Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 115 из 387 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7724
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Наверное, перед тем, как спросить в лоб: "Когда?", девушки как-то дают понять о своих взглядах на отношения, намекают Даже без намеков после какого-то времени в отношениях становится понятно, кто чего ждет. Ставить ультиматумы - дело неблагодарное, но, видно, этим занимаются тогда, когда мужчина в упор не хочет замечать ее намеков. Может, просто стоит быть повнимательней?..
    Так я же и не отрицал своей готовности и желания брака! Но ставить ультиматумы спустя пол года?! Это бред! Тем более в 19-20 лет! Это навязчивое желание поскорее выйти замуж?! Стать независимой от родителей!?!

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    А что значит не готов?
    viad сообщением Максим Алексеев ответил четко и ясно

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Я смотрю на это отрицательно, но мне и не 19-20 )
    Ну вот! А у меня такие ультиматумы вызывают только отвращение и обратный бег от свадьбы!

4. Вверх #2284
    User banned
    Женится - это не обязательно свадьба и толпа пьяных родственников, всегда можно найти альтернативу, а если для будущей жены важна именно свадьба, тогда пусть устроит Вам праздник
    Ты никак не угомонишься я смотрю, у тебя опять бабы виноваты?

Ты спросил, я привел пример. А насчет альтернативы я не спорю, но тут важен сам подход, свадьба это всего лишь традиция, а не жизнь после нее, и если таким образом к сему вопросу подходить - то путного будет маловато.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Максим Алексеев Посмотреть сообщение
    Это же Свадьба! Чем не повод собрать всех друзей и родственников. Отдохнуть пару месяцев где нибудь (хотя в наше время говорят "куда получиться")?
    Извечный философский вопрос "Есть ли жизнь после свадьбы" )))))
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ты никак не угомонишься я смотрю, у тебя опять бабы виноваты?

Ты спросил, я привел пример. А насчет альтернативы я не спорю, но тут важен сам подход, свадьба это всего лишь традиция, а не жизнь после нее, и если таким образом к сему вопросу подходить - то путного будет маловато.
    Ты о чем?! Для начала, я не знаю кто такие, бабы?! чтобы их обвинять, и где ты видишь обвинение?
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

7. Вверх #2287
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Ну вот! А у меня такие ультиматумы вызывают только отвращение и обратный бег от свадьбы!
    У всех ультиматум вызывают негатив!

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Извечный философский вопрос "Есть ли жизнь после свадьбы" )))))
    Чем же извечный? Есть, тока смотреть нужно не в сторону друзей и родственников, а в сторону друг друга, пока это есть, "есть и жизнь на марсе"

9. Вверх #2289
    User banned
    Ты о чем?! Для начала, я не знаю кто такие, бабы?! чтобы их обвинять, и где ты видишь обвинение?
    О выделенном мною куске твоего сообщения.

Ах ну да, мисье только по хранцузки понимает

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    О выделенном мною куске твоего сообщения.Ах ну да, мисье только по хранцузки понимает
    Может я не научился понимать некоторых сеньоров, зато с уважением отношусь к женщинам
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

11. Вверх #2291
    User banned
    Может я не научился понимать некоторых сеньоров, зато с уважением отношусь к женщинам
    no coments я читал

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Чем же извечный? Есть, тока смотреть нужно не в сторону друзей и родственников, а в сторону друг друга, пока это есть, "есть и жизнь на марсе"
    100% , но к сожалению далеко не у всех это получается

13. Вверх #2293
    и в продолжение: ...так разве это жизнь?

14. Вверх #2294
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    и в продолжение: ...так разве это жизнь?
    Пока "поганая метла" стоит у входа на виду - да Но вполне возможно, что и без нее можно обойтись

Но опять таки, я не убежденный, просто прирос маленько укоренился так сказать

15. Вверх #2295
    Вспоминается старый добрый анекдот: женился? женился! и как? пить нельзя, курить нельзя, гулять-тем более... жалеешь небось? жалеть тоже нельзя...

