Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 115 из 204 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4078
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Юбиляр выжил ! а вот некоторых гостей перетрусило хорошо ! я поэтому про сердце и нервы написал...когда мужиков поставили к стенке для обыска а одной дамочке сказали чтоб она закрыла свой рот - вы бы её видели бедную....я думал её инсульт накроет !
    Интересно, а потом что было?
    "Вы мне больше не друзья!"?
    За такие шутки морду бьют...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #2282
    User banned
    да нормально всё прошло ! с начало перетрухали все ! потом дружно выпили за нашу доблестную милицию ! потом за юбиляра и тд...
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, а потом что было?
    "Вы мне больше не друзья!"?
    За такие шутки морду бьют...

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МиШкА ЯпоНчиКК Посмотреть сообщение
    Предложил отпраздновать ДР в доме с приведениями, но меня не поняли))))
    Вау, прикольная штука - дом с привидениями! А можете подробнее рассказать, в чем идея заключается?

4. Вверх #2284
    Постоялец форума
    Знаю, что некоторые организовывают тематические вечеринки - в зависимости от предпочтений именинника. Поищите в гугле "тематические вечеринки", может, какая-то идея подойдет.
    (К примеру, мексиканская вечеринка - все одеваются в мексиканские наряды, блюда тоже мексиканские, танцы и т.д.)

5. Вверх #2285
    User banned
    Как неинтересно читать про Вау и прочие подражания идиотам америкашкам. Все эти глупенькие розыгрыши в стиле ГЫ-ГЫ-ГЫ которые пугают и раздражают взрослых нормальных людей. Не понимаю зачем тупо копировать всякие идиотизмы думая при этом что всем присутствующим это сильненько нравится тем более что далеко не всем вся эта фигушечка совсем и по сердцу? Меня тоже вязал фальшивый омон и закрывал в камере уверяю ничего хорошего из воспоминаний не осталось

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Как неинтересно читать про Вау и прочие подражания идиотам америкашкам. Все эти глупенькие розыгрыши в стиле ГЫ-ГЫ-ГЫ которые пугают и раздражают взрослых нормальных людей. Не понимаю зачем тупо копировать всякие идиотизмы... тем более что далеко не всем вся эта фигушечка совсем и по сердцу?... ничего хорошего из воспоминаний не осталось
    -"Подражать идиотам могут только ещё бОльшие идиоты" (Р. У. Эмерсон, американский философ)

7. Вверх #2287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Как неинтересно читать про Вау и прочие подражания идиотам америкашкам. Все эти глупенькие розыгрыши в стиле ГЫ-ГЫ-ГЫ которые пугают и раздражают взрослых нормальных людей. Не понимаю зачем тупо копировать всякие идиотизмы думая при этом что всем присутствующим это сильненько нравится тем более что далеко не всем вся эта фигушечка совсем и по сердцу? Меня тоже вязал фальшивый омон и закрывал в камере уверяю ничего хорошего из воспоминаний не осталось
    Непонятно, что Вас больше раздражает - восклицание "Вау" или прикол с ментами? Я понимаю, Вы явно сильно перетрухали, когда Вас "вязали ", но не думаю, что это повод для такого комментария, в котором на расстоянии чувствуется злость и раздражение... Мне бы тоже не понравилось, но вряд ли я бы так зло об этом писала...

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Непонятно, что Вас больше раздражает - восклицание "Вау" или прикол с ментами? Я понимаю, Вы явно сильно перетрухали, когда Вас "вязали ", но не думаю, что это повод для такого комментария, в котором на расстоянии чувствуется злость и раздражение... Мне бы тоже не понравилось, но вряд ли я бы так зло об этом писала...
    Как только поучаствуете в аналоге сразу все поймете. И злость появится и раздражение а страха я не испытала потому что мой папулечка мне сразу крикнул нашу условную фразу

9. Вверх #2289
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Люди, помогите найти аниматоров на детский день рождения, желательно чтоб разные программы были д. р. Рассчитан на мальчиков и девочек 6-7 лет. Спасибо. Надо на 9 июня.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #2290
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кафе, ресторан с музыкой /или живая, или дискотека/. Отметить день рождения небольшой компанией, с танцами. Район - центр, пр.Шевченко. Сегед, Че Гевара, Тамада - знаю. Спасибо.

11. Вверх #2291
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от OLGA-OLGA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кафе, ресторан с музыкой /или живая, или дискотека/. Отметить день рождения небольшой компанией, с танцами. Район - центр, пр.Шевченко. Сегед, Че Гевара, Тамада - знаю. Спасибо.
    Простите, пожалуйста, а что Вам не подходит в "Сегеде" и "Тамаде"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2292
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    -Сильно требовательный клиент пошёл, фильдеперсовый, как говорил покойный Саша Ж....типа, сами, в караоке, ЧИЩЕ поют!

13. Вверх #2293
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать в Одессе День Рождения, чтобы можно было посидеть за столиком и потанцевать. Рестораны с клубной музыкой. Кроме Ибицы и Итаки

14. Вверх #2294
    User banned
    ВО - Вечерняя Одесса
    Цитата Сообщение от dan.di Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать в Одессе День Рождения, чтобы можно было посидеть за столиком и потанцевать. Рестораны с клубной музыкой. Кроме Ибицы и Итаки

15. Вверх #2295
    Новичок

В Сегеде, Тамаде, Че уже были. Хочется чго-то новенького

16. Вверх #2296
    Посетитель
    Подскажите кафешку на Таирово, где можно отметить ДР ребенка - 1год, из детей только именниник и еще один ребенок 6 лет. Нужно тихое место, с хорошим пейзажем, вкусной едой. Т.к. время дневное, то на музыку все равно не попадем, т.к. детей мало, то можно и без детских развлечений (хотя конечно качелька или еще какие развлекухи приветствуются). Гостей до 15 чел.

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Люди, помогите найти аниматоров на детский день рождения, желательно чтоб разные программы были д. р. Рассчитан на мальчиков и девочек 6-7 лет. Спасибо. Надо на 9 июня.
    и мне тоже подскажите, только деткам по 3-4 года.Чтоб аниматоры были с программой типа Лунтика или Маша с Медведем

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Алегродья Посмотреть сообщение
    и мне тоже подскажите, только деткам по 3-4 года.Чтоб аниматоры были с программой типа Лунтика или Маша с Медведем
    есть на форуме темка "Мамины кулички" вроде, там найдете любых аниматоров), ну и девочки подскажут, где лучше всего деткам делать именины
    -140 и вечное лето

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Здравствуйте.....Моей принцессе через месяц годик, а с заведением никак не могу определиться......интересует район Черемушки, Таирово на человек 20 из них двое деток 1,5 года и 7 лет, а остальные взрослые так чтоб доступно по ценам и детям было где побегать.....Подскажите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 28.05.2013 в 23:36.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    у кого есть отзывы о Jim Beam на Радостной?
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

Ответить в теме
Страница 115 из 204 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права