Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 115 из 299 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5971
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ой, девочки, не по нашим тротуарам-дорогам, которые все в выбоинах, ямах и горбиках походка будет упругая, быстрая и летящая!

По теме: мне очень ипмонирует, что сейчас в моду вошли лампасы! Причем контрастные и из разных материалов и не только на брюках, а и на рубашках, блузках.
    Мечтаю спасти свои полушерстянные брюки, которые безнадежно сели при стирке - куплю яркую ткань и вставлю лампасы
    Последний раз редактировалось infiniti338; 10.03.2013 в 13:57. Причина: не ломпасы, а лампасы)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для marita
    на мега каблуках необычных форм,может и сложно ходить,не знаю-не пробовала,зато знаю,что обувь с каблуком любой высоты,пошитая по правильной колодке не должна вызывать никакого ощущения дискомфорта...
    а лампасы-да,прикольно,только еще год назад купила себе на юксе темно серые брюки с черными лампасами,и теперь не знаю,с чем носить-хоть там и ткань с цветочным узором,а по военному как-то смотрятся...правда,тогда меня в них больше привлекли пуговицы под подтяжки на поясе,еще отдельно к ним подтяжки искала...теперь все вместе красиво так висит в шкафу))...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что все что без каблука и удобно это антисекс?
    Улыбнуло
    Как бы банально это ни звучало, но красиво идущая женщина на каблуках-это практически 100% попадание в образ сексуальности, остальная обувь в этом контексте "сработает" или нет-это уже зависит от индивидуального психовосприятия сексуальности каждого отдельно взятого мужчины.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Я сегодня поехала по делам в чисто удобном виде: широкие джинсы-футболка-рубашка в клетку-любимейшие адидасовские кроссовки (у нас +18). С рюкзаком и хвостиком. Я на каблуках не ловила столько мужских взглядов, сколько в этом виде! Речь идет о повседневной одежде. Но я и не умею хорошо ходить на каблуках))) это обо мне писалось выше - "шкандыбают на шпильках на полусогнутых и лицо перекошеное")))) Хотя вся обувь удобная, по размеру и ширине, но вот не умею и все, может что-то не то с ногами (болят пальцы через 5 минут ужасно). Так что и дальше буду порхать в кроссовках)))

5. Вверх #2285
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Как бы банально это ни звучало, но красиво идущая женщина на каблуках-это практически 100% попадание в образ сексуальности, остальная обувь в этом контексте "сработает" или нет-это уже зависит от индивидуального психовосприятия сексуальности каждого отдельно взятого мужчины.
    это заблуждение
    Сексуальность не имеет рамок и дресскода
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2286
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это заблуждение
    Сексуальность не имеет рамок и дресскода
    А мне кажется, что для банального, среднестатистического мужчины имеет )
    Сама я каблуки и свою сексуальность принесла в жертву комфорту ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #2287
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что для банального, среднестатистического мужчины имеет )
    Сама я каблуки и свою сексуальность принесла в жертву комфорту ))
    Это обращает внимание.
    Но сексуальность -это не прогнутая спина и каблуки, это нечто другое- мы ж это понимаем.

Никто не спорит что каблук красиво
    Но!
    Когда уместно и когда умеет на них ходить

Когда я вижу в аэропотру разряженых на каблуках дам- это выглядит комично- и для среднестатистических мужчин тоже

Лучше не сексуально, чем выльгарно.

8. Вверх #2288
    Не сексуальность, а скорее сексапил )) но из 100 мужчин подавляющее больщинчтво обратит внимание на ту, которая на каблуках, а не в мокасах ) возможно, дело так и ограничится знакомством, ибо каблуков мало )) но тем не менее ))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 10.03.2013 в 18:36.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2289
    Ягода Маринка

Не сексуальность, а скорее сексапил )) но из 100 мужчин подавляющее больщинчтво обратит внимание на ту, которая на каблуках, а не в мокасах ) возможно, дело так и ограничится знакомством, ибо каблуков мало )) но тем не менее ))
    ну так и каблук не сексуальность, а сексапил.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Сексуальность или есть или нет. Это не зависит от глубины декольте или высоты каблуков. Обувь на каблуке и умение ее носить-красиво и не более.