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Холостяк - человек, который не женат (причины могут быть разные - пока не встретил ту самую; просто молодой и пока не готов к семье; разведён; считает, что не дорос финансово до содержания семьи и т.д.).
    Убеждённый холостяк - который не женат именно по причине своего нежелания заключать брак, причём не на данном этапе, а вообще никогда.
    По-моему так.
    А у меня другое видение и основывается это на разговорах с таким "холостяком" . Сложилась ситуация - встречаюсь с парнем , хотя парень ли он еще в 30 лет или скорей уже мужчина ..... Говорит ,что холостяк ,но со мной в отношениях уже более 10 месяцев. Постоянно твердит ,что боится потерять свободу , я то все голову себе ломала - чтоб ж заключается в этом его " свобода" ? Думала , ответсвенность за кого то нести боится , что надо на себя обязательства какие то брать..... А тут на откровенном разговоре сказал " свобода - это возможность , простите , тр..хать кого тебе захочется и когда захочется , а как только отношение перейдут в серьезные ( это в его понимании семья и ребенок) - такого делать нельзя , вот этого и боится ,хотя сейчас ,находясь со мной в отношениях , как он утверждает , мне не изменяет ,но гарантировать на будущее он мне верность не может. Хотя скорее всего это не холостяком называется , а бабником. Вот и думаю я - будет изменять , не будет изменять ....Так что "холостяк" не факт ,что не хочет отношений ,он может их и хочет , просто привык делать и трогать кого пожелает и вроде есть та единственная ,которую сейчас он хочет , но боиться что пройдет .....а там уже семья ,ребенок и не отвертишься .....А еще это от человека зависит , просто некоторым сюси-муси ,обнимашечки не приносят радости ,просто есть люди не ласковые и не нуждаются в том ,чтоб эту ласку им давали. И как правило ,такие просто хотят продолжения рода ,но сама семья им не нужна.

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    А у меня другое видение и основывается это на разговорах с таким "холостяком" . Сложилась ситуация - встречаюсь с парнем , хотя парень ли он еще в 30 лет или скорей уже мужчина ..... Говорит ,что холостяк ,но со мной в отношениях уже более 10 месяцев. Постоянно твердит ,что боится потерять свободу , я то все голову себе ломала - чтоб ж заключается в этом его " свобода" ? Думала , ответсвенность за кого то нести боится , что надо на себя обязательства какие то брать..... А тут на откровенном разговоре сказал " свобода - это возможность , простите , тр..хать кого тебе захочется и когда захочется , а как только отношение перейдут в серьезные ( это в его понимании семья и ребенок) - такого делать нельзя , вот этого и боится ,хотя сейчас ,находясь со мной в отношениях , как он утверждает , мне не изменяет ,но гарантировать на будущее он мне верность не может. Хотя скорее всего это не холостяком называется , а бабником. Вот и думаю я - будет изменять , не будет изменять ....Так что "холостяк" не факт ,что не хочет отношений ,он может их и хочет , просто привык делать и трогать кого пожелает и вроде есть та единственная ,которую сейчас он хочет , но боиться что пройдет .....а там уже семья ,ребенок и не отвертишься .....А еще это от человека зависит , просто некоторым сюси-муси ,обнимашечки не приносят радости ,просто есть люди не ласковые и не нуждаются в том ,чтоб эту ласку им давали. И как правило ,такие просто хотят продолжения рода ,но сама семья им не нужна.
    Ощущение что вас не любят,а юзают,простите за прямоту.. То есть ві постоянно на стреме,что где-то за поворотом он встретит лучше и свалит без проблем для себя.. Оно вам надо?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2298
    Не покидает форум
    Многие холостяки пытаются показать какие они самодостаточные, все у них в жизни хорошо и менять ничего не собираются.
    Сначала рассказы о свободе и независимости, а потом слюни и сожаление, что все уже закончилось и продолжения не будет.

19. Вверх #2299
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Постоянно твердит ,что боится потерять свободу... но гарантировать на будущее он мне верность не может.
    Так потеряйте его, пусть будет свободным Не может - значит, не хочет. Согласна с Лавандой полностью.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #2300
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Многие холостяки пытаются показать какие они самодостаточные, все у них в жизни хорошо и менять ничего не собираются.
    Сначала рассказы о свободе и независимости, а потом слюни и сожаление, что все уже закончилось и продолжения не будет.
    Есть люди счастливые, а есть несчастные. У холостяков такое же разделение )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 115 из 387 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права