Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 115 из 358 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7145
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Не майтесь дурью ребята!!!!!!! У кого проблемная кожа лица, первое что надо идти к дерматологу. Сдать анализ на Демодекс. Демодекс - это клещ который живет в природе, в перьевых подушках и вещах, в ушах собак и кошек, а так же в коже лица человека, в ресницах и бровях. Очень трудно лечиться. Анализ очень простой - идете к дерматологу, он вам дает 2 стеклышка, идёте домой вечером умываетесь берете скотч приклеиваете на проблемные участки кожи и спите всю ночь. Утром скотч с лица снимаете и клеите на стеклышки, относите к дерматологу в лабораторию, за 10 минут готов ответ. А потом врач назначает лечение!

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    А лечение от демодекоза это уже отдельный вопрос... долго, особенно в запущенных случаях...

3. Вверх #2283
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    Его в центре красоты на Жуковского продвигают клиентам.... мыло очень хвалят
    Не знаю чего все туду прут... я пошла тоже танцуя под лавочку - села и услышала такие охи вздохи по=поводу моих прыщиков - так не должны вести себя доктора.. Вердикт был таков - лечение мин. пол года. а то и больше.. сопровождалось паданием в обморок и хватанием за сердце..
    Я послушала этот развод.. и поменяла направление и о чудо после месяца меня не узнать, на лобике до было таааакое..
    Лечение начала всередине июня, а вначале августа фоткалась с собулей, в профиле есть альбом, упс даже раньше 18 июля фоткалась одна - 2 фотки.
    в теме есть ссылка на книгу, которая мне подсказала что делать.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 29.06.2010 в 09:21.

4. Вверх #2284
    Вот книжка - http://freebooks.net.ua/17748-vera-m...j.-bystro.html
    жмем внизу на депозит и скачиваем бесплатно!

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Не майтесь дурью ребята!!!!!!! У кого проблемная кожа лица, первое что надо идти к дерматологу. Сдать анализ на Демодекс. Демодекс - это клещ который живет в природе, в перьевых подушках и вещах, в ушах собак и кошек, а так же в коже лица человека, в ресницах и бровях. Очень трудно лечиться. Анализ очень простой - идете к дерматологу, он вам дает 2 стеклышка, идёте домой вечером умываетесь берете скотч приклеиваете на проблемные участки кожи и спите всю ночь. Утром скотч с лица снимаете и клеите на стеклышки, относите к дерматологу в лабораторию, за 10 минут готов ответ. А потом врач назначает лечение!
    Не во всех случаях виноват демодекс.
    Гормональные нарушения (подростковый возраст, перед критическими днями высыпания), гипер- активность сальных желез (закупорка пор кожным салом), наследственная предрасположенность.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.06.2010 в 10:52.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Светлана, если б все было так просто как Вы описали... а демодекс живет у всех. абсолютно)) такой уж паразит
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не во всех случаях виноват демодекс.
    Гормональные нарушения (подростковый возраст, перед критическими днями высыпания), гипер- активность сальных желез (закупорка пор кожным салом), наследственная предрасположенность.
    Я не буду спорить, я не врач! Но первое что проверяют так это на клещей, а если их нет ( они есть у каждого человека, и начинают сильно размножаться если ослаблен иммунитет) то назначают другое лечение.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Светлана, если б все было так просто как Вы описали... а демодекс живет у всех. абсолютно)) такой уж паразит
    Я знаю, читала в интернете.

9. Вверх #2289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не знаю чего все туду прут... я пошла тоже танцуя под лавочку - села и услышала такие охи вздохи по=поводу моих прыщиков - так не должны вести себя доктора.. Вердикт был таков - лечение мин. пол года. а то и больше.. сопровождалось паданием в обморок и хватанием за сердце..
    Я послушала этот развод.. и поменяла направление и о чудо после месяца меня не узнать, на лобике до было таааакое..
    Лечение начала всередине июня, а вначале августа фоткалась с собулей, в профиле есть альбом, упс даже раньше 18 июля фоткалась одна - 2 фотки.
    в теме есть ссылка на книгу, которая мне подсказала что делать.
    Фото-шикарные! Книгу скачала,но пока открыть не получается.Попробуем!

10. Вверх #2290
    Жмете на нее пару раз и выбираете 2-й файл.

11. Вверх #2291
    Частый гость
    Это конечно так,но формат .pdf необходим Адоб ридер,коего нет.

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Девочки, мои безобразия на лице проходят только при приёме ОК. Учитывая, что сыпь на лице меня не беспокоила до 28 лет, я понятия не имею как с ней бороться. Как 16-ти летняя девчонка начинаю подбирать средства по уходу, пока ни одно не справилось

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Девочки, мои безобразия на лице проходят только при приёме ОК. Учитывая, что сыпь на лице меня не беспокоила до 28 лет, я понятия не имею как с ней бороться. Как 16-ти летняя девчонка начинаю подбирать средства по уходу, пока ни одно не справилось
    Ну тут уж точно гормональный фон.. если таблетоны помогают..

14. Вверх #2294
    Частый гость
    Если высыпания преобладают в зоне подбородка, то это тоже наверное гормональный фон?

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    это может быть временное улучшение, на время приема ОК

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для анна_анна
    не охота мне сидеть на ОК. неужели нет других вариантов лечения?

17. Вверх #2297
    не охота мне сидеть на ОК. неужели нет других вариантов лечения?
    Думаю что б поправить гормональный фон, врач вам возьмет их и выпишет или другой аналог.. курсом лечение годик-полтора..
    Так что охота не охота..., а что делать если сыпит.., другое дело если бы не помогало..

18. Вверх #2298
    Новичок Аватар для Vovchick
    Болтушки, левомицитин, календула - дорогие не кажется ли вам, что это прошлый век? Ни одно с выше перечисленых средств не помогает. Единственное средство стоящее внимания - Скинорен. Прекрасный немецкий гель или крем (что кому подходит).

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Vovchick Посмотреть сообщение
    Болтушки, левомицитин, календула - дорогие не кажется ли вам, что это прошлый век? Ни одно с выше перечисленых средств не помогает. Единственное средство стоящее внимания - Скинорен. Прекрасный немецкий гель или крем (что кому подходит).
    Ничего не прошлый век! кому что помагает, я вот пробовала скинорен-крем, так после несколько раз применений появилось жуткое раздражение и краснота от него. Все - индивидуально!

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Девченки собираюсь пойти к Петросяну,что вы скажите?

Ответить в теме
Страница 115 из 358 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права