11. Вверх #2291
    ну так и каблук не сексуальность, а сексапил.
    Ну да) изначально неверный термин употребили ))
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Сексуальность или есть или нет. Это не зависит от глубины декольте или высоты каблуков. Обувь на каблуке и умение ее носить-красиво и не более.
    Так принято говорить,но по факту-сексуальность излучают чаще всего именно женщины на каблуках,с декольте и в мини))
    То,что подается в красивой обертке и подчеркивает достоинства и есть сексуальность.
    Представьте красивую женщину,которая не мыла неделю волосы,одетую в растянутую футболку непонятного цвета,мешковатые штаны и в кроссовках на размер больше ее собственного размера-думаю,сложно будет увидеть в ней сексуальный обьект.
    Аналогия утрированная,но думаю,понятно,что я имею в виду.
    Те редчайшие исключения,которые во всем хороши,на то и исключения,что бы подтверждать правила)
    А правила не мы устанавливаем,а природа.Это она требует,что бы достоинства были на виду
    Каблук меняет походку и осанку,бюстгальтер держит грудь в форме,помада..ну сами знате)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так принято говорить,но по факту-сексуальность излучают чаще всего именно женщины на каблуках,с декольте и в мини))
    То,что подается в красивой обертке и подчеркивает достоинства и есть сексуальность.
    Представьте красивую женщину,которая не мыла неделю волосы,одетую в растянутую футболку непонятного цвета,мешковатые штаны и в кроссовках на размер больше ее собственного размера-думаю,сложно будет увидеть в ней сексуальный обьект.
    Те редчайшие исключения,которые во всем хороши,на то и исключения,что бы подтверждать правила)
    А правила не мы устанавливаем,а природа.Это она требует,что бы достоинства были на виду
    Каблук меняет походку и осанку,бюстгальтер держит грудь в форме,помада..ну сами знате)))
    Дашик! Чулки!!! Ещё чтоб чулки выглядывали, забыла! Шоб всё сразу! Сексииии ееееее!
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Дашик! Чулки!!! Ещё чтоб чулки выглядывали, забыла! Шоб всё сразу! Сексииии ееееее!
    Мы не говорим одолгосрочных отношениях)но именно такая жесть и привлекает мужчин )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы не говорим одолгосрочных отношениях)но именно такая жесть и привлекает мужчин )
    Ну так, кто в итоге определяет 100% сексуальности? Мы, как мы себя ощущаем в том или ином образе, или мужчины? Интересно как у них со шкалой ощущений, от сексапила до вульгарного?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    И лодочки могут быть очень удобны, если правильно выбраны по размеру и полноте.

Сама ношу классическую обувь с острым носком и ничего не поджимаю
    и полностью соглашусь, ну нельзя же так серьезно)))))

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Полка
    Та ну...не совсем корректное сравнение.
    Получается, что либо с декольте и на каблуках - либо всё мешковатое и голова неделю не мытая.
    Нэ честно))

Можно быть с прекрасными чистыми волосами, чудесной кожей, в одежде по размеру, но без декольте и быть оочень привлекательной и сексуальной
    Может кто-то не согласится, но сексуальность - это не подчеркнутое в нужных местах мясо - а внутрення суть.
    И тут и обаяние, и уверенность в себе, и манеры, и умение поддержать разговор, и интеллект нужен - да немалый - вот это как по мне сексуальность.
    Так как при таком раскладе и хочется, и цепляет и интересно - и надолго.
    А просто каблук и декольте - ничего кроме похотливых взглядов не вызывает.
    Да и контингент на такое реагирует соответствующий.

Плюс чем дальше в лес, тем больше понимаю, что одеваться надо с умом - в том смысле, что четко использовать свои сильные стороны и корректировать слабые.
    И если не дано от природы на каблуке порхать, то можно и с открытой спиной пройтись - а эффект будет ничуть не хуже
    И без декольте вроде как)

Так что я за ухоженность, за уверенность и за комфорт)
    Чур тапками не кидаться

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Я считаю, что степень женской сексуальности определяет мужская реакция, как это не странно
    Однажды, у меня был случай, когда я решила примерить при своем женихе мунбуты Я крутилась перед зеркалом в футболке с серебристым сердцем из стразиков, трусиках и этих громадных снегоходах.
    Я никогда бы не подумала, что это сексуально, но..... оказалось, что очень )))

