| ||
Тема: Ваши философские мысли
я не говорил об органическом сочетании.. хотя мир,в котором все мы живем, все же умудряется сочетать в себе и эти дуальности восприятия... просто когда любая из существующих бесед,не важно где, в жизни или на форуме, приходит в состояние противоречия-это говорит всегда об одном и том же.. либо "призмы" восприятия разные, либо в одни и те же слова вкладывается различный смысл )) я,кстати, приверженец первого принципа из вышеуказанных мною... и мне ближе "казнь" чем "благо".
Жизнь как карусель, чем быстрей тем веселей.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски.
Все люди разные-один я одинаковый.
...часто слышу выражение, мол чтож вы гражданин...всё по себе судите. А по ком может судить человек...только по себе, поскольку кого он знает лучше себя...а если он знает себя, то и ближнего своего знает и получается что и ближний такой же как и он...и что тогда, тогда нет разницы по ком судить, по себе или по ближнему своему...ведь все мы одно, просто сейчас нам общечеловеческое не чуждо. Посему мне думается что тот, кто сетует на то..что кто-то по себе судит, не знает себя.![]()
Всех нас хранит Господь, только срок хранения у всех разный....
Вы не можете повлиять на длину Вашей жизни. Но можете повлиять на ее ширину и глубину.
Ширина и глубина-это в наших силах.И желании.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Когда человек перестаёт страдать от отсутствия общения - это оптимальное состояние для того, чтобы это общение начинать.![]()
Я желаю всем счастья!
Мысли надо выбирать как вещи в гардеробе, если конечно он у вас есть.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Угрызения совести в первую очередь отражаются на ногтях.
...и я...и всё, что вне меня...единый всплеск...из вероятностей "себя"...
Социальные закладки