В ЮР изменились даты заездов и стоимость.С 15 июня - 21 дн.
|
В ЮР изменились даты заездов и стоимость.С 15 июня - 21 дн.
Спасибо, не скажу что вы меня успокоили. Буду думать.....
Девочки а кто-то отдыхал из ваших детей на (Молодой гвардии) хотелось отзывы. и сколько сейчас путевка
Вчера звонила в лагерь ,в этом году путевки не продаются .
Девочки, кто-то отдыхал в лагере, находящемся в р-не 411 батареи? можно отзывы и координаты? И возможно есть еще какие-либо спортивные лагеря? Подскажите плиз. Спасибо![]()
30%angel + 70%demon = 100%women...
В Юном Романтике вернули смену в 21 день (ранее планировалисть по 18 дней)
1 смена : с 15,06 по 5,07
2смена: с 7,07 по 27,07
за третью смену, дату не спрашивала, т.к меня она уже не интересовала, но при желании, можно самому подсчитать
стоимость путевки на 21 день 3465 грн
Мы были в прошлом году ( в первый раз ребенка из дома отпустила). Первые пару дней с непривычки скучал, потом, еле забрала так понравилось![]()
Oblina, вы свое чадо в лагерь отпускаете? я все еще в сомнениях
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
это лучше, чем ганять во дворе непонятно как и с кем , пока все на работе, или торчать в компе сутками. А так, в лагере ни телека, ни компа - СУПЕР!!!
ЮР находится в Одессе и я в любой момент могу туда подъехать. За пределы города я и в лучшие (мирные) времена бы не пустила, т.к. я мама-хипеж![]()
еще раз спасибо всем откликнувшимся по поводу отдавать / не отдавать детей в лагерь.
умом понимаю, что ничего не должно случиться, ЮР у меня за углом, рядом с домом, были там 2 года подряд. наверное, окончательно буду определяться после выборов.
девочки, не подскажете, путевку, оплаченную полностью, вернуть обратно можно? кто-то сталкивался?
Последний раз редактировалось rush13; 21.05.2014 в 10:39.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
я тоже мама наседка, первый раз отправили в Сказочный это было перед первым классом 6 лет.
Выбрала Сказочный на Костанди, во первых - в городе всегда могу подъехать и навестить ребенка, во вторых маленькое наполнение лагеря , он расчитан на 60 детей, очень зеленая территория, и неплохо отремонтирован, есть бассейн, малыши почти не ходили к морю, а резвились в бассейне.
Второй раз взяли в Юный романтик, очень довольны, ребенка не возможно было выцарапать, вечно была занята чем-то .
Сейчас будем брать в Сергеевку в Рассвет на 4 смену, буду мониторить пока 2 месяца, если что то откажимся.
На территории Молодой гвардии есть лагерь" чайка", были в прошлом году. Условия очень хорошие, берег моря, из минусов- маленькая территория , анимация больше для детей до 9-10 лет. Но для первого раза- очень хорошо, главное- рядом
Кто сможет продать свободную профсоюзную путевку в лагерь Юный Судоремонтник желательно 2й или 3й заезд? Предлагаю выкупить за 2400грн!Телефон для связи 706-59-16 Елена.
А кто то знает про вожатых, которые будут в "Рассвете"?
Социальные закладки