| ||
Тема: Воровство в маршрутках
http://vkontakte.ru/video10855680_146564719или какого диаметра должна быть эта самая "пися", чтоб протиснуться в обычное ухо:??
Тут становится скучно
Все такие умные, но как только у них вынули мобильник из кармана, сразу бегут делиться новостью и фотороботом карманника. А где же ваши ухищренные методы прятания в трусы кошельков?
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Ага, только почему вот такие как ты бегают и плачуться операм с отдела, что у них роззяв украли мобилу посреди бела дня, а опера должны это всё розгребать. Скажи, им что делать больше нечего. У них трупы, убийства, висяки мёртвые лежат, дела громкие, а вы тут ещё со своми телефонами за 3 грн. Никто ими не занимается всерьёз ни младшые сотрудники ни генералы, это не интересно, даже по блату. За 1000 грн будут ставить на уши весь район, смешно.
вот такие как я не плачутся, это во-первых, во-вторых, у меня телефон дороже чем 3грн, и даже дороже чем 1000грн, больше того, даже дороже чем 2000грн, ну и наконец-то в-третьих-у меня никто и ничего не берет ни днем, ни ночью. хотя бывали и такие, которые хотели, даже порезать обещали![]()
Труп кукурит бабушка моя
Последний раз редактировалось [email protected]; 17.09.2010 в 10:58.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Граждане, будьте бдительны. В маршрутках орудует банда грузинов-карманников.
А что есть у тебя, кроме маршрутки, на которой ты каждое утро ездишь в свой офис, где работаешь секретаршей?
Социальные закладки