Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 115 из 261 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5209
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, всякое бывает, но чтобы достаток родителей зависел от того сохраниться семья сына или у дочери это не нормально. Значит чтобы родителям было комфортно, чтобы им было на сметанку и блинчики с мёдом я должен жить с нелюбимым уже человеком, потому как если разведусь родителям на это не хватит. Весёленька перспектива. Тогда значит нужно быть независимым материально. (вобщем родители тут явно не должны быть приоритетом). А там как знаешь.
    НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ С НЕ ЛЮБИМЫМ??!!
    Мы здесь обсуждаем тему измен. И я высказывалась только в этом контексте: Что нельзя так категорично и эгоистично принимать решение о разводе, если одна из сторон узнала об адъюлтере, и не более того.
    А Вы полемику о материальной независимости разводите
    Прочитайте все мои посты внимательно, пожалуйста
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Мое отношение... наизмнялся и нагулялся уже в молодости. Потом переосмыслил все. Измены отстой. Если ты уже с человеком, то будь с ним и ради него. Не хочешь - не будь. А если бегать за каждым разовым увлечением- ничего хорошего не выйдет.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

3. Вверх #2283
    пацанчик Аватар для unique
    внимательно читаем название топика
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для Silver Ant
    Как - то рассказывали
    Ну сидела себе компания... общались на подобные темы.. и вот спросили у парня..
    -Ты жене изменяешь?
    -Нет!
    -А изменял?
    -Нет.
    Ну так немного потом затерлась тема... а потом опятьже ему вопрос задали
    -А с другими девушками занимался сексом будучи женатым ?
    -Да.
    )))) Вот по его словам получается, что не изменял, но спал ))))
    и еще из русского-народного:
    "Женщине для измены нужен повод, а мужчине случай" ))))

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Гм..... А в какой именно момент отношения уже не те? Утром? Или когда только собралась изменить (за месяц или за 5 минут до самой измены)?
    А если собралась, но не получилось - это ещё "те" отношения? А если не собиралась но изменила(бывает и такое) тогда как?
    Хотя в чём-то я с тобой согласен, я не совсем понимаю зачем оставаться с человеком если ты ему изменяешь постоянно, а он при этом рядом (а не в рейсе, например). Это я говорю о тех случаях когда люди встречаются, а не состоят в браке, и например такие вещи как дети их не связывают.
    Не те? Наверное, уже тогда, когда выбрал приоритет - измену, а не свою девушку/парня.
    Даже если один раз изменил (я не понимаю такой отмазки как "не хотел, так вышло. Случайно" - всегда можно себя остановить), и даже если тебя простили, то о какой любви можно говорить? а зачем быть вместе, если ее, этой самой Любви, нет? Конечно, я не учитываю союзы по расчету.
    Я знаю немало примеров, когда и в семьях, где есть моряки, и мужья, и женыне изменяют. Наверное, сошлись темпераментами, и им много не надо)

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я тоже свободнолюбивый, если бы он мне запрещал я бы точно уже давно...))))
    Что-то я не пойму, ты же говорила, что не готова еще изменить, потому что любишь его, а теперь говоришь, что изменила бы, если б не запрещал. Ты его любишь только за от, что он тебе не запрещает???

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы вы тут заявили обратное....
    ИМХО измена=развод правило только для закомплексованых, слабых и неуверенных в себе людей.
    Да? А что же ты скажешь на то, что слабые люди слабы во всем. И в карьере. А если муж приносит домой деньги, хоть и изменяет с той же секретаршей? А жена... "слабая", и живет только за его счет. Она-то и НЕ БУДЕТ подавать на РАЗВОД.
    Вообще странный вывод. Закомплексованные, неуверенные в себе люди будут прятаться за любую более-менее надежную спину, которая их пригреет, несмотря ни на что, даже на измены, будет всеми силами стараться остаться в браке. Этому есть куча примеров. Посмотрите вокруг. Вспомните НЕСЧАСТЛИВЫЕ семьи, и подумайте, почему в большинстве своем они такие? Случано не из0за слабости одного из супругов?

