Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 115 из 244 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4877
  1. Вверх #2281
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Нашла очень интересную статью про норку, думаю, что многие девочки знают об этом, а я для себя много интересного нашла, как начинающий мехоман, нет меховладелец, может начинающим чайникам поможет)))
    В моду мех норки вошел относительно недавно – во второй половине прошлого века, однако он прочно занял престижные позиции и покидать их не собирается. Благодаря качествам шкурки норка по красоте и густоте волосяного покрова справедливо считается «королевой» пушного звероводства. В России мех норки любят еще и за его теплоту, спасающую в холодную погоду. Мех норки считается наиболее универсальным видом меха, поскольку он податлив и удобен как в отделке, аксессуарах, так и в готовом изделии. подробней здесь
    http://playlady.ru/index.php/shop/2011-05-14-05-03-00/236-2011-11-28-04-59-28.html сайтик вроде не коммерчиский и не несет за совой рекламы так, что надеюсь меня не поругают
    Последний раз редактировалось Nayada27; 09.02.2012 в 23:03.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И сколько стоят такие жилеточки у вас?
    Баргузинский Соболь 98950грн. минус 40%; чернобурка - 10250грн. минус 40%.

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Нашла очень интересную статью про норку, думаю, что многие девочки знают об этом, а я для себя много интересного нашла, как начинающий мехоман, нет меховладелец, может начинающим чайникам поможет)))
    В моду мех норки вошел относительно недавно – во второй половине прошлого века, однако он прочно занял престижные позиции и покидать их не собирается. Благодаря качествам шкурки норка по красоте и густоте волосяного покрова справедливо считается «королевой» пушного звероводства. В России мех норки любят еще и за его теплоту, спасающую в холодную погоду. Мех норки считается наиболее универсальным видом меха, поскольку он податлив и удобен как в отделке, аксессуарах, так и в готовом изделии. подробней здесь
    http://playlady.ru/index.php/shop/2011-05-14-05-03-00/236-2011-11-28-04-59-28.html сайтик вроде не коммерчиский и не несет за совой рекламы так, что надеюсь меня не поругают
    Мне понравилась статья, спасибо.

4. Вверх #2284
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Мне понравилась статья, спасибо.
    kingsilver, все в восторге от вашей положительной оценки. А в репу "спасибо" не получилось написать?

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Подскажите,где можно купить чехол для норковой шубы, кроме 7 км? Или из какой ткани лучше сшить?

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить чехол для норковой шубы, кроме 7 км? Или из какой ткани лучше сшить?
    лучше сшить из натуральной ткани, я из обычной х/б простынки белой шила))

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для ecs
    Дамы, подскажите, пожалуйста Ищу шубу норковую, желательно поперечку, маленького размера ( обьем груди меньше 95, желательно 90 и меньше). Где можно глянуть хорошие шубы такого размера? не длинную, прикрывающую попу. Цена в районе 3тыс уе
    А также ищу отзывы об ателье *Luxury*. Их тема есть на форуме, продают неплохие на первый взгляд меха, но интересно почитать отзывы клиентов

апд: 7 км - страх и ужас, за невменяемые деньги продают норку, на которую без слез не взглянешь. Мех напоминает шерсть кошки. Кто захочет отправится туда на поиски - не советую, пустая трата времени.

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    [QUOTE=ecs;26619017]Дамы, подскажите, пожалуйста Ищу шубу норковую, желательно поперечку, маленького размера ( обьем груди меньше 95, желательно 90 и меньше). Где можно глянуть хорошие шубы такого размера? не длинную, прикрывающую попу. Цена в районе 3тыс уе
    А также ищу отзывы об ателье *Luxury*. Их тема есть на форуме, продают неплохие на первый взгляд меха, но интересно почитать отзывы клиентов

Знакомая шила у них полушубок, так не очень осталась довольна. Вроде меряли-ничего, а готовое изделие разачаровало. А вот обувь у Luxury просто бомба. Колодка супер удобная и модель

9. Вверх #2289
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ecs Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, пожалуйста Ищу шубу норковую, желательно поперечку, маленького размера ( обьем груди меньше 95, желательно 90 и меньше). Где можно глянуть хорошие шубы такого размера? не длинную, прикрывающую попу. Цена в районе 3тыс уе

апд: 7 км - страх и ужас, за невменяемые деньги продают норку, на которую без слез не взглянешь. Мех напоминает шерсть кошки. Кто захочет отправится туда на поиски - не советую, пустая трата времени.
    Если это то которое возле Афины-то мне крайне непонравилось-цены завышены а качество низкое...Мех жёсткий,и подкладки дешёвые. Смотрела там жилетки мех+кожа...Кожа очень твёрдая,и оч напоминает кожзам...Вобщем мне ничего не понравилось

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    [QUOTE=МАМА v законе;26622472]

Знакомая шила у них полушубок, так не очень осталась довольна. Вроде меряли-ничего, а готовое изделие разачаровало. А вот обувь у Luxury просто бомба. Колодка супер удобная и модель
    а есть ссылка на их тему здесь? спасибо
    all what you want you get it !

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Лера Киев
    вот их ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=586843

я тоже видела "их" жилетку - мне не очень понравилась

а обувь почти вся нравится, действительно классная!
    Жить - это модно!

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    я купила чехол в Деко на Таирова (тот, что явл. частью Эпицентра)

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я купила чехол в Деко на Таирова (тот, что явл. частью Эпицентра)
    х/б или синтетика? мне тоже нужен
    Жить - это модно!

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    обычно, шуба идет чехлом, или кв любом супермаркете продаются чехлы разной длины
    all what you want you get it !

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для ecs
    Тогда подскажите где можно пошить, я в отчаянии. Облазила *МЗ*, была на 7-м, заходила в Luxury.. куда еще можно? Норочка маленького размера ( возможно самого маленького), прикрывающую чуток попу, в районе 3,5 тыс
    А, еще в Сады заходила. Цены космос))

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Тогда подскажите где можно пошить, я в отчаянии. Облазила *МЗ*, была на 7-м, заходила в Luxury.. куда еще можно? Норочка маленького размера ( возможно самого маленького), прикрывающую чуток попу, в районе 3,5 тыс
    Я вот смотрела на 25 ч.,хотелось чего-то новенького коротенького,но там как раз всё маленьгого размера(мне наш 46-48).

17. Вверх #2297

Посмотрите на 25-й. там действительно маленькие размеры. Ходили с кумой за обновками-так она как меряет- все до половины долазит. Она девушка крупная- вот на нее как раз и трудно найти. И вообще лучше действительно готовую купить....С учетом" как" у нас шьют и за "сколько".

18. Вверх #2298
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    а я нашла варежки из норки, правда только черные, может кому-то пригодится http://www.ebay.com/itm/120845045572?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p398 4.m1423.l2649

читала, что девочки спрашивали
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

19. Вверх #2299
    Посмотрите на Маяковского 3 Палермо бутик.)

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Маяковского 3 Палермо бутик.)
    В этом магазине-хоть понятно за что платишь. Жилетки стиляжны- а качество- ммммммммммм................

Ответить в теме
Страница 115 из 244 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права