|
Следящий автофокус? Вообще оно не плохо, вот если бы еще возница сидел...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А я бы немного осветлил снимок. Конечно, это уже поздно делать, но более светлым он был бы для меня интереснее. Ну и можно было бы попробовать действительно дать больше неба. Оно более красочное.
Красиво рисует объектив, размытие такое интересное...
с птичкой согласна) с ними вообще тяжело..тут она есть - тут её нет..а пока прицелишься - её и след остыл))) потому фокус ниже получился) а по поводу веток за моделью - можно было бы размыть при большом желании или даже вырезать, но для дикости образа я решила оставить) а ступни да..действительно обрезала в момент съёмки)
за наводку на профильную тему - спасибо большое)
"ву-а-ля!" :)
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Идея не нова, но исполнение можно было сделать аккуратнее, например - вертикальный кадр и не резать ноги.
в наше время найти новую идею или композицию теоритически не возможно. это можно не обсуждать))))
остается импровизировать...маштаб-компоновка кадра..свет...и т.п
ноги обрезал сознательно..так как они уходят в тень..и с ними еще хуже..получается типа статуэтка на подставке)))
а вот про вертикальную композицию карда...тут если можно подробнее...не понял в чем фишка..
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
freeo, я бы может попробовал скадрировать так, чтобы отрезать чуть слева и модель сместится левее центра таким образом. Кроме этого не вижу, что тут ещё пробовать, т.к кадр в целом смотрится завершённым.
№1 "труба". очень тесно справа и пустое место слева. кадр выглядит несколько перегруженным. можно попробовать подрезать слева-сверху, но мне кажется что это особо ситуацию не улучшит. надо было при съемке несколько больше места пустого справа захватить.
ну и это не чб у тебя, а "серятинка". очень "вялый" кадр в плане контраста. тоновую кривую править однозначно
Вот еще. Что скажете?
И еще вопросик - кто знает куда могла деться моя фотка из поста https://forumodua.com/showthread.php?t=516712&p=38329705&viewfull=1#post38329705
А что оценивать на фото с головными телефонами? Что критиковать или чем восхищаться?
Социальные закладки