|
А что так злорадно, что вам не дают воровать? Или хотите вспомнить как честно обворовала Юля весь народ когда кинула доллар или гривну- как сказать тут правильно? Давайте кричите, может ей стыдно за решеткой станет. Вот в чем сомневаюсь.
Почему это? В статья достаточно понятно расписано, даже примеры приведены. Вообще на Украине система пенсионного страхования обязательна, за него платятся налоги, если вы не в курсе, но тут говорится о случаях, когда гражданин Украины может отдельно дополнительно поучаствовать в этой системе.
Глубоко мыслите, однако! Конечно же тогда во всем была виновата Юля! Как-никак, а она, как Вам представляется, была единоличной хозяйкой Украины! Ни президента, ни парламента, ни главы нацбанка, ни олигархов (по моему скромному мнению - истинных хозяев страны), ни мирового кризиса при ней и в помине не существовало... К гадалке не ходи - она единолично и была во всем виновата! Но вот кто виноват сейчас? Уж не она ли опять?...
Кстати, а чем там завершились поиски украденных Юлей миллиардов, нашли?![]()
Хотя, ходят слухи, что они таки всплыли! - У Ахметова, Фирташа, Саши Януковича...![]()
Как Вам не стыдно.Не поверю никогда .Это клевета.
К слухам в данном случае еще и реальные миллиарды имеются. И ни Ахметов, не Фирташ, не Саша Янукович и прочие приближенные деятели, чье материальное состояние при нынешней власти буквально пухнет не по дням, а по часам (на фоне обнищания подавляющего большинства простых граждан), вовсе не отказываются признавать свои доходы. И источники информации об этих миллиардах очень даже авторитетные, и всемирно известные (в отличие от "доказательств" наличия Юлиных, якобы наворованных, якобы несметных сокровищ). "Юлька-воровка", но богатеет почему-то донецкая братва! Только безнадежно зомбированные ПРовской пропагандой этого не видеть и не слышать не желают..
Ну не все разбогатели:у Богохульской опухло "лицо" очевидно с голодухи.Даже для дамы-надо же такой бабский жор("женская диета").Я так думаю,что через месяц эта лошадь будет в дверях застревать.Вспомнил анекдот.Приходит дама к доктору и говорит:"Помогите,муж смеётся,что у меня лошадиная задница".Доктор сел за стол,взял бумагу,писал 5 минут и протягивает ей листок.Она спрашивает:"Это рецепт?".Доктор отвечает:"Это разрешение,что Вы можете всё делать прямо на мостовой".
Для того, чтобы оскорблять людей, особенно представительниц слабого пола, а тем более "за глаза", много ума не надо!
Справедливости ради стоит сказать, что они название не меняли, просто внесенные изменения в закон о выборах стали запрещать идти на выборы блокам, только партиям. БЮТ раньше и состоял из Батькивщина, а также другой партии (СДПУ, если я не ошибаюсь). Если б не это, ее партийцы и дальше с удовольствием бы пиарились на ее имени, используя его в названии блока, пока Тимошенко сидит.
Социальные закладки