ДА
НЕТ
Ты никак не угомонишься я смотрю, у тебя опять бабы виноваты?
Ты спросил, я привел пример. А насчет альтернативы я не спорю, но тут важен сам подход, свадьба это всего лишь традиция, а не жизнь после нее, и если таким образом к сему вопросу подходить - то путного будет маловато.
Вспоминается старый добрый анекдот: женился? женился! и как? пить нельзя, курить нельзя, гулять-тем более... жалеешь небось? жалеть тоже нельзя...
Только симптоматическое лечение!
А у меня другое видение и основывается это на разговорах с таким "холостяком" . Сложилась ситуация - встречаюсь с парнем , хотя парень ли он еще в 30 лет или скорей уже мужчина ..... Говорит ,что холостяк ,но со мной в отношениях уже более 10 месяцев. Постоянно твердит ,что боится потерять свободу , я то все голову себе ломала - чтоб ж заключается в этом его " свобода" ? Думала , ответсвенность за кого то нести боится , что надо на себя обязательства какие то брать..... А тут на откровенном разговоре сказал " свобода - это возможность , простите , тр..хать кого тебе захочется и когда захочется , а как только отношение перейдут в серьезные ( это в его понимании семья и ребенок) - такого делать нельзя , вот этого и боится ,хотя сейчас ,находясь со мной в отношениях , как он утверждает , мне не изменяет ,но гарантировать на будущее он мне верность не может. Хотя скорее всего это не холостяком называется , а бабником. Вот и думаю я - будет изменять , не будет изменять ....Так что "холостяк" не факт ,что не хочет отношений ,он может их и хочет , просто привык делать и трогать кого пожелает и вроде есть та единственная ,которую сейчас он хочет , но боиться что пройдет .....а там уже семья ,ребенок и не отвертишься .....А еще это от человека зависит , просто некоторым сюси-муси ,обнимашечки не приносят радости ,просто есть люди не ласковые и не нуждаются в том ,чтоб эту ласку им давали. И как правило ,такие просто хотят продолжения рода ,но сама семья им не нужна.
Многие холостяки пытаются показать какие они самодостаточные, все у них в жизни хорошо и менять ничего не собираются.
Сначала рассказы о свободе и независимости, а потом слюни и сожаление, что все уже закончилось и продолжения не будет.
Социальные закладки