|
kabasik, не спешите покупать. Может, откликнутся предприниматели, которые могут просто выписать на Вас как на своего работника.
Не так давно девушка тоже хотела приобрести карточку, и кто-то из порядочных отзывчивых форумчан предложил оформить ей карточку просто за спасибо...
А вообще, по-моему, эту карточку можно взять у знакомых, соседей. Она есть у многих.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возвращаясь к теме о памперсах...
Нам вчера повезло!На Жукова удалось купить большую пачку зеленых пампиков!Цена не изменилась (что тоже приятно).Не понятно другое.Перед поездкой дала мужу ЦУ,если не будет зеленых,бери следующие,голубые.Он позвонил оттуда с вопросом "Что брать?": зеленые были только большие пачки,голубые только маленькие.И того и другого было в остатках.Теперь что, все размеры уходят в дефицит и придется менять производителя,чтобы не ездить на "повезет"?Или у них тоже временные трудности?Главное,что сотрудники не владеют никакой информацией и только пожимают плечами,а на кассе вообще удивленно переспрашивают "А что их нет???".
А почему они должны владеть информацией? Им за это зарплату не платят. За информацией в супермаркеты ходить надо.Сообщение от МаринаТ.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так это и была соседская карточка. Дело было так: когда-то они работали вместе и оформили карточки, потом накопилась сумма и моим соседям повезло, они были первыми, кому предложили поменять на серебряную. Они по чесному нашли совладельца и отдали ему. А вот золотую получил вышеупомянутый... Но поделится золотой видимо не посчитал нужным. Может своим родственникам-друзьям нужнее!
В общем очень хотелось бы обзавестись картой, жду.....
Так! вот кто у нас с ксероксом ходит !) Ай ай ай Скрытик!)))
А само Метро распечатывает карточки таким образом? Я таких не встречала. Одна карточка у меня была еще с момента открытия метро в Одессе, вторая была открыта осенью 2008 года. Оформлены записи вручную, штрихкоды - наклейки. И даже если ламинировать, то толщина листа все таки ощущается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, так может , это.. наладишь производство ! Всех жаждущих карточки в этой темке,снабдишь![]()
(шучу кончено , без обид![]()
Ясно. У меня старая утеряна была и держатель новой не поделился, а новая уже мояТолько вот подумалось, чтоб не нашлись О.Бендеры, которые наделают ксероксов, заламинируют и продавать будут по 200 грн
![]()
Социальные закладки