|
Будут рады, они им помогут в опылении деревьев и не только. Эти пчелы очень полезны.
РЕГИСТРАЦИЯ ДО 1 МАЯ
Одеський національний університет імені І. І. Мечникова* Факультет математики, фізики та інформаційних технологій*
* * *
ЛІТНЯ МАТЕМАТИЧНА* ШКОЛА* 4-10 червня 2018 року*
* * * * Запрошуємо учнів 7-10 класів, вчителів та батьків* УЧАСТЬ БЕЗКОШТОВНА!* * Реєстраційна форма:* goo.gl/forms/QNRKt2M5c2nEXhKr1** *
Додаткова інформація:*
* ● emstrakhov.com/lectorium/mathschool*
● тел. (050) 333-28-59, Кічмаренко Ольга Дмитрівна*
Последний раз редактировалось Елена солнечная; 14.04.2018 в 22:21.
Добрый вечер!
Уважаемые родители учеников 9ХБ класса подскажите пожалуйста из Вашего класса случайно никто не уходит из детей после 9го класса. Хотим к Вам присоединиться))) Спасибо!
Уважаемые друзья! Просьба - распространить информацию среди одарённых детей и их родителей! "Ришельевский лицей открывает новое учебное направление – информационно-коммуникационные технологии, наряду с уже существующими направлениями математики, физики и химии/биологии. Если вы хотите связать свою жизнь с одной из самых современных и востребованных профессий, приглашаем вас в Ришельевский лицей! Класс ИКТ будет состоять из 25-30 учеников. Специализированная программа рассчитана на 2 года обучения – 10 и 11 классы. Она предусматривает углублённое изучение прикладного программного обеспечения, основ программирования и теории алгоритмов, робототехники и Web-разработки. Профильные дисциплины – информатика и математика." Подробнее читайте по ссылке, в статье есть форма регистрации на участие в экзаменах - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/1110-vnimanie-abiturientam-klassa-ikt
а по этой ссылке вы найдете памятки абитуриентам - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/abiturientu/nabor-v-licey
RLyceum
есть ли информация, как сдают экзамены лицеисты 9 классов в этот ИКТ?
на общих основаниях и, если не попадают в ИКТ, то и мимо десяток М/Ф/ХБ пролетают?
Слышала совсем бредовую версию, типа "забирайте документы, а потом сдавайте экзамены". А с чего так - непонятно.
А есть ли способ поступить в класс ИКТ без экзаменов? По результатам олимпиад, например?
я именно текущих лицеистов РЛ и имел в виду...
Это официальная информация или предположение?
Кстати, еще есть версия, что после 9 класса, когда будут ЗНО, то все как бы опять будут "поступать", в том числе и в М/Ф/ХБ. И в этом случае могут "вклиниться" в класс и из других школ. Но подтверждения этому я пока нигде не получал
Согласен. Как минимум, могли бы существующим лицеистам выделить, например, 5 мест. И провести экзамен для лицеистов РЛ ЗАРАНЕЕ. Кто поступил в ИКТ - на их места объявить донабор. Кто не поступил - остается в своем классе. Профит по всем направлениям...
Например, именно так было в универе на мехмате - когда я поступал, то в моей группе (НПО) из 15 мест 10 уже были заняты ДО экзаменов. А тут выделить 5 из 30 для своих же лицеистов сам Зевс велел...
Последний раз редактировалось SerP13; 19.04.2018 в 01:58.
ну если я правильно читал правила поступления, то - "Зачисляются без вступительных экзаменов в 10 класс ИКТ призеры III и IV этапов Всеукраинских ученических предметных олимпиад по математике и/или информатике текущего учебного года."
Ну а если говорить за ИКТ вообще, то пока вопросов больше чем ответов... и основной - кто будет преподавать?
Последний раз редактировалось kuzka; 19.04.2018 в 07:48.
РЛ-молодцы!Удачи и успехов в вашей нелёгкой работе!
Но согласна,что однозначно должна быть система поощрения для лицеистов при поступлении на ИКТ,чтобы риски были немного оправданы и хоть как то гарантированы.Попробуй так вот забери документы с 9 кл РЛ и по новой поступай в ИКТ в 10-11 кл....я бы очень хорошо подумала.)
А в целом для других школьников,которые хотят себя попробовать и поступить в ИКТ,такое нововведения от РЛ замечательное.
А ученики других школ могут сдавать вступительные экзамены не забирая документов из своих школ? (интересно)
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Последний раз редактировалось helen.odes; 19.04.2018 в 23:05.
Уважаемые родители поделитесь пожалуйста контактами репетитора по математике, который может подготовить к экзамену в РЛ (в личку).
Спасибо!
Социальные закладки