8. Вверх #2288
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Даже если один раз изменил (я не понимаю такой отмазки как "не хотел, так вышло. Случайно" - всегда можно себя остановить
    Как сказал один умный человек- "очень тяжело найти женщину, ни разу не изменявшую своему мужу, и практически невозможно найти жену, которая изменила супругу всего лишь раз".
    .
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Как сказал один умный человек- "очень тяжело найти женщину, ни разу не изменявшую своему мужу, и практически невозможно найти жену, которая изменила супругу всего лишь раз".
    .
    Я ж говорю, зачем жениться...так себе живёшь один и никому не изменяешь...и тебе никто не изменяет...С кем из девушек встретился, позанимались сексом и никаких тебе измен...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #2290
    Это не выход. Семья нужна. Это цель жизни создать семью и продолжить свой род. и плюс психически это тяжело. есть люди по принципу характера холостяк. Им так нравится. но они многое теряют. Семья это трудности. но среди этих трудностей огромное количество притяного...

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Zoom4ik:
    1. У каждого свои цели
    2. Чтобы что-то найти надо что-то потерять в этой жизни
    Это же относится и к изменам
    Одесский Жеребец

12. Вверх #2292
    я уже и находил и терял. Потому сюда и пишу а не для того чтобы занять 1 кб места на серваке данным постом. Я высказал то что я знаю и пробовал Я же не говорю что у вас так получится. просто говорю как делал я

13. Вверх #2293
    ...suit Аватар для Jesuit
    или я прочитал мало постов или таки тут никто не признался что он изменяет жене и ему это нравится...в одной бульварной книжке прочитал фразу "хороший левак укрепляет брак". не возможно пронести страсть первой ночи с женой через даже пять лет ... а разве никомуне хочется опять бурных эмоций каких то переживаний...дикого секса в конце концов не техники и удобства а именно дикой страсти. а разводится из за каждой измены...сходится с новой пасией....зачем? ведь всё повторится. мож это тока я такой но это есть.....

14. Вверх #2294
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Jesuit, все такие. Но признавшись в этом открыто тебе будет сложнее найти девушку на форуме для страстного секса
    Это борьба природы и морали. Вместо того, чтоб искать компромис.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    или я прочитал мало постов или таки тут никто не признался что он изменяет жене и ему это нравится...в одной бульварной книжке прочитал фразу "хороший левак укрепляет брак". не возможно пронести страсть первой ночи с женой через даже пять лет ... а разве никомуне хочется опять бурных эмоций каких то переживаний...дикого секса в конце концов не техники и удобства а именно дикой страсти. а разводится из за каждой измены...сходится с новой пасией....зачем? ведь всё повторится. мож это тока я такой но это есть.....
    Первый раз он первый раз. Я лично в течении года был с девушкой и с каждым днем все больше масла в огонь подливал. Мы друг к другу привыкали и находили все новые и новые фишки... Веришь чем дальше - тем только лучше и громче получалось. Эмоций через край... Просто надо стараться и иметь воображение.

16. Вверх #2296
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Zoom4ik, "в течении года" с высоты космических далей вполне можно рассматривать как "в первый раз". Год, два, три - это жизнь страсти.

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Jesuit, все такие. Но признавшись в этом открыто тебе будет сложнее найти девушку на форуме для страстного секса
    Это борьба природы и морали. Вместо того, чтоб искать компромис.
    я не ищу девушек на форуме...тем более для секса. если будет счастливое стечение обстоятельтсв то эот пост не помеха. да и нет компромиса у природы и морали...

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Zoom4ik, "в течении года" с высоты космических далей вполне можно рассматривать как "в первый раз". Год, два, три - это жизнь страсти.
    точно...а через 5-7 лет дай бог чтоб осталось простое человеческое уважение!!!

19. Вверх #2299
    Супер модератор
    Супер пользователь
    бывает, что нет чувства юмора, а компромис всегда есть. Мораль искусственная - а значит поддается изменениям.
    точно...а через 5-7 лет дай бог чтоб осталось простое человеческое уважение!!!
    После семилетнего кризиса отношений открывается второе дыхание

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Первый раз он первый раз. Я лично в течении года был с девушкой и с каждым днем все больше масла в огонь подливал. Мы друг к другу привыкали и находили все новые и новые фишки... Веришь чем дальше - тем только лучше и громче получалось. Эмоций через край... Просто надо стараться и иметь воображение.
    поживите с ней лет 15. пусть она родит вам 2х детей, поправится на15кг, потом посмотрим что вы скажете о бурном сексе.
    Не спорю что любовь, нежность, взаимопонимание и доверие останутся, но секс...

Закрытая тема
Страница 115 из 261 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права