Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 115 из 353 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7057
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Можно .Розовый лишай ,себорея , дерматит , что-то еще , стафилококк . Все диагнозы я уже не помню , где-то лежат его лечения . Но в целом такая картина . Это что-то меняет ?
    Могу добавить что это моё мнение , и как я уже выше написал знакомому он помог .
    Опа! И у меня были такие диагнозы у Живилко.((((Кроме себореи, вместо нее у меня по версии Живилко хеликобактер бушевал...

2. Вверх #2282
    Odessit Аватар для NoDVa777
    А какие диагнозы не у Живилко?)))

3. Вверх #2283
    Читала темку, использовала поиск, но так и не нашла ответ на свой вопрос.
    Подскажите, если кто-то точно знает, врача-дерматолога, который сможет грамотно высчитать дозу Роакутана (или Акнетина) для пациента. То есть не по шаблону будет действовать, как Запольский. Я много перелапатила инфы и не нашла ничего. Акне и воспалениями мучаюсь с подросткового возраста. Периодами было лучше, но чаще всего плохо. Перепробовала все: почти всех дерматологов-"светил" , процедуры, косметические линии, правильное питание и т.п. Ничего не помогает. Решилась на крайние меры. На роа...
    Вот теперь ищу врача.

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А какие диагнозы не у Живилко?)))
    Не у Живилко. Акне....Чаще всего слышала словосочетание "проблемная кожа". Прошла всех: гинекологи, гастроэнтерологи, терапевты, инфекционисты. Анализы различные и обследования: фиброграстроскопия, узи органов брюшной полости, бакпосевы (кожа, гинеколог.), анализы на гормоны (от пролактина до секссвязывающего глобулина((() и т.п.

Добавлю, что была у Петросяна (он мне когда-то лечил демодекоз, и справедливости ради, стоит заметить,что после того лицо было в наилучшем состоянии для меня), у какой-то пожилой профессорши (она знакомой дерматит вылечила), Живилко (о нем все сказала). И еще уйма ( и дерматолог участковый и в кожвендиспансерах).

5. Вверх #2285
    Ну раз Вы много чего перелопатили, то наверняка почитывали этиологию и патогенез акне. Насколько я знаю, диагноза "проблемная кожа" нет в классификации заболеваний, но суть не в этом.
    Если почитывали, то знаете, что в механизме развития акне основную роль играет себорея. Вторичным является инфекция, а стафилококк в этом играет далеко не последнюю роль. Хеликобактер нашли? Думаю, что нашли, т.к. он есть практически у каждого человека в том или ином количестве. Т.о. три диагноза из четырех вполне могли иметь место (я уже молчу о сочетанных патологиях). Молчу и про то, что все кожные элементы проходят различные стадии (развития, разрешения и формирования элементов) и в эти самые фазы их нужно дифференцировать с другими кожными проявлениями. В этой теме был спич, о взаимосвязи кожи и ЖКТ. Дело в том, что в эмбриогенезе пищеварительная трубка и кожа формируются из одного зародышевого листка, т.о. на коже мы можем видеть проявления нарушений ЖКТ. Подводя черту могу предположить, что кроме Петросяна, никто не смог Вам поставить диагноз, даже Запольский, чья репутация как дерматолога на высоком уровне.

6. Вверх #2286
    Ну раз Вы много чего перелопатили, то наверняка почитывали этиологию и патогенез акне. Насколько я знаю, диагноза "проблемная кожа" нет в классификации заболеваний, но суть не в этом.
    Если почитывали, то знаете, что в механизме развития акне основную роль играет себорея. Вторичным является инфекция, а стафилококк в этом играет далеко не последнюю роль. Хеликобактер нашли? Думаю, что нашли, т.к. он есть практически у каждого человека в том или ином количестве. Т.о. три диагноза из четырех вполне могли иметь место (я уже молчу о сочетанных патологиях). Молчу и про то, что все кожные элементы проходят различные стадии (развития, разрешения и формирования элементов) и в эти самые фазы их нужно дифференцировать с другими кожными проявлениями. В этой теме был спич, о взаимосвязи кожи и ЖКТ. Дело в том, что в эмбриогенезе пищеварительная трубка и кожа формируются из одного зародышевого листка, т.о. на коже мы можем видеть проявления нарушений ЖКТ. Подводя черту могу предположить, что кроме Петросяна, никто не смог Вам поставить диагноз, даже Запольский, чья репутация как дерматолога на высоком уровне.
    Почитывала и все из рекомендаций врачей попробовала. У меня нет проблем с ЖКТ, хеликобактер был ++. Можно долго рассуждать о паталогиях и т.п. Только вот никак не пойму: почему у людей с гастритами, холециститами и другими траблами с ЖКТ, с повышенным тестостероном нет прыщей и акне? Среди моих друзей и знакомых , коллег и родственников люди ведущие нездоровй образ жизни, язвенники, обладатели других болезней. Но акне и прыщи только у меня.....И у моего папы))))Я склонна думать, что это и есть та роковая связь. У сестры нет проблем, у мамы тоже. У мужа иногда мааааленький гнойничок раз в тысячу лет, и немного "черных точек". А я же вся "правильная" и переобследованная, с кучей заключений, что гинекология, гастроэнтерология не причина моих прыщей, все еще в поиске.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    где на черемушках есть дерматолог?нужна консультация..спасибо

