|
сначала раньше времени просили кушать...но мы постепенно уменьшали...ну и никогда не давали с рук, ничего не оставляли...всё,что лишнее съедалось,это по их личному опыту открывать кастрюли и ящики...
сейчас уже привыкли к этому количеству и мы их по времени кормим, поэтому бывают за полчасика до еды покапризничают,а так всё в норме))))
это достигалось БОЛЬШИМ трудом)))) и понадобилось довольно таки много времени)
Я пока тут писала,мои котики поели ухи.Очень аккуратно вытянули рыбку и обьели мяско.Спят как ангелочки теперь.
mod
2Тина ИИИИ
умнички)))) всего удивлялась способностям этой породы....вроде у обычных котов хитрости и ловкости по-меньше...
Мои персы делают тоже самое и работают тоже вдвоем бабушка с внучеком.Только пушистики по мяску больше.А лысики захотели семги.
mod
а сколько раз в день котики едят? А я горсть кладу, уминает, потом ещё и у старушки проверит, вдруг осталось чего))
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
У меня едят столько,сколько попросят.
mod
у нас едят 3 раза в день стабильно, если мы никуда на день не уезжаем. По мимо этого бывают перекусы, но тогда не по кулаку сухого корма, а чуток.
Я кормлю мясом утром(бывает, что мясо или курицы не бывает), то тогда сухой корм, в обед сухой и вечером или сухой или мясо.
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
Супер)))))))))))) какая прелесть))))))))))) это ж надо, чтоб так подружились котярики.
В первые дни они ссорились,малыш шипел ,убегал,бил Чиваса.Потом привык немного ,но Чивас стал шипеть и убегать от малыша.А теперь моют друг друга ,едят,спят ,играют все время вдвоем.Малыш повторяет все за Чивасом.И что интересно они не замечают других котов.
Соседи и знакомые решили ,что это сынок Чиваса.
mod
У нас и дверь не поставить там,нет возможности.Надо все убирать с плиты.Бить и наказывать я их не могу.Муж правда кричит-но это больше для соседей ,чем для мальчишек.Они целуются и все.
mod
А у Шимона нос тоже успел загореть???))))))))))))
У него он немного шерстяной.Чивас голенький,а Шимон как персик.У него немного есть шорстки на носике,кончиках ушек и совсем чуть-чуть на хвостике.И Шимон не загорает.Т.е. на солнышке валяется но загар не пристает.
mod
Спасибо большое!
Они мои любимцы и радость для души!Шикарная порода,шикарные детки,я просто счастливый человек что имею их!Благодарна тем, кто помог мне их иметь!
mod
Соглашайтесь!Двойная радость Вам и им намного веселее.
mod
Тина ИИИИ, а зачем вам аж два кота? запахи не смущают?
Социальные закладки