Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мне не надо, чтоб она умела делать массажи, уколы и капельницы, но знать хоть в теории о том, что нужно освободить дых пути если реб чем-то подавился или что-то себе туда засунул, надо. при ожоге или падении что делать... Мне кажется, это надо знать если подписываешься на работу с детьми. Имхо.
    В агентствах готовят гувернанток , они проходят курсы по оказанию первой помощи. Обратитесь в агентство, правда это будет стоить дороже.

3. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Yolca
    Ну не знаю... Мне не надо, чтоб она умела делать массажи, уколы и капельницы, но знать хоть в теории о том, что нужно освободить дых пути если реб чем-то подавился или что-то себе туда засунул, надо. при ожоге или падении что делать... Мне кажется, это надо знать если подписываешься на работу с детьми. Имхо.
    Мне кажется, что в Вашей ситуации оптимально - проинструктировать и проэкзаменовать няню. Вы - мама и Вы несете полную ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка. Поэтому нужно показать и рассказать где у Вас находятся средства первой медицинской помощи и как нужно действовать в той или иной ситуации. Ведь может оказаться так, что например, при ожоге Ваши действия и действия Вашей няни будут различными, а должны быть такими, которые ВЫ считаете правильными. Более того, есть такие ситуации (например, бусинку в нос засунул) когда няня не должна предпринимать никаких мер, кроме, как сообщить родителям и ждать их указаний. И самое главное - не трагедизируйте ситуацию. Я понимаю, как страшно доверить своего ребенка чужому человеку, но я работаю няней четыре года и ни разу мне не потребовалось применять свои знания по ОБЖД, кроме случаев побитых коленок, когда ребенок начал ходить. Все будет хорошо, но только Вы должны сами очень ответственно отнестись к подготовке передачи части своих обязанностей другому человеку. Всего самого доброго.

4. Вверх #2283
    Новичок
    Осторожно Нелюди!!!!!!

Может хоть кого-то уберегу! по адресу: Одесса, Виноградный тупик дом 5 (частный сектор в районе Аркадии) ищут дом работниц, нянь, нанимают, потом обвиняют в кражах каких-то сумм денег, вещей, избиении детей и так далее, этим и живут, по крайней мере знаю только один из их способа обогащения, посредством людей у которых и так денег нет, которые готовы за копейки работать!!! В данный момент стараются брать молодых девочек с той целью, что их легче облапошить! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, орудует банда!!!!! Екатерина и её маманя Марина, фамилий не помню! Может хоть кого-то уберегу.

После того, как обвиняют людей в воровстве, заставляют писать расписки о том, что брали у них деньги. Видимо кто-то есть прикормленный в милиции, так как действуют нагло, бесцеремонно, схемы у них разные!!!! Прошу, будьте осторожны!!!!! Дети по всей видимости от разных отцов, к детям ненависть, их используют только как орудие для прикрытия, по принципу волков в овечьих шкурах!!!!
    На этом сайте ник @Katik@
    Ещё раз прошу, уберечь своих дочерей, матерей от этих бандитов, в этой стране для них всё проходит безнаказанно, так как у них есть под прикрытием двое малолетних детей, их они используют для приманки и показать обществу, что они хорошие, на самом деле это звери!!!!!

Запомните адрес: Виноградный тупик дом 5, обходите стороной....

5. Вверх #2284
    Новичок Аватар для /Alex/
    Здравствуйте, мамочки! Подскажите пожалуйста, кто уже имеет опыт работы с нянями... Испытательный срок, как долго и как оплачивается. Заранее спасибо за ответы!

6. Вверх #2285
    Sunshine Lady

Уважаемые форумчане, извините, что не по теме,
    но пройти мимо невозможно:

Спасём нашу форумчанку!

Саша Quarantine, 28 лет,
    мама двух малышей:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

Пожалуйста, максимальный перепост по форумам и в соцсетях!

Всё начинается с любви.

7. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Девочки подскажите няню, которая принимает у себя, нам 1 год, нужна на не полный день, у меня работа с частичной занятостью. Район центр или пос. Котовского.

8. Вверх #2287
    Посетитель
    Девочки, может кто-то порекомендует хорошую няню, буду очень благодарна Ищу добрую и внимательную няню для своей 2х летней доченьки, район - поселок Котовского. Девочка у меня умненькая, нежная, с хорошим характером, очень хочется чтобы в то время когда я не могу уделять ей внимание (работаю полный день) рядом с ней был доброжелательный, чуткий и ответственный человек. Не нужно никаких специальных заслуг, дипломов, справок: главное чтобы это был действительно хороший человек который любит детей, любит играть, общаться с ребенком.

9. Вверх #2288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коток Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то порекомендует хорошую няню, буду очень благодарна Ищу добрую и внимательную няню для своей 2х летней доченьки, район - поселок Котовского. Девочка у меня умненькая, нежная, с хорошим характером, очень хочется чтобы в то время когда я не могу уделять ей внимание (работаю полный день) рядом с ней был доброжелательный, чуткий и ответственный человек. Не нужно никаких специальных заслуг, дипломов, справок: главное чтобы это был действительно хороший человек который любит детей, любит играть, общаться с ребенком.
    Если ещё актуально, тогда могу рекомендовать свою подругу. Лариса 0676844401

10. Вверх #2289
    Новичок
    Уважаемые мамочки и няни. Работаю с аутистом. Перечитала много литература но прошу у Вас житейского совета.

11. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки, может есть у кого -то няня, кот приходит не на весь день,а по часам?
    Нужна молодая няня, что силы были )))) ребенок активный. На месте стоять не будет, нам 2,5. Скоро родиться малыш и потом, что и малышу была. Пока взрослому на пару часов, чтоб привыкал, а так я дома все время.
    Или подскажите где искать? Может у кого - то есть. Живу на Таирово, Таврия вузовская
    Спасибки
    Тренер по гимнастике для лица

12. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Violetta!
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, няню "на подхват" на поселке Котовского. Может быть, есть у кого-то знакомые, которые могли бы посидеть с ребенком 2-3 раза в неделю по 2-4 часа? Буду благодарна за советы.

13. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    я может не сильно в тему, но скорее всего кто-то сталкивался.
    Нужно поставить камеру видеонаблюдения присматривать за няней.
    Она у меня уже скоро полгода работает, в принципе, претензий нет, но у меня дома всегда есть моя мама, собственно по сему раньше этот вопрос не стоял. Сейчас вот мама собирается уехать на месяц, ну а я все же не доверяю на 100% нашей няне, хоть никаких видимых причин у меня для этого нет.
    Так вот, кто уже ставил камеры - посоветуйте плиз какие, где заказывали, как это вообще организовать?
    Заранее огромное большущее спасибо!
    Можно в личку, чтоб не засорять эфир
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #2293
    я может не сильно в тему, но скорее всего кто-то сталкивался.
    Нужно поставить камеру видеонаблюдения присматривать за няней.
    Она у меня уже скоро полгода работает, в принципе, претензий нет, но у меня дома всегда есть моя мама, собственно по сему раньше этот вопрос не стоял. Сейчас вот мама собирается уехать на месяц, ну а я все же не доверяю на 100% нашей няне, хоть никаких видимых причин у меня для этого нет.
    Так вот, кто уже ставил камеры - посоветуйте плиз какие, где заказывали, как это вообще организовать?
    Заранее огромное большущее спасибо!
    Можно в личку, чтоб не засорять эфир
    Можно и сюда. Я тоже об этом думала, камеры хороший способ быть спокойнее или няню менять

15. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Все верно!!
    Осознанный выбор работы с детками-это как образ жизни....
    Такие люди сразу выделяются,так как для них ,в принципе,проблем не бывает)))
    Дело в том,что осознанный выбор человека-это как его внутренний мир!
    Когда начинаешь общение,времяпровождение,присмотр или работу с детками,ты всегда чувствуешь себя в превосходстве по возрасту и опыту,но те,кто действительно увлечены или имеют призвание к такому делу,никогда не поставят себя выше ребенка!!!
    Чтоб стать/быть хорошей няней,необходимо иметь доверие ребенка(а родители сами все увидят),завоевать доверие,можно лишь через дружбу...а ни как не авторитетом,так как авторитет придет само собой-при доверии!!!
    Детки самый чувствительный аппарат на Земле)Их не подводят первые впечатления,красивые слова и завуалированное поведение)
    Попадая в какую-то непредвиденную ситуацию,а такие минута через минуту происходят(просто некоторые безопасно-позновательные,а некоторые-наоборот!),настоящая няня всегда знает выход из ситуации,всегда!А если не знает,она его в миг найдет и при этом она не выдаст своего беспокойства,чтоб малыш не почувствовал незащищенность!!!
    Кроме того,можно найти доброго человека,который подойдет вам по всем критериям и попросить его или настоять,чтоб изучить или предусмотреть свои действия в каких-либо опасных ситуациях,для жизни ребенка!
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

16. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Попросил разместить.
    Приезжая женщина 55л.(выглядит на 40,)ищет работу присмотр за детьми ,уборка.Желательно с проживание.Сейчас работает в семье,но по причинам хочет уйти.
    Все вопросы и тел ее дам в личку.

17. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Девочки, поделитесь советами и опытом по поводу нянь. Буду очень признательна за любую помощь.
    Ситуация у меня мягко говоря не сладкая, ращу малыша одна. Годик с горем пополам пережила, но уже совсем прижало по финансам и приходится работать. Что у нас с рынком труда рассказывать не буду, так как это безобразие всем хорошо известно. Работу слава богу нашла, но вопрос с кем оставлять мелкого открыт. Подскажите с высоты своего опыта с нянями, реально ли найти девочку на 2000 грн? Опыт не обязателен, главное что б человек хороший и с малым поладила. График в большинстве своем около 6-7 часов в день. Никаких готовок, уборок, стирок и т.п. Мелкий у меня золотой ребенок, не капризный, самодостаточный и дрыхнет по пол дня)))

18. Вверх #2297
    Всем большое спасибо за рекомендации. Пишут мне, что денег мало и на них не прокормишь семью. А как быть если я сама выхожу на зарплату не намного больше предложенной няне? Неужели я не трезво оцениваю ситуацию ища человека без дополнительных обязанностей, без опыта, образования и т.д ? Да, у меня нет возможности взять няню высокого класса оплата труда которой превышает мою зарплату в два раза. но неужели совсем не реально найти адекватную молодую девушку за эти деньги?
    Говорите о возрасте, что 30-40 не найду. Так и не нужно. Пусть это будет и 18 летняя девочка, но ответственная и добрая. Женщина пенсионного возраста просто не набегается за маленьким активным ребенком, ну это мое мнение.

19. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за рекомендации. Пишут мне, что денег мало и на них не прокормишь семью. А как быть если я сама выхожу на зарплату не намного больше предложенной няне? Неужели я не трезво оцениваю ситуацию ища человека без дополнительных обязанностей, без опыта, образования и т.д ? Да, у меня нет возможности взять няню высокого класса оплата труда которой превышает мою зарплату в два раза. но неужели совсем не реально найти адекватную молодую девушку за эти деньги?
    Говорите о возрасте, что 30-40 не найду. Так и не нужно. Пусть это будет и 18 летняя девочка, но ответственная и добрая. Женщина пенсионного возраста просто не набегается за маленьким активным ребенком, ну это мое мнение.

Я тоже так считаю, что нужна только молодая
    Слышала есть частные садики дома, няня за не очень большие деньги берет деток, несколько.
    Может вам подойдет такой вариант, я не раз слышала о таком, что кто - то водит...
    Может в интернете поискать
    А в гос садик не берут еще?
    Не в той стране живем, так бы и финан помогли и садик дали

20. Вверх #2299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Не люблю давать советы, но так как опыт в подборе нянь у меня большой и ваша ситуация не оставила меня равнодушной, то выскажу свое мнение. Вы правы, что предлагая маленькую зарплату не нагружаете по полной программе обязанностями, но готовить няня для ребенка и гладить все таки может, продолжительный сон ребенка позволит ей это сделать. А что касается возраста, то тут я как раз думаю, что няню надо брать взрослую, возможно пенсионного возраста, так как 2 тысячи будет неплохим подспорьем к пенсии, кроме того взрослые женщины очень хорошо понимают ответственность за ребенка и гораздо более стабильны чем 18-летние девочки. Кроме того, у них уже есть время, время чтоб подрабатывать, они не привязаны к маленьким детям и не думают как бы сбежать на свидание побыстрее. Имеют, что важно, как минимум, собственный опыт воспитания детей. Важно чтобя такая бабушка-няня была доброй, проживала недалеко от вас и чтоб у нее была нормальная семья. Очень большое заблуждение мам, что няня возраста 50-60 лет "не успеет за ребенком". Они прекрасно успевают за детьми! Конечно, если няня нормального телосложения и без каких-либо серьезных проблем со здоровьем. Если хотите, зайдите на мой сайт, там много полезного инфо о подборе няни www.vospitayka.com.ua

21. Вверх #2300
    как интересно разбежались мнения о возрасте))) Дело в том, что я столкнулась еще и с тем, что женщины пенсионного возраста в большинстве своем уже со стажем нянь и с соответствующими требованиями по зарплате (которые я не тяну). Собственно поэтому я и как-то переключилась на молодежь. Да и буду честной меня мелкий порядком гоняет на прогулках и не представляю как человек в возрасте это выдержит (хотя может это я такая дряхлая))) Ну для меня не проблема приготовить еду, постирать и погладить своему ребенку. Поэтому время продолжительного сна, няня вполне может потратить на себя (почитать книжку, посидеть в интернете, да собственно хоть пусть брови выщипывает)))
    По поводу садика, так мы только ЗА но возраст у нас годик. Вот подрастем и конечно в сад.
    Последний раз редактировалось Sofita; 13.06.2014 в 12:55.

Ответить в теме
Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права