Всем приветик.Моему малому 2,2 и уже неделю мы сисю кушаем только на ночь, когда именно отучить совсем, посоветуйте как? Может начать давать какие нибудь витаминки?
|
Всем приветик.Моему малому 2,2 и уже неделю мы сисю кушаем только на ночь, когда именно отучить совсем, посоветуйте как? Может начать давать какие нибудь витаминки?
Девочки дорогие подскажите!!!! Мы в процессе отлучения, 3 ночи и 2 дня без диди (т.е сиси). Хочу уточнить на счет травки шалфей. Какими дозами пить???? И сколь дней, недель???
Сколько раз читала темку и где то даже записала, но не знаю где этот листочик дела. Спасибки!!!!)))))))
Последний раз редактировалось элля; 16.02.2011 в 10:53.
И мы уже без сиси 4 дня!Сначала отлучение проходило нормально-два первых дня.А вот два последних дня малышка поносит,вчера на вечер врота была,с температурой.Врач сказал,что это бывает при отлучении от груди.Что все детки это по разному переносят.
Может у кого-то было что-то похожее?Или просто нужно переждать?
Упасть семь раз, встать восемь.
да...просто переждать как-то не получиться,я по собственному усмотрению решила дать Нифуроксазид
Упасть семь раз, встать восемь.
Вчера мы сделали первый шаг к отлучению) Заснули не у груди, апосто на руках. Первые минут 5 (максимум) она плакала и не понимала почему ТАК. А потом тихонько прикорнула на плечо и через 15 минут уже спала)))) Моему счастью небыло предела) НАдеюсь, что сегодня будет не хуже чем вчера. За три дня планирую все завершить.
Охана - значит семья!
Забыла написать, что малая сильно устала и очень хотела спать.
Охана - значит семья!
девочки, закидайте меня тапками, но...я решила немного намазать соски чесноком....и что вы думайте!? малому понравилось.....сначала не понял,а потом как присосался....я повторно намазала сильнее, а он вообще кайфует от вкуса чеснока...ну елки палки.... уже прогресс.....ест днем хорошо нормальную взрослую еду...сися отошла на 2й план ттт
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ещё кусочек сала надо приложить))))
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Считайте меня жестокой мамой,но заклеила я вчера соски пластырем и о чудо! Деть поднял майку,посмотрел...немного заплакал и потом не подходил по поводу сиси часа 3! Заснул вчера тоже без сиси....я легла с ним рядом, он проверил не появились ли соски, после проверки отвернулся от меня, похныкал немного и заснул. Ночью кормила его. Сейчас планирую днем полностью убрать кормления...а потом и ночные...вот так.
вчерашняя попытка потерпела поражение. Малая у меня в принципе не плаксивая(даже когда брали кроь с пальчика и прививки делали она немного похныкала и все). Но вчера я ее просто не узнала. Она ТАК истерила, что я реально испугалась. Вобщем она так зашлась, что когда я уже здалась и решила ей дать грудь она не реагировала ни на что. Не видела грудь. Когда я ей почти в рот уже давала, она просто выплевывала. В общем у неее была самая настоящая истерика. Я дала ее мужу, а через минут 10 только смогла дать ей грудь. Вот теперь сижу и думаю как же все таки мне оставить это дело? Таких истерик я не смогу пережить. Зная свою малую, какой она послушный ребенок это очень жестко.Но по другому наверно не может быть?
Охана - значит семья!
Девули, отписываюсь. Деть весь день был без тити. Сейчас к вечеру я приехала и опять заклеила пластырем соски, детик посмотрел и отошел почти не хныкая....напился кефира и сьел сухарик с изюмом вместо тити (это как перекус). Вот хочу грудь совсем не давать уже! Надеюсь получится...пожелайте удачи...а я собираюсь морально и мысленно к концу гв(это так тяжело....мозг взрывается)
Удачного вам завершения! А сколько малышу?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Ну держись! Сил тебе в этом не легком деле, наверное маме ещё тяжелее , чем малышу. У нас прям беда какая-то , если раньше были кормежки только на сон, то сейчас просто на каждом шагу , ещё и ест отвратно, никак не получается убрать даже промежуточные кормленияМожет попробую по твоему методу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки