Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 115 из 216 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4303
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме
    Не надо ссориться!Претензии есть и будут всегда и к разным видам лечения.Плохо другое, что очень трудно найти доктора, который предложит адекватный способ излечения, показанный только этому пациенту, другому пациенту-другой метод.К сожалению, предлагают пробовать лечиться методом, которым владеет тот или иной доктор.Вот один привык таблетки назначать, другой говорит только скальпель вам поможет, третий говорит, нет фигня только моя лапара исцелит и т.д.А какой вариант самый лучший -вот где вопрос!Да и ещё причину то не убирают.Может Dr_Bikov в чём-то и прав.

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме
    Вот со мной недавно был случай, к теме миома не имеющий отношения.Болит рука, ограничена подвижность, за 6 месяцев 4 доктора , массажи, лекарства , кинезиотерапия, а результат немного лучше.Я уже смирилась, но одна встреча в поезде за 10 минут сделала то, что 4 доктора не смогли сделать за 6 месяцев.Познакомилась с интересным человеком , 10 минут манипуляций с некоторыми точками моего тела и о чудо, рука двигается!Правда мне было сказано, что одного сеанса мало, надо ещё 4-5 раз, но я больше не делала т.к. человек из Севаса.Но и ещё добавила, что вся проблема в моей голове!Этот случай не даёт мне покоя, наверняка и на другие части тела и органы можно тоже оказать подобное воздействие.Метод называется прикладная кинезиология.Мне бы тогда и про миому у неё расспросить, но что-то я протупила.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    я своим пациентам говорю что методы не имеют отношения к аллопатической медицине, а относятся к остеопатической и натуропатической
    любой метод требует исследований и апробации как минимум на крысах перед применением на людях. вы как доктор это знаете лучше меня.

не имеете апробации своей методики не занимайтесь шарлатанством, это ничего общего не имеет с медициной. тренинги они проводят, семинары... секты тоже тренинги проводят. лучше бы вы исследования провели на эффективность и безопасность вашего метода
    Последний раз редактировалось milana1253; 02.08.2014 в 22:09.

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    любой метод требует исследований и апробации как минимум на крысах перед применением на людях. вы как доктор это знаете лучше меня.
    не имеете апробации своей методики не занимайтесь шарлатанством, это ничего общего не имеет с медициной.
    а я и не собираюсь иметь с ней ничего общего, как и десятки тысяч таких же как я....
    теперь по сути -
    гирудотерапии - 5000 лет
    висцеральной терапии (правка живота) - первоисточники известно 3000 лет
    традиционной китайской медицине (учение о меридианах, акупунктура и т.д.) - порядка 5000 лет
    биодинамической терапии - порядка 2000 лет (первоисточники относятся ко временам образования христианства)
    "научной" медицине - 170 лет...за все время существования не научилась излечивать ни одно заболевание, тем более не умеет устранять причины
    закономерный вопрос - чему у неё (у "научной" медицины) можно научиться?..кроме институтского образования
    и где шарлатанство в перечисленных дисциплинах?

5. Вверх #2285
    а я и не собираюсь иметь с ней ничего общего, как и десятки тысяч таких же как я....
    теперь по сути -
    гирудотерапии - 5000 лет
    висцеральной терапии (правка живота) - первоисточники известно 3000 лет
    традиционной китайской медицине (учение о меридианах, акупунктура и т.д.) - порядка 5000 лет
    "научной" медицине - 170 лет...за все время существования не научилась излечивать ни одно заболевание, тем более не умеет устранять причины
    закономерный вопрос - чему у неё (у "научной" медицины) можно научиться?..кроме институтского образования
    давайте продолжим:
    происхождение аферистов сколько тыщ лет назад????
    умение перекручивать факты в выгодную сторону????

пы.сы. традиционная медицина не опровергает те методы и терапии, которые вы перечислили и даже исследует, в каких случаях они могут быть применимы и эффективны и в каких противопоказаны

6. Вверх #2286
    и где шарлатанство в перечисленных дисциплинах?
    да что вы говорите? спросите врача скорой помощи, прикладывает ли он пиявки умирающему и делает клизмы или применяет современные препараты

7. Вверх #2287
    да что вы говорите? спросите врача скорой помощи, прикладывает ли он пиявки умирающему и делает клизмы или применяет современные препараты
    зачем?...я сам бывший врач...прекрасно знаю что, кому и как делать, согласно протоколам...
    только момент есть один - Вам миому убрать могут только операцией, а как же устранение причин?....что дальше - после операции?...а ничего...причины будут Вас дальше напрягать...и никакие таблетки не помогут.

8. Вверх #2288
    зачем?...я сам бывший врач...прекрасно знаю что, кому и как делать, согласно протоколам...
    только момент есть один - Вам миому убрать могут только операцией, а как же устранение причин?....что дальше - после операции?...а ничего...причины будут Вас дальше напрягать...и никакие таблетки не помогут.
    бороться с приведениями не возможно.
    причины, по которым появляется данное заболевание не известны и не доказаны. как не зная причину ее можно устранить? или ваш метод пролил свет на достоверное установление причины появления миом? как это может быть известно если вы не проводили исследований? пук в воздух

9. Вверх #2289
    бороться с приведениями не возможно.
    причины, по которым появляется данное заболевание не известны и не доказаны. как не зная причину ее можно устранить? или ваш метод пролил свет на достоверное установление причины появления миом? как это может быть известно если вы не проводили исследований? пук в воздух
    правильно - если это нельзя вылечить таблетками и вам неизвестно что, откуда и как, то естественно что оно неизлечемо, и все иные методы это шарлатанство!
    что и требовалось доказать)))))))))
    за сим удаляюсь на отдых, желаю Вам здоровья и благополучия.

