сегодня вернулась в прежней режим)))) после такого перерыва!!! спорт- форевэ)))![]()
|
сегодня вернулась в прежней режим)))) после такого перерыва!!! спорт- форевэ)))![]()
То Тамплиер:как думаешь,Бог в курсе?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Заходила в Колибри: все красивенько и тренажеры и раздевалки...но людей - очень много - дышать нечем! В Пятом элементе все очень не красиво... кондиционера вроде вообще нет, а помещение подвальное, мрачно!
Теперь хожу в Max Gym, тоже недалеко. Мне нравиться! и кондиционер там очень мощный!
Inspiration
Это хде?
Конфуций.
Итак, Макс Жим, Ильфа и Петрова 27-б.
Отзывы двоякие, некоторые люди говорят, что зал мега, не менее 100 квадратов, другие заявляют что зал меньше их кухни. Я признаться немного завидую людям у которых кухня больше 100 квадратов, не знаю как вы. По тренерскому составу ничего не известно, но никого именитого там нет это 100%. Имхо зал среднего уровня. За теже деньги, может чуть дороже можно в том же районе найти либо более презентабельное и комфортное, либо с хорошим тренером в зале.
Я бы вообщем туда не пощел, несмотря на то, что буквально в 500 м от дома.
Может кофе?
а сколько денеХ в мах гуме абонимент?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
господя,профиков у нас оказывается,как грязи...Как говорит один уважаемый человек:"Все важные-послать некого..."
Конфуций.
Социальные закладки