|
Соглашусь, что дешевле, но никак не легче )Сообщение от Melana
Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)
За мотор я не знал(сориентируйте в цене,сколько они,в среднем,стоят на Philipsовский).А вонь издают в основном волосы,как мне кажется.
у нас не моющий, но с аквафильтром. очень удобно - поубирал, бачок с водой и пылью+мусором вылил, сполоснул и все. пылик чистый))) никакого запаха. свекровь и сестра такие же купили, очень довольны.
п.с. хотя тут меня тоже отговаривали очень. ОЧЕНЬ.
Для чистоты картины, я бы предложил всем, кто отписывается, что вопреки местным нечеловеческим пыткам, перешёл на машины с водяным пылесборником, дополнить, каким пылесосом они пользовались до этого.
первый пылесос был с одноразовыми мешками. потом купили с контейнером. циклонный называется. а теперь вот : )
мне кажется тут дело в площади и нагрузке. если площадь маленькая, детей и животных нет, то и смысла в пылесосе большом нет. мешка бумажного хватит надолго, потом его выбросить и все. как вы советуете.
а с большими объемами нереально мешковым справляться.
Здравствуйте, интересует пылесос для влажной уборки (ламинат, плитка) 100 кв.м. раз в неделю, так чтобы после его работы было как после вымывания пола? Спасибо.
День добрый! Нужен пылесос. Что скажете об этом - PHILIPS FC9714/01.
Социальные закладки