10. Вверх #2290
    правильно - если это нельзя вылечить таблетками и вам неизвестно что, откуда и как, то естественно что оно неизлечемо, и все иные методы это шарлатанство!
    что и требовалось доказать)))))))))
    за сим удаляюсь на отдых, желаю Вам здоровья и благополучия.
    правильно, целитель вы наш.
    по-этому врачи помогают убрать последствия и не настаивают на том, что убирают причину. а вы все про чистки-пиявки и травки-муравки....

всего хорошего, обходите нашу тему стороной

11. Вверх #2291
    правильно, целитель вы наш.
    по-этому врачи помогают убрать последствия и не настаивают на том, что убирают причину. а вы все про чистки-пиявки и травки-муравки....

всего хорошего, обходите нашу тему стороной
    так не убирают...а усугубляют...а тему обоити не получится - это ж Вам все равно Ваше здоровье, но есть же и другие...у них другой опыт...который Вам только предстоит получить))))))))

12. Вверх #2292
    так не убирают...а усугубляют...а тему обоити не получится - это ж Вам все равно Ваше здоровье, но есть же и другие...у них другой опыт...который Вам только предстоит получить))))))))
    ну да, лохов в мире много, на них и ставка, на тех, которые верят в методы излечения от всего

13. Вверх #2293
    ну да, лохов в мире много, на них и ставка, на тех, которые верят в методы излечения от всего
    эммм....не стоит всех, кто мыслит не так, как Вы, считать лохами...это как-то....- неуважительно

14. Вверх #2294
    эммм....не стоит всех, кто мыслит не так, как Вы, считать лохами...это как-то....- неуважительно
    а уважительно свои исследования проводить на людях, а не на крысах? или оболванивание ?

доктор, вы вроде уходили? прощались тут со всеми...

15. Вверх #2295
    а уважительно свои исследования проводить на людях, а не на крысах? или оболванивание ?

доктор, вы вроде уходили? прощались тут со всеми...
    вижу у Вас перевозбуждение - не могу взять грех на душу и оставить в столь неудовлетворенном состоянии
    насчет опытов я уже написал - всем методам не одна тысяча лет, хотя для Вас наверное это не срок.
    насчёт оболванивания ещё интереснее, я как-то спросил одну из пациенток - почему она тут, в тема не опишет что и как было и какие результаты...её ответ меня поразил -
    вроде как тут (в теме) большая часть народа находятся только чтобы полялякать и всем подряд доказать свою правоту...я сначала даже не поверил...а тут вон оно как....
    я наверное последую Вашему совету и оставлю тему в покое....на некоторое время...но заходить читать буду)))))))

16. Вверх #2296
    доктор, я не против нетрационных методов, и я вас наверное шокирую у меня в аптечке и травы есть. я против того, когда непроверенное начинают применять на больных людях.

по-поводу тысячелетней медицины, подобно китайской. я была с мужем в Китае с рабочей поездкой, болело у меня горло и пропал аппетит, я три дня ничего не хотела есть, меня подташнивало, но не вырвало. повели меня к традиционному китайскому врачу, супер-пупер хваленому. он меня посмотрел, посмотрел горло, пощупал лимфоузлы, посмотрел язык, пощупал живот. спросил через переводчика о моем стуле и не вырвала ли я . о том что и когда я ела. в итоге были назначены антибиотики и какие-то таблетки для желудка(состав определить не смогла, про причине китайской письменности, а переводчик не владел химическими словами на русском, но сказал, что чт0-то натуральное. ну да, яды тоже натуральные, в природе существуют). через два дня, о чудо, меня начало рвать и началась задержка месячных и тут я уже сама поняла, что беременна. вот вам китайская медицина, беременным назначают антибиотики и непонятную лабуду. через 2,5 недели приехала в Одессу сказали 8 недель.

17. Вверх #2297
    Новичок Аватар для sixth_sense
    девушки, возвращаясь к теме )
    а подскажите, есть ли смысл идти за лечением (не операцией) к Лукьянчуку на Пастера?
    и к Швец, которая женщина, на Пироговскую? (помню, что муж ее только оперирует).
    Вы ведь все к кому-то ходите, чтоб Вам лекарства прописывали, или Вам это хирурги делают?
    и также где делаете УЗИ, чтоб со снимком и хорошим описанием?

у меня через неделю закончатся гормональные таблетки (3-ех месячный курс), на какой день после этого мне делать УЗИ? Обычно делают с 7-10 д.ц., но ведь у меня сейчас ничего нет и день цикла где-то 90-ый)))
    заранее спасибо.

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Я делала Узи в 8 консультации у Зубко, она грамотный специалист. О своей миоме узнала в апреле этого года. Назначали Эпигалин, Тазалог и свечи.

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от sixth_sense Посмотреть сообщение
    и также где делаете УЗИ, чтоб со снимком и хорошим описанием?
    Меня тоже интересует вопрос УЗИ, делала два раза с разницей в один день - на первом обнаружили одну миому, на втором уже три!!!

20. Вверх #2300
    на Пастера делают узи с фотографиями, во втором от входа кабинете. миомы рекомендуют исследовать в один и тот же день цикла. если вы сделали на 15-й день цикла, то в следующий раз надо делать именно на 15-й.

гормоны хирурги не назначают. назначают их гинекологи.

Ответить в теме
Страница 115 из 216 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права