Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 115 из 165 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3289
  1. Вверх #2281
    Новичок Аватар для Eleno4ka077
    Цитата Сообщение от Bastr Посмотреть сообщение
    Правильно говорите!На первом и втором в доме 2.1 квартирки побольше.Одно но,когда я рассматривал этот вариант(осень 2009), там было 75 метров-говорили,что увеличили за счет колясочной,а теперь там 90 метров(узнавал),говорят увеличили за счет однокомнатной квартиры(которая слева).Но если это так, то там должно быть не 90,а 110 (69.90-трешка+41.04 однокомнатная).Выводы:нас кто-то хочет натянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Причём в извращённой форме. Скажите мне -кроме Анны там есть ещё кто-то более адекватный?

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Eleno4ka077 Посмотреть сообщение
    Причём в извращённой форме. Скажите мне -кроме Анны там есть ещё кто-то более адекватный?
    Анна - менеджер по продажам. Никто больше этим не занимается. Ну, разве что можно напрямую поговорить с А.Л.К. Но что это даст, если все равно решает один человек, а остальные делают то, что им говорят?

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Анна - менеджер по продажам. Никто больше этим не занимается. Ну, разве что можно напрямую поговорить с А.Л.К. Но что это даст, если все равно решает один человек, а остальные делают то, что им говорят?
    Странно. Вроде такая большая компания. Плохо когда всё зависит от капризов одного менеджера.

4. Вверх #2284
    Странно. Вроде такая большая компания. Плохо когда всё зависит от капризов одного менеджера.
    Не менеджера! А президента! Главный - только он, а Аня делает то, что он говорит, и она не виновата, что он частенько меняет своё мнение (уж поверьте, знаем!). Кстати, компания не такая уж большая.

5. Вверх #2285
    Новичок
    По ТЦ данных у меня нет,но я был в квартире на втором этоже-там входная дверь с трешки,а в однокомнатной заложена и нет стенки между 3-х и 1-но комнатной,и 4 балкона(3 больших,1 малый).Мне при покупке 3-х комнатной квартиры Аня дала план с первого тополя(в котором уже живут) и заплатил я как за ту планировку(69.9 м),а на самом деле в доме 2.1 планеровка немного другая(коридор трешки меньше за счет тамбура).А значит и метраж меньше.Кто деньги вернет????

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Не менеджера! А президента! Главный - только он, а Аня делает то, что он говорит, и она не виновата, что он частенько меняет своё мнение (уж поверьте, знаем!). Кстати, компания не такая уж большая.
    Теперь Аня ведает продажей? А где же Сергей? Он нормальный, адекватный.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Bastr Посмотреть сообщение
    По ТЦ данных у меня нет,но я был в квартире на втором этоже-там входная дверь с трешки,а в однокомнатной заложена и нет стенки между 3-х и 1-но комнатной,и 4 балкона(3 больших,1 малый).Мне при покупке 3-х комнатной квартиры Аня дала план с первого тополя(в котором уже живут) и заплатил я как за ту планировку(69.9 м),а на самом деле в доме 2.1 планеровка немного другая(коридор трешки меньше за счет тамбура).А значит и метраж меньше.Кто деньги вернет????
    Должны вернуть, если было перепланировка, и метраж изменился. Небось, у кого увеличилась площадь, всех заставят платить! Так почему не вернуть хотя бы некоторым тем, у кого уменьшилась? Но требовать сейчас - нет смысла - документов пока нет. Так что, как только будут документы - идите разбирайтесь.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Теперь Аня ведает продажей? А где же Сергей? Он нормальный, адекватный.
    Сережа почти год как не работает у них.

9. Вверх #2289
    Сережа почти год как не работает у них.
    Прораб который показывал нам квартиру-тоже Сергей. Очень приятный и грамотный парень. Может он тот самый? Понизили?

10. Вверх #2290
    Прораб который показывал нам квартиру-тоже Сергей. Очень приятный и грамотный парень. Может он тот самый? Понизили?
    Нет, точно другой.

11. Вверх #2291
    Новичок
    Уважаемые инвестора топольков, подскажите кто знает, в каком состоянии сейчас наши дома. Что сделано за последний месяц? И что осталось?
    Заранее спасибо!

