по своим законам живёт ))) ещё и завысят цену- скажут, что охраняли ))))))))))))
|
по своим законам живёт ))) ещё и завысят цену- скажут, что охраняли ))))))))))))
Hairy спасибо за инфу быстро управились с вентканалами в 3 и 4 подъезде, значит сейчас перейдут в 1 и 2й )))))))
а на каком этаже заливают стяжку в В корпусе не сказали??
жаль стяжка заливается медленно(((
и что вы думаете
в нашем замечательном ЖЕКе сказали что платить нужно ВСЕ
и желательно на перед!!!!!
Вы такое слышали!!!
А мне счета еще с апреля месяца не приходят не за свет ни за воду
(это Ж1)
и еще говорят мы вам все отключим, если платить не будете!!!!!!
так как же мне платить !!!
а как у вас соседи по 1 дому ситуация со счетами.
а на 8-м доме сегодня даже во время дождя работники крутились
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
|Господи,а когда же в первой парадной №6 все будет,нам сдачу дома обещали в сентябре,а теперь молюсь,чтоб до Н.года успели...
Всем привет! Хотим купить в 8-ке квартиру. Скажите, пожалуйста, если брать ее на стройке, скидку какую то дают? И к кому лучше всего обраться?
никто не знает, что творится в Овидиопольском БТИ? моим продовцам уже 2,5 недели не могут какие-то документы сделать... нервно ...
а я уже настроилась становится вашей соседкой )
Последний раз редактировалось Алиsha; 13.07.2010 в 11:48.
Доброго времени суток, форумчане!
Интересует следующий вопрос (может кто этим уже занимался): каким образом , т.е. куда и в какой последовательности обращаться для того, чтобы прописаться в нашем ЖМ?....поскольку обещанный еще в прошлом году паспортист появится по всей видимости не скоро, а бомжем быть не особо....так хоть "за межами населених пункт1в", а прописка будет
Заранее благодарю за информацию
Социальные закладки