Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 115 из 124 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2478
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    На форуме есть в детском разделе, ищите группу 2-3. Если машина недавно, я бы все же пока повозила в кресле, не в обиду водительским способностям бустер не обеспечивает боковую защиту и поддержку головы. Ну и выбор кресло/бустер зависит от вариантов поездки, если только по городу, хватит и бустера, если планируете ездить далеко, то я бы лично брала кресло, в бустере сонный ребенок сползает и его смысл вообще пропадает
    абсолютно поддержу это мнение.
    И лучше купить б/у рекаро, стм, рёмер, кидди, в общем любое, которое тестируется серьёзными концернами, чем китайское за 700 грн. новое - безопасность превыше всего.

2. Вверх #2282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    абсолютно поддержу это мнение.
    И лучше купить б/у рекаро, стм, рёмер, кидди, в общем любое, которое тестируется серьёзными концернами, чем китайское за 700 грн. новое - безопасность превыше всего.
    Ну и что касается навыков вождения-Вы можете быть ассом в вождении, но не дай Бог встретить неадеквата на дороге. Всякое бывает, не все от нас зависит, поэтому лучше кресло и лучше пристегиваться-ведь это абсолютно несложно, а защиту Вам даст.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, спасибо всем за ответы. А грёнер хорошее кресло?
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #2284
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы. А грёнер хорошее кресло?
    Вот сводная таблица крэш-тестов http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/ (там есть колонки "Все протестированные модели" - разворачивайте их и смотрите). Если кресла нет в этой таблице, лучше не смотреть в его сторону, потому что при столкновении такое кресло может быть ещё и причиной дополнительных травм (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Всем добрый день!
    Очень скрупулезно отношусь к выбору автокресла, но так получается, что его уже дарят второй раз.
    Сейчас ездим в Maxi Cosi Pebble, нареканий нет.
    Но мы растем и теперь нам подарили Bebe Confort Iseos Safe Side, я не выбирала его, поэтому ничего о нем не знаю.
    Отзовитесь, пожалуйста.

6. Вверх #2286
    возмутитель спокойствия
    Посоветуйте пожалуйста удобное кресло для девочки 1 года. Машина вместительная, минивен.

7. Вверх #2287
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста удобное кресло для девочки 1 года. Машина вместительная, минивен.
    тут вам нужно самому определиться какую группу брать - 1 или 1-2-3, если группа 1 - у нас было Ромер Кинг Плюс - в принципе, я им довольна, единственное НО - недешевое удовольствие.. про фаворитов группы 1-2-3 я ничего не знаю, поэтому советовать что-либо не могу
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #2288
    Новичок Аватар для Prickle
    Здравствуйте опять!
    Пишу о кресле группа 1-2-3 Kiddy Cardian Pro 2 со столиком безопасности (возможно, кому-то будет полезен отзыв).
    Очень довольны покупкой. Боялись, что ребенок не захочет сидеть спокойно, "тренировались" дома, изображая машинку. В первую поездку (40 минут) ребенок быстро устал от кресла, отпихивал ножками столик. Во вторую уже сидел спокойно, в третью и 4ую- уснул почти сразу, в пятую залез сам в кресло. Столик абсолютно не мешает, наоборот, ребенок не привык быть пристегнут ремнями даже в коляске, всегда ездит, держась ручками за бампер, поэтому, в общем-то, и решили брать со столиком.
    Небольшая заминка происходит в сам момент пристегивания столика, а потом уже все без капризов. В этом вопросе нам помог пластилин. Даем в ручки - ребенок занят - мы пристегиваем.
    Легко снимаются/стираются чехлы. Ткань очень приятная на ощупь.
    Простая система крепления. Кресло довольно легкое, для нас это важно, т.к. кресло переносим из машины в машину
    Из пока обнаруженных минусов кресла: для того, чтобы перевести кресло в горизонтальное положение, необходимо сначала расстегнуть ремни, затем разложить кресло, потом опять пристегнуть. Ну или я пока не наловчилась по-другому.
    Еще один важный плюс - мне гораздо спокойнее на душе теперь: ребенок пристегнут и я не трясусь всю дорогу от страха )))

9. Вверх #2289
    Постоялец форума
    Хороший отзыв! Согласна насчет столика с Вами на 100%! Это намного удобнее и надежнее, чем с ремнями, из которых дети сами учаться вылазить!

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    намного удобнее и надежнее, чем с ремнями, из которых дети сами учаться вылазить!
    расскажите, что за кресло у вас было такое, где ремни давали возможность ребёнку вылазить???
    Я первый раз слышу...

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    расскажите, что за кресло у вас было такое, где ремни давали возможность ребёнку вылазить???
    Я первый раз слышу...
    может имеется в виду руки вытягивать?

12. Вверх #2292
    Постоялец форума
    Да, руки высовывать, неправильно выразилась, сорри. У знакомых чико, модели не знаю точно, из него ребенку очень легко высунуть руки, т е если я правильно понимаю, по сути ребенок остается удерживаться только ремнем безопасности.
    Мы пользуемся сайбексом, со столиком.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    высовывание рук зависит в основном от натяженности ремня, их удерживающего
    хотя есть уникальные дети, выпутывающиеся из очень туго натянутых ремней))))

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    может имеется в виду руки вытягивать?
    Да, руки высовывать, неправильно выразилась, сорри. У знакомых чико, модели не знаю точно, из него ребенку очень легко высунуть руки, т е если я правильно понимаю, по сути ребенок остается удерживаться только ремнем безопасности.
    Мы пользуемся сайбексом, со столиком.
    значит либо неправильная настройка ремней, либо модель такая, которая не проходит тестирование серьёзными компаниями. Если ребёнок может высунуть руки, то весь смысл кресла пропадает. У нормальных кресел при правильной регулировке ремней такого не бывает, у нас настолько худенький ребёнок, но никогда такого не случалось, поэтому я удивляюсь. Иначе получается, производители и пользователи, которые юзают кресла без столиков, выбрасывают деньги неизвестно на что - нонсенс.

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    А как давно появились кресла со столиками? Раньше, около 5 лет назад, я лично не встречала такие. Когда стали для дочки искать, углубились в тему, и выводы наши-фирм, выпускающих кресла со столиком, не очень то и много, ну и цена тоже отличается. Т е насколько могу предположить, кресла со столиком имеют повыше уровень защиты и фиксации ребенка, отсюда и цена.
    Но это лично наше понимание вопроса! Мы свой выбор сделали-очень довольны покупкой.
    Насчет неправильно настроенных ремней-может и так, а может и кресло такое. Тут спорить не буду, т к это кресло не наше, инфа от знакомых!

16. Вверх #2296
    фирм, выпускающих кресла со столиком, не очень то и много, ну и цена тоже отличается. Т е насколько могу предположить, кресла со столиком имеют повыше уровень защиты и фиксации ребенка, отсюда и цена.
    Уровень защиты однозначно выше. Но и в целом кресла Сайбекс, как правило, в цене и качестве (эргономичность, защита, дизайн) выше своих соратников. Мы хотели Сайбекс, но цены подскочили и не вписались в наш бюджет. Пришлось опять Рёмер брать.
    На счёт давно, они достаточно давно на рынке, во всяком случае 3 года назад. когда искала. натыкалась на много отзывов, что кресла со столиком не все дети воспринимают.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Насколько помню тесты адак, у ромера тоже хорошие показатели!
    Цена на сайбекс высокая, но т к мы пользуемся часто-довольны все и всем, ребенок ездит в комфорте, чехлы стираются легко, красивое, негромоздкое,- в общем, окупилось уже сполна! Мы брали группу 1-2-3, т е в принципе, если учитывать, что другое уже покупать не будем, то и цена вроде как нормальная

18. Вверх #2298
    Проказница Аватар для Lepra
    Насколько помню тесты адак, у ромера тоже хорошие показатели!
    Цена на сайбекс высокая, но т к мы пользуемся часто-довольны все и всем, ребенок ездит в комфорте, чехлы стираются легко, красивое, негромоздкое,- в общем, окупилось уже сполна! Мы брали группу 1-2-3, т е в принципе, если учитывать, что другое уже покупать не будем, то и цена вроде как нормальная
    а сколько ж оно стоит??? Ромер просто тоже, мягко скажем, не дешевые кресла..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #2299
    Постоялец форума
    Мы покупали больше года назад, нам обошлось в 3400 грн, племяннице брали месяца 4 спустя, так уже дороже было. Сейчас глянула такое же 3800грн.

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для pooshista
    Подскажите, купили cybex pallas 2-fix. Спинка не зафиксирована жестко, шатается. Так и должно быть?

Ответить в теме
Страница 115 из 124 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права