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для alexprofi
    был сегодня в первом что, ближе к семье, лифтов нет, отопление кинуто но не испытано, элетроплит, унитазов и ванн нет, кабеля по проводке вроде как разведенна

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Shnaider
    Цитата Сообщение от alexprofi Посмотреть сообщение
    был сегодня в первом что, ближе к семье, лифтов нет, отопление кинуто но не испытано, элетроплит, унитазов и ванн нет, кабеля по проводке вроде как разведенна
    Так никто Вам ни унитазы, ни электроплиты, ни ванны ставить и не собирается!!!! Это всё мы будем покупать за свои кровненькие!!! А лифты в доме 2.1(что ближе к семье) начнут устанавливать в начале апреля!!!

14. Вверх #2294
    Кстати возле люка который установили на стоянке возник небольшой провал асфальта(100 см в длину,40 см в ширину и 40 см в глубину)!!!! 30 метров канализации между стоянкой и церковью судя по окопам проложили!!!!

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Цитата Сообщение от Shnaider Посмотреть сообщение
    Так никто Вам ни унитазы, ни электроплиты, ни ванны ставить и не собирается!!!! Это всё мы будем покупать за свои кровненькие!!! А лифты в доме 2.1(что ближе к семье) начнут устанавливать в начале апреля!!!
    ну не знаю как вам, а у меня все предусмотрено договором с ними... и вана,туалет и прочее

16. Вверх #2296
    ну не знаю как вам, а у меня все предусмотрено договором с ними... и вана,туалет и прочее
    К договору есть Приложение №2 в котором указывается с каким наполнением Застройщик должен Пайщику передать квартиру!!!
    -керамзитовая стяжка пола.
    -выводы всех инженерных коммуникаций (электросеть,водоснабжение,канализация).При этом выводы электросети и водоснабжения оборудуются счётчиками.
    -ввод электросети в квартиру без внутренней разводки.
    -радиаторы отопления.
    -остекление оконных проёмов металлопластиковыми окнами со стеклопакетами.
    -стальная входная дверь..................И ВСЁ!!!!!
    P.S.хотя Приложение №2 в разных договорах может быть разное!!!

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Человек явно не в теме.

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Давно небыло новостей про Топольки на Заболотного... Есть движения? Может новые обещания?

Моим друзьям из Лукойловских квартир, сказали что где-то в мае может будут готовы. Мол, обои клеить будут в апреле, а там ... Кстати, на просьбу обои не клеить, ответили, что не могут, так как обязаны сдать квартиры Лукойлу с обоями!

Нам тоже ориентироваться на это время и реально ли это? Может есть достоверная инфа? Уже совсем тяжко ждать стало

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Давно небыло новостей про Топольки на Заболотного... Есть движения? Может новые обещания?

Моим друзьям из Лукойловских квартир, сказали что где-то в мае может будут готовы. Мол, обои клеить будут в апреле, а там ... Кстати, на просьбу обои не клеить, ответили, что не могут, так как обязаны сдать квартиры Лукойлу с обоями!

Нам тоже ориентироваться на это время и реально ли это? Может есть достоверная инфа? Уже совсем тяжко ждать стало
    Да, как раз звонила Валерию Ивановичу. На сегодня работают сантехники, в основном на доме 2.1, на доме 2.2 - не особо (нет бригады); доделываются стояки (наконец-то вторые) - до конца следующей недели должна быть доделана вся сантехника - особенно отопление - его до конца отопительного сезона надо проверить (так что до конца марта). Малые лифты монтируются, большие - ждут. Пожарники работают нормально. Короед, который не доделали, было взялись доделывать - тут опять морозы.
    До 15 апреля сказали нельзя будет ничего делать - пока не закроют все лифтовые шахты - по технике безопасности нельзя. Вообще-то, если б они ещё к этому моменту поставили счетчики в квартиры, было бы неплохо, т.к. непонятно как быть с электричеством, необходимым для ремонта, и кто за это будет платить (понятно, что то, что раньше говорилось, уже "не считается"). Мы не против - поставьте мне счетчик и я буду крутить сой свет и платить за него. По воде - аналогично, но...Успеют ли?
    В общем, темпы оставляют желать лучшего, а ремонты наши снова откладываются. Надеюсь, не очень надолго.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Что-то совсем грустно стало... Весна, солнышко, а квартир как небыло так и нет! Вспоминаются рассказы Коробчинского о том что сейчас они единственная компания которая достраивает дома в условиях кризиса! Очередная болтовня... Во-первых достраивают крайне медленно, а финала вообще пока не видать, а во-вторых даже компания с сомнительной репутацией "альянс" сдает несколько своих домов, строительство которых было начато значительно позже нашего... Увы.

Ответить в теме
Страница 115 из 165 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя