|
Тоже интересует реальное состояние этого дома, но на массу похожих вопросов в этой теме не нашла ни одного ответа.
Причина молчания: Все так плохо?
Я лично видела много трещин и в квартирах, где уже заштукатурены стены, и на лестничных площадках, где стены полностью готовы. Не секрет, что любой новострой имеет свои проблемы. У кого-нибудь хватит смелости признаться, какие проблемы в Вашем ЖК?
Не знаю. Живу, никаких особых проблем не замечаю. Ну кроме стандартных вопросов новостроев, которые постепенно разруливаются.
Последний раз редактировалось Zoreg; 04.07.2013 в 09:10.
Пушкин жив не хуже Цоя
как лицо не заинтересованное (просто объект сейчас в этом доме) могу сказать, что дом как дом. обычный стиконовский монолитно-каркасный новострой, как и все остальные. никаких особых проблем не замечал. по поводу трещин - это вы наверное ещё не видели кирпичных новостроев. этот в сравнении с ними сказка).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
если посмотреть форум назадто можно заметить оные субъекты
Билли Бонс, Attention plz интересуются покупкой кв в этом доме. можно сделать вывод что
проблемы ищут там где их нет хитросделаные покупци чтоб типа сбить цену. пол дома заселено и живут по пол года.
сегодня проблемы могут быть только организационного характера, для чего есть осмд и коллектив собственников чтоб их решать.
плюс сложилось впечатление ИМХО что действующий председатель нормальный человек- так какие проблемы?
а субъект дом63 работает в лагере ни разу не хитросделанных тех, кто пытается этих покупцив развести на деньги по-больше!Вас, как отстаивающего интересы собственников-строителей-председателей, никто и не спрашивал, и так все знают, что именно вы будете все хвалить с пеной у рта. Вопрос был к живущим в этом доме. И прошу Вас, дом63, не утруждать себя ответами на мои тексты
Вопрос не к дом63, а остальным честным гражданам, во сколько суммарно вам обходятся платежи за квартиру по вашему ОСМД в месяц?
Рубьдевяностосемь с метра
Пушкин жив не хуже Цоя
А вот просветите, зачем покупать квартиру с ремонтом ? Ведь деньги-то, как я понимаю, есть. Можно же сделать как хочешь, а не то, что кто-то сделал непонятно как для продажи..
Пушкин жив не хуже Цоя
как вариант, чтобы сдавать. то, что будет отваливаться/отклеиваться потом, так это ж квартиранта проблема(всего лишь предположение, никому не в обиду).
хотя справедливости ради, следует добавить, что я видела в этом доме квартиры как с ремонтом качества "лишь бы повелись и купили", так и с ремонтом "на совесть". но разрыв цен соответствующий
Последний раз редактировалось Attention plz; 09.07.2013 в 07:30.
Если помнишь, у меня много гипсокартона в крартире)
А там где его не было, пока сохло, ребята делали что-то другое. Да и погода уже была теплая.
Просто ребята не сидят и пинают, а хорошо быстро и недешего работают, ибо время - деньги. При этом еще и выходной один у них всегда был)
Пушкин жив не хуже Цоя
если правильно поставлена работа можно сделать быстро. плюс надо сделать поправку ЧТО именно делается, как писали выше гипс или штукатурка разные сроки. и конечно от работника зависит. один ковыряется с бодуна, а у другого все в руках "горит".
на вкус и цвет.... как говорится - кому то не хочется возиться по базарам и супермаркетам подбирая материал и глотать пыль смотря как его деньги в виде плитки, например на стенку ложатся- хочет купить готовый ремонт, а кто то кайф ловит от подбора материала и дизайна своей кв.
вобщем всем удачи в покупке или ремонте. подбирайте хороших мастеров чтоб долбили на голову 6 недель, а не 6 месяцев.
ремонт ремонту рознь.
машинная штукатурка в двушке меньше чем за неделю..., сказки для очень далёких от ремонта. разве что качество уровня колхозного коровника.
машиной только мешается и подаётся раствор, все остальные работы выполняют люди. высококачественная маячная штукатурка подразумевает установку маяков, с помощью которых стены выводятся в идеальную плоскость, идеально по вертикали. откосы, межкомнатные дверные проёмы - всё одинаковой ширины со всех сторон. все углы, в которых предполагается установка мебели, санузлы полностью, кухня - всё строго под 90 градусов, и т.д. и ещё много всего, отнимающего уйму времени. перед штукатуркой всякие подготовительные работы, грунтовка, заделка всех штроб с обязательным армированием (включающая несколько циклов). сколько времени из отведённой на штукатурку недели вы выделите на эти работы?))
то же самое по гипсокартону.
можно зашуровать прямые потолки с шагом профиля в 60 см и креплением к потолку в 2 местах на всю длину профиля, прикрутить к нему гипс саморезами с шагом в 30-40 см и будет быстро. но качественный монтаж подразумевает монтаж профиля с шагом максимум 40 см и креплением к потолку через 50-60см. плюс прикрутить гипс с шагом в 10-15 см. я уже не говорю за разные сложные фигуры и многоуровневые потолки с кессонами. качественная заделка швов гипсокартона включает минимум 5 циклов, а можно вложиться и в один, просто намазав шпаклёвки и приклеив туда сразу серпянку.
продолжать? могу привести ещё десятки доводов по каждому пункту, что ремонт ремонту рознь, но думаю и так понятно, что качественный ремонт в двушке это далеко не 6 недель, даже при наличии большой бригады высококвалифицированных специалистов. а выбор ессесно всегда за вами - кому сроки, кому качество...
Потолки у меня натяжные.
Если кому интересно - могу устроить экскурсию)
Ну если у меня сделано криво и колхозниками - значит такой вот я лошара. Вовремя не обратился к товарищу в желтой каске)
Аргументы понятны. Наверно, у менят в коровнике слишком простой ремонт, раз и быстро, и хорошо, и меня устроило.
Пушкин жив не хуже Цоя
не принимай так близко к сердцу), я не имел ввиду именно тебя. так, в общих чертах.
поверь, я искренне рад что ты доволен своим ремонтом и тебя всё устраивает. побольше бы таких непривередливых заказчиков нашему брату.
а товарищ в жёлтой каске ни к кому не напрашивается. да и не нужно к нему обращаться, медленный он).
Социальные закладки