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Опа! И у меня были такие диагнозы у Живилко.((((Кроме себореи, вместо нее у меня по версии Живилко хеликобактер бушевал...
    Значит я не один такой ..
    Потом пошел к Петросяну ,тот сказал мол всё неправильно сразу отослал на анализ где брали скреб с кожи (не помню как называется ) . Анализ показал что всё ок , и он отправил к косметологу . Косметолог сказала что сосуд расширился и нужно замораживать . А замораживать летом нельзя , так что я до сих пор не вылечился . Но расхваленный живилко мне не помог .
    Последний раз редактировалось Claude; 01.08.2012 в 09:45.
    Take everything and live for the moment..

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Значит я не один такой ..
    Потом пошел к Петросяну ,тот сказал мол всё неправильно сразу отослал на анализ где брали скреб с кожи (не помню как называется ) . Анализ показал что всё ок , и он отправил к косметологу . Косметолог сказала что сосуд расширился и нужно замораживать . А замораживать летом нельзя , так что я до сих пор не вылечился . Но расхваленный живилко мне не помог .
    А как выглядит ваша проблема? Мне Живилко тоже розовый лишай сказал.

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    На щеке красное пятно , размером где то в 5коп,но больше овальное нежели круглое ,очень гладкое
    Take everything and live for the moment..

11. Вверх #2291
    У меня тоже, только не гладкое, а наоборот - шершавое, и шелушится...

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    И у меня был по его словам розовый лишай))и розацеа тоже...

13. Вверх #2293
    У Вас есть возможность "сообразить на троих". Имею ввиду взаимное установление диагноза на форуме)
    И ходить по врачам не нужно, да и совершенно бесплатно.

14. Вверх #2294
    Было бы смешно, если б не было так грустно...) Просто странно как-то. Симптомы разные - диагноз один.

15. Вверх #2295
    Мне тоже не смешно. А рассуждать, употребляя врачебную терминологию, просто. Особенно, когда проблема не у тебя. Да и пересеклись мы здесь в поисках врача, а не виртуального лечения. Да и если прикинуть СКОЛЬКО денег потрачено на врачей и анализы, то ясно, что халявы никто не ищет. Ищут информацию о враче.

16. Вверх #2296
    У Вас есть возможность "сообразить на троих". Имею ввиду взаимное установление диагноза на форуме)
    И ходить по врачам не нужно, да и совершенно бесплатно.
    Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Почему меня при моей "проблемной коже" убеждают,что это ЖКТ или гинекология, или гормоны. А у меня с ними все нормуль. А у людей у которых не нормуль с вышеперечисленным, нет проблем с кожей?

17. Вверх #2297
    Я считаю, что существует еще предрасположенность к чему-то, что здоровье/нездоровье каких-то органов закладывается изначально в человека. Имею в виду - если у кого-то плохие зубы (ногти, кожа, волосы) - то хоть кол на голове чеши - лучше не станут. К сожалению...

18. Вверх #2298
    Я согласна. Я ,видимо, в капкане генетики. У моего папы "проблемная кожа", ему 60 лет. Вот так(((( Поэтому я и подумала о Роакутане/Акнетине.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Почему меня при моей "проблемной коже" убеждают,что это ЖКТ или гинекология, или гормоны. А у меня с ними все нормуль. А у людей у которых не нормуль с вышеперечисленным, нет проблем с кожей?
    Возникновение кожных элементов носит в себе полиэтиологическую теорию, т.е. все или часть из перечисленных факторов (как и жменя других) могут иметь место. Консультации дерматолога через интернет не получают. У каждого врача есть своя репутация, даже с минусами (и никто не исключение, разве что Петросян, если судить по последним постам)
    П.С. Рассуждать, употребляя врачебную терминологию совсем не просто, т.к. этому в школе не учат.

20. Вверх #2300
    Возникновение кожных элементов носит в себе полиэтиологическую теорию, т.е. все или часть из перечисленных факторов (как и жменя других) могут иметь место. Консультации дерматолога через интернет не получают. У каждого врача есть своя репутация, даже с минусами (и никто не исключение, разве что Петросян, если судить по последним постам)
    П.С. Рассуждать, употребляя врачебную терминологию совсем не просто, т.к. этому в школе не учат.
    Понятно, что всем врач нравится не может. И , говоря о простоте, я имела ввиду, что легко в эмоциональном плане. И все же, в твоем ответе ответа я не нашла((((

Ответить в теме
Страница 115 из 353 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права