|
Знаю, что некоторые организовывают тематические вечеринки - в зависимости от предпочтений именинника. Поищите в гугле "тематические вечеринки", может, какая-то идея подойдет.
(К примеру, мексиканская вечеринка - все одеваются в мексиканские наряды, блюда тоже мексиканские, танцы и т.д.)
Как неинтересно читать про Вау и прочие подражания идиотам америкашкам. Все эти глупенькие розыгрыши в стиле ГЫ-ГЫ-ГЫ которые пугают и раздражают взрослых нормальных людей. Не понимаю зачем тупо копировать всякие идиотизмы думая при этом что всем присутствующим это сильненько нравится тем более что далеко не всем вся эта фигушечка совсем и по сердцу? Меня тоже вязал фальшивый омон и закрывал в камере уверяю ничего хорошего из воспоминаний не осталось
Непонятно, что Вас больше раздражает - восклицание "Вау" или прикол с ментами? Я понимаю, Вы явно сильно перетрухали, когда Вас "вязали ", но не думаю, что это повод для такого комментария, в котором на расстоянии чувствуется злость и раздражение... Мне бы тоже не понравилось, но вряд ли я бы так зло об этом писала...
Люди, помогите найти аниматоров на детский день рождения, желательно чтоб разные программы были д. р. Рассчитан на мальчиков и девочек 6-7 лет. Спасибо. Надо на 9 июня.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Подскажите, пожалуйста, кафе, ресторан с музыкой /или живая, или дискотека/. Отметить день рождения небольшой компанией, с танцами. Район - центр, пр.Шевченко. Сегед, Че Гевара, Тамада - знаю. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать в Одессе День Рождения, чтобы можно было посидеть за столиком и потанцевать. Рестораны с клубной музыкой. Кроме Ибицы и Итаки
Простите, пожалуйста, а что Вам не подходит в "Сегеде" и "Тамаде"?
В Сегеде, Тамаде, Че уже были. Хочется чго-то новенького
Подскажите кафешку на Таирово, где можно отметить ДР ребенка - 1год, из детей только именниник и еще один ребенок 6 лет. Нужно тихое место, с хорошим пейзажем, вкусной едой. Т.к. время дневное, то на музыку все равно не попадем, т.к. детей мало, то можно и без детских развлечений (хотя конечно качелька или еще какие развлекухи приветствуются). Гостей до 15 чел.
Здравствуйте.....Моей принцессе через месяц годик, а с заведением никак не могу определиться......интересует район Черемушки, Таирово на человек 20 из них двое деток 1,5 года и 7 лет, а остальные взрослые так чтоб доступно по ценам и детям было где побегать.....Подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 28.05.2013 в 23:36.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
у кого есть отзывы о Jim Beam на Радостной?
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Социальные закладки