Из чего я сделала вывод, что мужчины все разные, ходить нужно в чем удобно и в чем нравится

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Полка,я ведь специально подчеркнула,что сравнение утрированное. Видала?
    Ухоженность,комфорт,все важно,кто ж спорит?
    Я писала свое мнение всего лишь) Эта сторона вопроса,кстати,очень для меня важна,так как мы с мужем проводим годы в бесплодной битве,в которой он пытается заставить меня носить мини и шпильки
    Я не ношу все это практически никогда.
    И могу абсолютно точно сказать,что в своих модных "бойфрендах",кедах и футболках я очень себе нравлюсь,выгляжу моложе,и мои подружки считают меня модной и хорошо выглядящей барышней))
    Но вот для мужчин в таком виде я невидимка)))) 100% проверено.Так как в те редчайшие дни,когда я уступаю мужу и одеваюсь так,как хочет он,я замечаю на улицах интерес к себе с мужской стороны.
    Летом особенно шорты и каблуки производят ошеломительный эффект-при наличии хороших ног,понятно.
    Возможно,это со мной так,а кто то привлекает взгляды и в обычных вьетнамках,спорить не стану.
    Но то,что подавляющее большинство мужчин привлекают каблуки с декольте-мне всегда казалось,это прописная истина
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Полка
    Полка,я ведь специально подчеркнула,что сравнение утрированное. Видала?
    Ухоженность,комфорт,все важно,кто ж спорит?
    Я писала свое мнение всего лишь) Эта сторона вопроса,кстати,очень для меня важна,так как мы с мужем проводим годы в бесплодной битве,в которой он пытается заставить меня носить мини и шпильки
    Я не ношу все это практически никогда.
    И могу абсолютно точно сказать,что в своих модных "бойфрендах",кедах и футболках я очень себе нравлюсь,выгляжу моложе,и мои подружки считают меня модной и хорошо выглядящей барышней))
    Но вот для мужчин в таком виде я невидимка)))) 100% проверено.Так как в те редчайшие дни,когда я уступаю мужу и одеваюсь так,как хочет он,я замечаю на улицах интерес к себе с мужской стороны.
    Летом особенно шорты и каблуки производят ошеломительный эффект-при наличии хороших ног,понятно.
    Возможно,это со мной так,а кто то привлекает взгляды и в обычных вьетнамках,спорить не стану.
    Но то,что подавляющее большинство мужчин привлекают каблуки с декольте-мне всегда казалось,это прописная истина
    Ну не думаю, что прямо вот 100% невидимка
    Мужу же нравится)

Я очень хорошо понимаю о чем речь - просто может я не могу донести свою мысль.
    Я ведь тоже писала - что реагирует как по мне достаточно определенный контингент, либо мужчинки нормальные, но с четкой установкой погулять)
    Как по мне - это не есть интересный вариант для барышни.

У нашего друга жена с 4 размером груди - и когда идешь рядом по улице - то реально видишь воздействие декольте, причем там уже нет разницы какое оно
    Ты невидимка - это однозначно)
    Но невидимка только для тех, кого интересует 4 размер.

А вообще на меня оочень большое впечатление в этом плане произвела песня которую пела Гурченко-очень коротко и доходчиво как по мне)
    И в таком разрезе вопрос про каблуки или сумку Биркин отпадает сам собой)
    Песня была на эти стихи:

Горбовская Екатерина
    Я думала, что главное...

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
    Малярно-ювелирная работа над собой:
    Над всеми недостатками,
    Которые видны,
    Над скверными задатками,
    Которые даны,
    Волшебными заплатками,
    Железною стеной
    Должны стоять достоинства,
    Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
    По молодости лет.
    Казалось, это главное,
    А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
    Что главное, чтоб кто-нибудь
    Вот так тебя любил:
    Со всеми недостатками,
    Слезами и припадками,
    Скандалами и сдвигами
    И склонностью ко лжи -
    Считая их глубинами, считая их загадками,
    Неведомыми тайнами твоей большой души.

Хорошая тема - не про моду конечно.
    Но увлекаательная зато какая!
    Последний раз редактировалось Полка; 10.03.2013 в 21:34.

Ответить в теме
Страница 115 из 299 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права