Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 115 из 636 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 12710
  1. Вверх #2281
    Новичок Аватар для Liby
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста кто знает можно ли найти тренера для йорка.чтоб мы на выставку смогли пойти.нам 8 месяцев.

2. Вверх #2282
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ищу тренера по ЗКС на пос. Котовского для немецкой овчарки.
    Спасибо.

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    26 марта будут проводиться плановые испытания по Обидиенс 1,2 в целях подготовки к областному турниру в апреле и чемпионату Украины в мае.
    Ага, вот, что теперь называется Днем Обидиенса. Ну, удачных стартов.

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    Цитата Сообщение от M@RGOSH@ Посмотреть сообщение
    Кто готов тот и едет=))))) а кто не готов всеравно поедет=)))
    тогда с вас видео лучших забегов.)) или как минимум рассказ в подробностях, а лучше в картинках и с видео

а еще вот как терьеры могут работать

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Великолепная работа!Спасибо за видео.!Так что есть и у Фоксов потенциал(а наша Маргоша-лучше!)

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от qwerty1209 Посмотреть сообщение

а еще вот как терьеры могут работать
    Марина, спасибо за видео с фоксом. Пересмотрел все ролики с этим Piranha и с его дрессировщицей. Очень интересно девочка с «охотниками» работает. Впервые срисовал некоторые приемы. Обязательно попробую. Правда, так и не понял на чем она такие длинные высылы делает. Особенно фоксу.

Но, все равно, наша Маргоша «рядом» ходит лучше.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

8. Вверх #2288

Последний раз редактировалось Regina-Ra; 13.03.2011 в 19:39.

9. Вверх #2289

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    спасибо за видео:вы всегда находите очень интересную информацию.Аджилити,оказывается,всевидовой спорт с животными.Особенно мини-пиг умилительный и такой старательный!А кони-просто чудо.Великолепные и умные животные.

11. Вверх #2291
    kresteleff таки да, Аджилити многогранный вид спорта!
    Спасибо и вам, я вот про Аджилити с лошадьми еще говорила 20лет тому, тогда просто такого умного заморского слова небыло, а вот работа с этими благородными животными была еще намного раньше, мой дед прошел войну с кобылкой, так по его рассказам та еще ползать умела по команде...

А, вот работа хрюшки меня очень изумила и повеселила)))

12. Вверх #2292
    Новичок
    добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, т.к. нет времени перечитывать всю тему, по поводу дрессировки собаки. Южно-африканский бурбуль, 1 год, кобель. В семье 2 месяца. команды понимает, но выполнять..... как когда, и не все. Район Ленпоселка

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    и вот она, страшная правда о великом Цезаре

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для bowl
    Добрый день, подскажите где в Одессе проходят групповые занятия с собачками, к кому лучше обратиться, меня интересует послушание, у меня Самоедочка 11 мес, послушная, но иногда не реагирует на некоторые команды , причем в те моменты когда это особенно необходимо.
    Последний раз редактировалось bowl; 15.03.2011 в 11:14.

15. Вверх #2295
    Новичок
    Спасибо!!!!

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Наконец, КСУ выпустил в свет универсальную Рабочую Книжку с единой сквозной нумерацией по организации, которую поименовали «КНИЖКОЙ ТИТУЛОВ И НАГРАД».
    В книжке три раздела, в которые заносятся результаты:
    А – выставки международные, национальные, другие;
    В – международные, национальные испытания собак охотничьих пород;
    С – рабочие испытания собак служебных пород.
    Скажите, эта книжка как-то "привязана" к конкретному клубу/городу? Где она регистр-ся и кто вносит в неё все необходимые данные?

Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Место нашлось всем, и экстерьерщикам, и охотникам, и спорсменам. Каждому разделу выделено по пару сотен строчек. Предполагается, что собака может посетить 200 выставок и поучавствовать в 400 испытаниях.
    Я правильно поняла, что данная "рабочая книжка" подходит и для занесения Цацек, Цацибов и для рабочих испытаний?
    мама воробушка

17. Вверх #2297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qwerty1209 Посмотреть сообщение
    и вот она, страшная правда о великом Цезаре...
    Мариш, а ты занимаешься коррекцией агрессивного поведения собак? Тебя когда-нибудь жрали действительно безбашенные собаки? Которых приводят на площадку в возрасте 5 лет, перекормленных, без единой команды послушания, отправивших уже пару человек в мед.пункт с повреждениями разной степени тяжести. Ты бы взялась работать с такой собакой? Как Патриция МакКоннел, скажем?

Хорошо надергать десять полсекундных моментов и выдать их на гора, как единственную правду о Цезаре.

Если посмотреть все видеоматериалы в свободном доступе, то принцип его очень прост: физическая нагрузка, умственная нагрузка и дисциплина. С детства. И на всю жизнь. И если это все с детства и постоянно, то нет нужды в крайних мерах. У кого собаки стоят на этих трех китах, пусть бросят в меня камень - я постоянно чувствую, что даю своим мало, что надо больше.

Еще. Есть статистика, которая говорит о том, что лишь 5% всех живущих с владельцами собак действительно работают, остальные просто живут на диванах. 95% диванных собак (выставочные - там же). Так вот, все собаки едят мясо, которое выращивают специально для них (может, у кого их форумчан натуральное хозяйство, свои корма, значит, они не в счет). Животные, которых убивают на мясо для собак, едят зерновые, под поля для которых вырубают огромное количество лесов. То есть, каждый из вас (и я) участвует: а) в жесточайшем убое скота для своих любимцев (как убивают скот на мясокомбинатах, можно посмотреть в фильме Земляне); б) в вырубке леса, потере N-ного количества диких видов животных и растений.

Я в этой ветке от себя не пишу обычно, но тут - не сдержалась - извините. Где смотреть статистику: в книге Копингеров. В фильме Земляне и Правда о мясе, там же, по ссылке.

А вы - Цезарь поднял собачку за шкирку.

А также про дельфинов в дельфинариях не стройте иллюзий ("дельфин работает не за рыбу - дельфин работает за свисток" (с) - вы доплерограммы дельфинов, живущих в дельфинариях, видели? а как шкуры слазят от хлорки, тоже видели? а слепые глаза их, выеденные той же хлоркой? а что бывает с дельфином, который не работает за свисток?). Кое-что можно увидеть в фильме Дельфины - братья по разуму.

Я в ветке здесь отвечать не буду, кому что-то интересно уточнить - в личку.

18. Вверх #2298
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Целиком поддерживаю allat_ , потому что сама смотрела все эти серии, нет там ничего ужасного, да он пинает собаку НО если смотреть руский вариант и еще внимательно, он ВСЕГДА делает поправку и обязательно уточняет и обьясняет, что не нужно бить со всей силы, нужно просто КОСНУТЬСЯ, чтоб переключить внимание собаки, не нужно БИТЬ. Еслиб он действительно БИЛ туда, собака визжала бы от боли..а там такого нет. Я сама применяю этот метод на своей собаке, и я уверено говорю он работает и собаке совершенно не больно, зато она всегда оборачивается и смотрит на меня в такие моменты это очень помогает когда она шваркает на других собак, когда тянет как сумасшедшая потому что чтото увидела. И да, все это не отменяет 5ти часовых прогулок в день, как минимум половина времени отводиться на физические упражнения, бег за великом, вверх вниз по склону за мячом, бег рысью по песку и многое другое. + умственные занятия, тобиш тренировки, часто я могу учить собаку какимто трюкам, фокусам, просто чтоб нагрузить мозг а можем просто повторять послушание.
    Моя собака делана на методике Цезаря, и кто знает ее, кто видел ее, потвердит что с того времени как я ее взяла - она очень изменилась, стала спокойней, уравновешенней, я почти поборола ее агрессию к собакам а со временем я думаю смогу убрать эту агрессию целиком.
    Это очень низко, глянув пару кусочков, выцепив из разговора пару слов или фраз выдавать человека за ужасного садиста. Еслиб он причинял боль и мучения собакам - его не показывали по телеку, это не Россия и не Украина, там сажают за издевательства или наказывают большим железным долларом (и не одним), а при повторах сажают.
    А использовать строгачи гуманно? я увереноо 90% собаководов водят своих собак на строгочах постоянно...каждый день и при этом лишь 5% из этих людей знают как ПРАВИЛЬНО надеть его и использовать.
    А гуманно наказывать собаку ремнем или еще чем, как некоторые могут себе это позволить? Макать собаку в ее дерьмо если она обосрется ? Гуманно позволять собаке жить в дисбалансе с собой, когда она даже не может понять каково ее место в семье, одни относятся как к лидеру (потому что лень воспитывать) другие опускают на низшую ступень и собаку путается..Гуманно гулять с собакой час в день?Не давать ей нагрузку, отгородить от общения с другими собаками? хорошо говорить о гуманности, посмотрите на себя и своих собак прежде чем критиковать когото..а лучше сделайте узи, анализ крови и посмотрите что ВЫ делаете со своими собаками, как Вы их убиваете. отсутствием нагрузок, плохим питанием и т.д.

Моя собака действительно меняется. в лучшую сторону, и лучше я прикоснусь к ней пяткой пару раз, чем всю жизнь буду водить на коротком поводке и в наморднике изза агрессии к животным. А кто не согласен пусть бросит камень...вот выговорилась.
    просто чем критиковать выбы лучше послушали о чем рассказывает человек, можно многое узнать о психологии стаи, о том как думает, видит и чуствует ваша собака, можно лучше понимать ее поступки, а не заниматься очеловечиванием (ой собачка обиделась потому что я ей намордник одела. ой собачка нелюбит меня потому что я ее дрессирую, ой собачка ревнует, плачет еще чтото...)

п.с. сие ни в коей мере не относится ко всем написавшим или читающим, но уверена ктото увидит тут себя.

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для bowl
    Если я правильно поняла, метод дрессировки Цезаря - это метод для агрессивных собак? я просто не совсем в курсе, пытаюсь разобраться!

20. Вверх #2300
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    это метод для разных собак, агрессивных, неуправляемых...но чаще всего агрессивных. И методы там довольно разные бывают, комуто достаточно физ нагрузок и установление стайных взаимоотношений. когото в центр забирают, в стаю цезаря на реабилитацию вы посмотрите) очень интересно
    но чаще всего он конечно занимается с агрессорами на которых все уже рукой махнули

Ответить в теме
Страница 115 из 636 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права