звонила на 050. С оператором невозможно соединиться, проще, по-моему, прийти на Пушкинскую. Пришла смс, что мой тарифный план изменен, так какой же он теперь?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
звонила на 050. С оператором невозможно соединиться, проще, по-моему, прийти на Пушкинскую. Пришла смс, что мой тарифный план изменен, так какой же он теперь?
Набираем *101# и после суммы счета читаем, какой у нас тарифный план.
читаю, название осталось таким же "Супер МТС без платы за соединние и пополнений 0-25+", но с деньгами что-то происходит, значит, наверное, поменяли тарифы или ввели что-то новое
.... или обычный ГЛЮК. На МТС такое бывает.
В интернет-помощнике появилась возможность просмотра затрат за прошлые периоды - за полгода.
Причём по направлениям (СМС, звонки на Лайф, киевстар, международные звонки)
По ходу, пока не у всех, пока....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.06.2012 в 12:18.
Скажите пожалуйста, может кто знает, как можно поменять sim-карту на microsim?
В магазине МТС на Пушкинской 51, сказали что процедура занимает до 2-х недель, и мне перезвонят как сделают.
Обрезать симку не хочу, ждать 2 недели тоже... но если других вариантов нету, подожду, может таки позвонят.
Хотя в том-же Киевстаре, знакомый такую операцию осуществил за 3 мин. и 20 грн.
Обрезать и делов то. Поменять обрезанную на полноценную займет тоже 5 минут, если вдруг понадобится. Они все равно старую заберут. Не понимаю вопроса.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
для iphone что ли? ёлки, да даже в etone подъедьте,не сомневаюсь ,что и в других местах режут. 2 минуты.
Someday, someway
Не для iPhone, смарт на android (хотя думаю не важно). Обрезать не проблема, просто многие владельцы новинок на Adnroid с microSIM жаловались на потерю сети с карточками, которые были обрезаны в салонах моб. связи. Хотя, не исключаю варианта, что просто плохо обрезали.
Ок, спасибо, если к выходным не позвонят, пойду обрежу (может подскажете, где лучше?).
Смутил сам факт, в офисе Киевстара поменяли карточку за пару минут, без проблем и вопросов.
-- удалите плз, случайно 2 раза отправил ;D --
На Пушкинской могут выдать уже готовую симку.
Всё - таки это будет не ручная резка.
У кого Народный? Поменяли тарификацию, но полную инфу выудить нереально. В салонах морозятся, ясное дело.
Где смотреть?
И как на Народном дешевле в международных направлениях звонить?
спс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки