| ||
Тема: Альфа ТВ
планируются ли новые тарифы с iptv?
Насколько я поняла, о Сане обмолвилась ТП, а различать Сану и Реноме вовсе необязательно рядовому пользователю Интернет. Не стоит обвинять абонентов в невнимательности или криворукости, они за услугу платят деньги, и вместо доступного разъяснения им задают заведомо оскорбительный вопрос.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Здравствуйте, подскажите как открыть порты 88, 3074, 53, 80, 1863. В роутере прописал их, но в игре пишет все равно что закрыты. Раньше когда был интернет укртелеком, открывались и работали номрально. Тут не хотят открыватся, хотя в настройках роутера пишет что открыты. Что делать не подскажите ?
Если вы прописали порты в роутере-то все должно быть открыто.Может сама ОС еще блочить порты.Мы порты не блочим
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
ясно, спасибо за ответ, значит буду разбиратся с роутером !)
Проблему решил, нужно было выключить UPnP
Что-то подглючивает и-нет. То пропадает то врубается. Уже несколько часов такое наблюдаю. Адрес кинул в личку.
А всем можете ответить? Что за секреты? В тех поддержку опять нельзя было дозвониться (((
У меня получается так, как только я остаюсь дома, так сразу пропадает интернет.... Складывается впечатление, что он всегда так работает, точнее не работает
Одесса
При проблемах хотя бы тут пишите, что и когда изменится и в чем причина, если уж сложно это делать на официальном сайте, или по телефону.
На каждой странице Вас просят извещать пользователей о проблемах, а воз и ныне там, по телефону тишина, на сайте тишина, тут в личку отвечаете![]()
Одесса
Социальные закладки