Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 115 из 131 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2614
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Стеклил балкон (половина пластик, половина стекло). Сказали, что держит нормально то ли до -25, то ли -30, не помню уже. У нас такое если и бывает, то пару дней за зиму. Зачем что-то дополнительно изобретать ?
    напишите плиз в лс кто делал.

2. Вверх #2282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста, вы вообще довольны этим домом? Есть ли какие то проблемы, которые изначально не видны при покупке там квартиры? Я видел когда строился этот дом, у него очень тонкие стены... Не сыреет у вас ничего? Вода по стенам не течёт? Или дом строился из такого материала, что эта толщина стен является допустимой для счастливой жизни без сырости?
    Тоже интересует реальное состояние этого дома, но на массу похожих вопросов в этой теме не нашла ни одного ответа.
    Причина молчания: Все так плохо?
    Я лично видела много трещин и в квартирах, где уже заштукатурены стены, и на лестничных площадках, где стены полностью готовы. Не секрет, что любой новострой имеет свои проблемы. У кого-нибудь хватит смелости признаться, какие проблемы в Вашем ЖК?

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Не знаю. Живу, никаких особых проблем не замечаю. Ну кроме стандартных вопросов новостроев, которые постепенно разруливаются.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 04.07.2013 в 09:10.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    Тоже интересует реальное состояние этого дома, но на массу похожих вопросов в этой теме не нашла ни одного ответа.
    Причина молчания: Все так плохо?
    Я лично видела много трещин и в квартирах, где уже заштукатурены стены, и на лестничных площадках, где стены полностью готовы. Не секрет, что любой новострой имеет свои проблемы. У кого-нибудь хватит смелости признаться, какие проблемы в Вашем ЖК?
    как лицо не заинтересованное (просто объект сейчас в этом доме) могу сказать, что дом как дом. обычный стиконовский монолитно-каркасный новострой, как и все остальные. никаких особых проблем не замечал. по поводу трещин - это вы наверное ещё не видели кирпичных новостроев. этот в сравнении с ними сказка).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #2285
    Новичок
    если посмотреть форум назад то можно заметить оные субъекты
    Билли Бонс, Attention plz интересуются покупкой кв в этом доме. можно сделать вывод что

проблемы ищут там где их нет хитросделаные покупци чтоб типа сбить цену. пол дома заселено и живут по пол года.
    сегодня проблемы могут быть только организационного характера, для чего есть осмд и коллектив собственников чтоб их решать.
    плюс сложилось впечатление ИМХО что действующий председатель нормальный человек- так какие проблемы?

6. Вверх #2286
    Посетитель
    а субъект дом63 работает в лагере ни разу не хитросделанных тех, кто пытается этих покупцив развести на деньги по-больше! Вас, как отстаивающего интересы собственников-строителей-председателей, никто и не спрашивал, и так все знают, что именно вы будете все хвалить с пеной у рта. Вопрос был к живущим в этом доме. И прошу Вас, дом63, не утруждать себя ответами на мои тексты

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Вопрос не к дом63, а остальным честным гражданам, во сколько суммарно вам обходятся платежи за квартиру по вашему ОСМД в месяц?

8. Вверх #2288
    Рубьдевяностосемь с метра
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    а субъект дом63 работает в лагере ни разу не хитросделанных тех, кто пытается этих покупцив развести на деньги по-больше! Вас, как отстаивающего интересы собственников-строителей-председателей, никто и не спрашивал, и так все знают, что именно вы будете все хвалить с пеной у рта. Вопрос был к живущим в этом доме. И прошу Вас, дом63, не утруждать себя ответами на мои тексты
    а мне не трудно
    обратимся к фактам 57000-2850=54150 \ 49=1105 уе квм за кв с ремонтом! в сданом красивом доме

делаем выводы

10. Вверх #2290
    А вот просветите, зачем покупать квартиру с ремонтом ? Ведь деньги-то, как я понимаю, есть. Можно же сделать как хочешь, а не то, что кто-то сделал непонятно как для продажи..
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #2291
    Посетитель
    А вот просветите, зачем покупать квартиру с ремонтом ? Ведь деньги-то, как я понимаю, есть. Можно же сделать как хочешь, а не то, что кто-то сделал непонятно как для продажи..
    как вариант, чтобы сдавать. то, что будет отваливаться/отклеиваться потом, так это ж квартиранта проблема (всего лишь предположение, никому не в обиду).

хотя справедливости ради, следует добавить, что я видела в этом доме квартиры как с ремонтом качества "лишь бы повелись и купили", так и с ремонтом "на совесть". но разрыв цен соответствующий
    Последний раз редактировалось Attention plz; 09.07.2013 в 07:30.

12. Вверх #2292
    Новичок
    время гораздо дороже денег- не замечали?

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от дом63 Посмотреть сообщение
    время гораздо дороже денег- не замечали?
    Бывает всякое, конечно.
    Но мне, например, за 6 недель сделали ремонт в двушке, такой как я хотел. От состояния "от строителей" до "заходи и живи".
    Мне кажется, что это адекватное время чтобы подождать.
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    за 6 недель сделали ремонт в двушке
    Это как??? На еще непросохшую штукатурку сразу наносили слой шпаклевки? Это нереальный срок, разве что все отделать гипсокартоном как в Америке делают и то сроки крайне сжатые...
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

15. Вверх #2295
    Если помнишь, у меня много гипсокартона в крартире)
    А там где его не было, пока сохло, ребята делали что-то другое. Да и погода уже была теплая.
    Просто ребята не сидят и пинают, а хорошо быстро и недешего работают, ибо время - деньги. При этом еще и выходной один у них всегда был)
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Это как??? На еще непросохшую штукатурку сразу наносили слой шпаклевки? Это нереальный срок, разве что все отделать гипсокартоном как в Америке делают и то сроки крайне сжатые...
    штукатурку можно машинную делать - это меньше недели по срокам, или к примеру несколько бригад работают и каждый своё. если действительно работать, то можно и в меньшие сроки войти.

17. Вверх #2297
    Новичок
    если правильно поставлена работа можно сделать быстро. плюс надо сделать поправку ЧТО именно делается, как писали выше гипс или штукатурка разные сроки. и конечно от работника зависит. один ковыряется с бодуна, а у другого все в руках "горит".
    на вкус и цвет.... как говорится - кому то не хочется возиться по базарам и супермаркетам подбирая материал и глотать пыль смотря как его деньги в виде плитки, например на стенку ложатся- хочет купить готовый ремонт, а кто то кайф ловит от подбора материала и дизайна своей кв.
    вобщем всем удачи в покупке или ремонте. подбирайте хороших мастеров чтоб долбили на голову 6 недель, а не 6 месяцев.

18. Вверх #2298
    ремонт ремонту рознь.
    машинная штукатурка в двушке меньше чем за неделю..., сказки для очень далёких от ремонта. разве что качество уровня колхозного коровника.
    машиной только мешается и подаётся раствор, все остальные работы выполняют люди. высококачественная маячная штукатурка подразумевает установку маяков, с помощью которых стены выводятся в идеальную плоскость, идеально по вертикали. откосы, межкомнатные дверные проёмы - всё одинаковой ширины со всех сторон. все углы, в которых предполагается установка мебели, санузлы полностью, кухня - всё строго под 90 градусов, и т.д. и ещё много всего, отнимающего уйму времени. перед штукатуркой всякие подготовительные работы, грунтовка, заделка всех штроб с обязательным армированием (включающая несколько циклов). сколько времени из отведённой на штукатурку недели вы выделите на эти работы?))
    то же самое по гипсокартону.
    можно зашуровать прямые потолки с шагом профиля в 60 см и креплением к потолку в 2 местах на всю длину профиля, прикрутить к нему гипс саморезами с шагом в 30-40 см и будет быстро. но качественный монтаж подразумевает монтаж профиля с шагом максимум 40 см и креплением к потолку через 50-60см. плюс прикрутить гипс с шагом в 10-15 см. я уже не говорю за разные сложные фигуры и многоуровневые потолки с кессонами. качественная заделка швов гипсокартона включает минимум 5 циклов, а можно вложиться и в один, просто намазав шпаклёвки и приклеив туда сразу серпянку.

продолжать? могу привести ещё десятки доводов по каждому пункту, что ремонт ремонту рознь, но думаю и так понятно, что качественный ремонт в двушке это далеко не 6 недель, даже при наличии большой бригады высококвалифицированных специалистов. а выбор ессесно всегда за вами - кому сроки, кому качество...

19. Вверх #2299
    Потолки у меня натяжные.
    Если кому интересно - могу устроить экскурсию)
    Ну если у меня сделано криво и колхозниками - значит такой вот я лошара. Вовремя не обратился к товарищу в желтой каске)
    Аргументы понятны. Наверно, у менят в коровнике слишком простой ремонт, раз и быстро, и хорошо, и меня устроило.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #2300
    Потолки у меня натяжные.
    Если кому интересно - могу устроить экскурсию)
    Ну если у меня сделано криво и колхозниками - значит такой вот я лошара. Вовремя не обратился к товарищу в желтой каске)
    Аргументы понятны. Наверно, у менят в коровнике слишком простой ремонт, раз и быстро, и хорошо, и меня устроило.
    не принимай так близко к сердцу), я не имел ввиду именно тебя. так, в общих чертах.
    поверь, я искренне рад что ты доволен своим ремонтом и тебя всё устраивает. побольше бы таких непривередливых заказчиков нашему брату.
    а товарищ в жёлтой каске ни к кому не напрашивается. да и не нужно к нему обращаться, медленный он).

Ответить в теме
Страница 115 из 131 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя