуть на сумму , как единоразовый платеж стоит , тем более что эти ворота тоже какая никакая степень дополнительной защиты и комфорта (домофон, сигнализация,бронированные двери...).Насчет завышенных цен на обслуживание , мне тоже хотелось бы за паркинг не платить 300 грн, за квартиру счета большие , вот здесь можно и сранить с ценами на продукты и все остальное , я спрашивала в Идеале за их тарифы , мне ответили , что они калькулировали , у них все цифры соответствуют нормам и правилам, проверок и аудита не боятся , за все могут ответить, я в этом вопросе не разбираюсь и если кто-то хочет проверить и найти несоответствие , и в результате суммы наши уменьшатся будет хорошо, но , наверное это все разговоры , если сумма в 460 грн у нас вызывает столько эмоций.

13. Вверх #2292
    Постоялец форума
    По поводу ключей , нужно дать всем , я так понимаю, что согласен или нет в счете по оплате услуг данная сумма числится ,кроме жильцов первой секции.По поводу машин , заезжающих на территорию, парковку во дворе убрать, а места за 4-й и 3-й секцией разделить(чтобы не было мешающих и выступающих машин, что нельзя проехать) и жильцам нашего комплекса(желающим) сдать в аренду . Жильцам первой секции необходим ключ для прохода в Идеал. А двор освобожденный может все-таки оснастить детской площадкой , у нас много в комплексе малышей.
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 09.12.2013 в 12:10.

14. Вверх #2293
    Новичок
    Всем добрый вечер! Ух сколько недовольства вызвала установка злополучного ограждения! А по сути то на пустом месте. Жильцы 2,3 и 4 корпуса деньги сдавать уже обязаны и кричать, что мы не будем уже поздно, так как решение об установке принято большинством (Тот самый злополучный телефонный опрос!!!). Соответственно и ключи все получат. На счет жильцов первого корпуса, то вы просто не в курсе всей системы. Ворота и калитка в дневное время будут открыты, так что милости просим, а вот зачем вам там ночью гулять?
    Проблема не в ограждении, не в "самостроях", а в том, что никто не хочет думать о других. Вот Вам Lilya-and нужен козырек над парадной. Вы думаете мы Вас не понимаем и не хотим чтоб Вам его поставили? Я живу во 2 корпусе, но лично интересовался этим вопросом у Дмитрия. Закрытие территории нам тоже навязали и по сути никто никого не спрашивал (Сделали телефонный опрос и сказали что большинство за). Все эти разделения на корпуса только ослабляют наше влияние на наш ИДЕАЛ. Вот сейчас они благополучно отделили 1 корпус от ограждения и сразу возник конфликт уже между жильцами кто платит кто нет. Как вы думаете, что скажет Ваш сосед из 3 корпуса если ему предложат сдать деньги Вам на козырек? Во Во. А ведь могли сначала все сдать на ограждение, потом на козырек, на детскую площадку и тд. Но отличие в том, что сдавали бы на то что нам нужно, а не ИДЕАЛУ!!!!
    Стоянка перед 1 корпусом? Кто вообще интересовался на каких правах поставили там стоянку? Сообща можно и перекрыть им ее!
    А если серьезно, то не нужно искать с кем бы поругаться из соседей пусть даже из другого корпуса. Давайте лучше каждый все лично выскажет Дмитрию, толку точно будет больше.
    И наконец на счет ценообразования. То, что все цифры у ИДЕАЛА соответствуют нормам я особо не сомневаюсь, но вот то как они выполняют свои обязанности это вопрос. И опять же один тут ничего не сделает. Нужно всем вместе требовать хорошей уборки парадных, освещения территории, информирования и отчетности о деятельности ИДЕАЛА и тд.

15. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Ferrarims Посмотреть сообщение
    Жильцы 2,3 и 4 корпуса деньги сдавать уже обязаны и кричать, что мы не будем уже поздно, так как решение об установке принято большинством (Тот самый злополучный телефонный опрос!!!).
    Не говорите откровенных глупостей - телефонный опрос имеет такое же отношение к мнению большинства, как снятие порчи на расстоянии
    Для этого есть общее собрание, которое имеет полномочия для принятия такого решения.
    Нужно было собрать людей, рассказать им о проекте ограждения, а потом уже обсуждать и спрашивать о их мнении
    Последний раз редактировалось Max82; 09.12.2013 в 19:21.

16. Вверх #2295
    Новичок
    Я с Вами полностью согласен, но это все слова, а в квитанции у вас уже стоит сумма и заплатить все равно прейдётся.

17. Вверх #2296
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0023.jpg
Просмотров: 92
Размер:	39.9 Кб
ID:	7356274Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0022.jpg
Просмотров: 80
Размер:	40.2 Кб
ID:	7356273
    Цитата Сообщение от Lilya-and Посмотреть сообщение
    ... отдельное "спасибо" надо сказать нашему "начальнику Капитана", ведь это с его лёгкой руки продавая квартиры на 1-х этажах, дабы повысить их продаваемую привлекательнось, дали разрешение на застройку этой зоны. У меня знакомые этим летом там покупали квартиру и рассказывали как агентство недвижимости из дома по соседству Базарная 3, само предложило покупку квартиры с возможностью застройки прилегающей территории.
    Сначала нам продают дом с привлекательной благоустроенной прилегающей территорией, а потом по второму кругу продают эту территорию.
    Сегодня ходила смотреть для себя квартиру на 1-ом этаже с террасой.Сама квартира,в принципе,ничего,но то,ради чего шла на 1-ый этаж,себя далеко не оправдало.В этих квартирах все окна смотрят на террасу,а вид с террасы на большую серую стену с кондиционерами и с трубой,а под стеной стоит ряд машин.Офигеть(Купи квартиру за 110000 и ...любуйся.Так риелтор предложила завесить окно картинкой с природой.Нормально.Короче,разочаровало(((Фото вида с "шикарной террасы"квартир на 1-ом этаже прилагаю.Чтоб не тратить время.

18. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Все довольными быть не могут,такова человеческая природа.А Вы с первого этажа хотели панораму моря увидеть?Такой же вид и на 2-м , да 3-й этаж не лучше -крыша этого здания или другого.Вокруг всего комплекса стены 4-я, 3-я и 2-я секции.
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 09.12.2013 в 20:48.

19. Вверх #2298
    User banned
    Я Вас умоляю.Вот только не надо острить.Считаю,что при цене 1400$/м.кв.могу выбрать вид из окна получше.На море не претендую,но и ТАКОЕ вижу впервые.

20. Вверх #2299
    Постоялец форума
    тогда смотрите с 5-го , а лучше 7-го этажа...я не хотела вас обидеть

21. Вверх #2300
    User banned
    Да я и не обиделась.Просто устала искать...А сегодняшний показ окончательно разочаровал.

Ответить в теме
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя