|
Девочки, спасибо всем за ответы. А грёнер хорошее кресло?
Not my circus, not my monkeys...
Вот сводная таблица крэш-тестов http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/ (там есть колонки "Все протестированные модели" - разворачивайте их и смотрите). Если кресла нет в этой таблице, лучше не смотреть в его сторону, потому что при столкновении такое кресло может быть ещё и причиной дополнительных травм (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем добрый день!
Очень скрупулезно отношусь к выбору автокресла, но так получается, что его уже дарят второй раз.
Сейчас ездим в Maxi Cosi Pebble, нареканий нет.
Но мы растем и теперь нам подарили Bebe Confort Iseos Safe Side, я не выбирала его, поэтому ничего о нем не знаю.
Отзовитесь, пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста удобное кресло для девочки 1 года. Машина вместительная, минивен.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Здравствуйте опять!
Пишу о кресле группа 1-2-3 Kiddy Cardian Pro 2 со столиком безопасности (возможно, кому-то будет полезен отзыв).
Очень довольны покупкой. Боялись, что ребенок не захочет сидеть спокойно, "тренировались" дома, изображая машинку. В первую поездку (40 минут) ребенок быстро устал от кресла, отпихивал ножками столик. Во вторую уже сидел спокойно, в третью и 4ую- уснул почти сразу, в пятую залез сам в кресло. Столик абсолютно не мешает, наоборот, ребенок не привык быть пристегнут ремнями даже в коляске, всегда ездит, держась ручками за бампер, поэтому, в общем-то, и решили брать со столиком.
Небольшая заминка происходит в сам момент пристегивания столика, а потом уже все без капризов. В этом вопросе нам помог пластилин. Даем в ручки - ребенок занят - мы пристегиваем.
Легко снимаются/стираются чехлы. Ткань очень приятная на ощупь.
Простая система крепления. Кресло довольно легкое, для нас это важно, т.к. кресло переносим из машины в машину
Из пока обнаруженных минусов кресла: для того, чтобы перевести кресло в горизонтальное положение, необходимо сначала расстегнуть ремни, затем разложить кресло, потом опять пристегнуть. Ну или я пока не наловчилась по-другому.
Еще один важный плюс - мне гораздо спокойнее на душе теперь: ребенок пристегнут и я не трясусь всю дорогу от страха )))
Хороший отзыв! Согласна насчет столика с Вами на 100%! Это намного удобнее и надежнее, чем с ремнями, из которых дети сами учаться вылазить!
Да, руки высовывать, неправильно выразилась, сорри. У знакомых чико, модели не знаю точно, из него ребенку очень легко высунуть руки, т е если я правильно понимаю, по сути ребенок остается удерживаться только ремнем безопасности.
Мы пользуемся сайбексом, со столиком.
высовывание рук зависит в основном от натяженности ремня, их удерживающего
хотя есть уникальные дети, выпутывающиеся из очень туго натянутых ремней))))
значит либо неправильная настройка ремней, либо модель такая, которая не проходит тестирование серьёзными компаниями. Если ребёнок может высунуть руки, то весь смысл кресла пропадает. У нормальных кресел при правильной регулировке ремней такого не бывает, у нас настолько худенький ребёнок, но никогда такого не случалось, поэтому я удивляюсь. Иначе получается, производители и пользователи, которые юзают кресла без столиков, выбрасывают деньги неизвестно на что - нонсенс.
А как давно появились кресла со столиками? Раньше, около 5 лет назад, я лично не встречала такие. Когда стали для дочки искать, углубились в тему, и выводы наши-фирм, выпускающих кресла со столиком, не очень то и много, ну и цена тоже отличается. Т е насколько могу предположить, кресла со столиком имеют повыше уровень защиты и фиксации ребенка, отсюда и цена.
Но это лично наше понимание вопроса! Мы свой выбор сделали-очень довольны покупкой.
Насчет неправильно настроенных ремней-может и так, а может и кресло такое. Тут спорить не буду, т к это кресло не наше, инфа от знакомых!
Уровень защиты однозначно выше. Но и в целом кресла Сайбекс, как правило, в цене и качестве (эргономичность, защита, дизайн) выше своих соратников. Мы хотели Сайбекс, но цены подскочили и не вписались в наш бюджет. Пришлось опять Рёмер брать.
На счёт давно, они достаточно давно на рынке, во всяком случае 3 года назад. когда искала. натыкалась на много отзывов, что кресла со столиком не все дети воспринимают.
Насколько помню тесты адак, у ромера тоже хорошие показатели!
Цена на сайбекс высокая, но т к мы пользуемся часто-довольны все и всем, ребенок ездит в комфорте, чехлы стираются легко, красивое, негромоздкое,- в общем, окупилось уже сполна! Мы брали группу 1-2-3, т е в принципе, если учитывать, что другое уже покупать не будем, то и цена вроде как нормальная![]()
Мы покупали больше года назад, нам обошлось в 3400 грн, племяннице брали месяца 4 спустя, так уже дороже было. Сейчас глянула такое же 3800грн.
Подскажите, купили cybex pallas 2-fix. Спинка не зафиксирована жестко, шатается. Так и должно быть?
Социальные закладки