| ||
Я бы сказал что заметил такое в начале этого месяца, когда начал более активно использовать как внутрисетевые, так и Одессу и 512к внешки.... Подсеть Экономический переулок.
Чисто технический вопрос - предположим я беру 64Кб Анлимит + 1024 Одесса, к нему беру еше пакет "Одесса", по Одессе у меня будет 6Мбит (1024Кбит + 5Мбит от пакета Одессы) или только 5Мбит?
5. суть в том, шо при тарифе начальном тебе с этих 5 откусывается 1. а ты можешь купить полные 5. но не в плюс, а как единое целое, непокусанное =)
2 MrJile - предупреждение за обсуждение действий модератора и оффтоп.
Все вопросы, связанные в работой ВидеоКлуба, необходимо задавать его администрации, или (что менее продуктивно) в данной ветке форума.
Что ж, маркетологам ТеНеТа - наше Доманетовское - БРАВО!
Серия пакетов "Экоконом" - настоящий удар ниже пояса по "револющионным" тарифам Стрим от Комстар.
SIP телефония, которой так грезят в Стриме - уже есть у Доманетовцев.
Теперь действительно можно назвать Доманет самой продвинутой одесской сетью по числу пользователей, услуг и их стоимости.
Хочется только добавить: "Реальный динамический IP-адрес...", как указано на страничке тарифов, таки звучит неплохо, почти как у Стрим, даже присутвует слово "динамический" - хороший маркетинговый ход.
Остается сделать завершающий правильный шаг - сделать этот реальный IP адрес статическим. Почему? Думаю, что если для компании многотысячный пул IP адресов не проблема, а также не проблема динамически раздавать их всем жителям доманета, это означает, что также просто сделать их статическими.
Уверен, что имеет смысл пожертвовать той крайне незначительной долей прибыли, которую приносит аренда абонентами статических IP адресов, ради действительно актуального для пользователей сети сервиса под названием "Реальный статический IP-адрес". Тем самым еще раз продемострировав превосходство Доманет над другими одесскими сетями.
я за. мегабит не беру у тенета исключительно лишь по той причине, что по деньгам 1024к+5м_одесса+реал_айпи=226 грн против 178 у стрима.
поэтому сидю и жду очередного мегахода от тенета =)
А я вообще отказался от мегабита и реал IP от Тенета.
На Варненской/Терешковой сеть у кого то работает? А то на пару мин в обед вырубили свет и все: соединение ограничено или отсутствует![]()
Скажите кто-то сталкивался с такой проблемой: на 2-м компьютере, подключенном по сети к 1-му с интернетом, не открываются тенетовские сайты, т.е. сам тенет.уа, этот форум, муз и вид клабы. Расшаривал инет с помощью ICS. внешка работает нормально, а эти только пингуются но не открываются.
п.с.: через тенетовский прокси открываются
Последний раз редактировалось Syrok; 25.04.2007 в 14:22. Причина: ошибка синтаксическая
сталкивался
связано это с тем, что у тебя (у меня, у других) на одном интерфейса, который смотрит на тенет - имеется два IP адреса. это внутренний 10.0.*.* (192.168.*.*) и внешний, который выдается для внешних подключений
DNS у этих двух интерфейсов. один из которых аппаратный, второй вирутальный - разные.
когда ты включает доступ к "подключению к интернет" для пользователей частной локальной сети и в качестве подключения указываешь им РРРоЕ или VPN подключение - то ты их, этих пользователей , транслируешь через внешний адрес внешнего подключения. Соотвествено, у тебя есть доступ изнутри к большому миру, но нет доступа к внутреннему миру
если же ты укажешь в качетсве расшариваемого подключения - просто подключение по локальной сети - ты получишь изнутри доступ ко внутренним ресурсам, но не получишь доступ к наружным. Такая вот особенность работы ICS. Он умеет работать только с одним конкретным интерфейсом
Когда ты используешь прокси тенета - то твои изнутри обращения внешним компом перенаправляются на прокси, а тот уже транслирует это обращение как положено.
чтобы работало полноценно, надо подымать на внешнем интерфейсе полноценный NAT. Тут уже, как говорится, все карты в руки
это стеб или как?мегабит с Одессой у тенета на 20 грн дороже, при этом, у Стрима она, Одесса, в 10 раз быстрее. А если брать пакет Эконом, то он дешевле на 10 грн, но нет вапще Одессы, т.е. загрузил внешку, а по Одессе 0, и айпиха при этом динамическая, и скорость не гарантирована.
так чем же лучше?
![]()
Ээээ...
С утра пропал и-нет, подключение было ограничено, сейчас заработал (после ребута компа), подключение все так же ограничено, но РРРоЕ коннектится и работает стабильно.
Что за ах?
многократно проверено: намного легче запостить тут, чем дозвониться в суппортИ реакция техсуппорта на посты в этом топике тоже радует!
с инетом что то стало, пропала внешка.
У кого скоросной пакет, с отдачей на внешку по Одессе всё номальнно?
а то у меня странно, закачка нормаль, а отдача ограничена до 100кБ/с
замеченна вечером сегодня.
Посеть Варненская
Социальные закладки