|
По-поводу "состарятся" не переживайте, В среднем лампа для загара расчитана на 500-1000часов работы, когда хозяева солонов следят за этим четко, то клиент никогда не заметит ухудшения качества загара.
Hot Sauce права, в Стилиссимо действительно качественная ламна, с большим коофициентом загара и т.н. бронзирующим эффектом. В городе, ПОКА, такой лампы больше ни у кого нет.
Если еще интересен Приморский район, классная лампа стоит в Золотой Середине на пр.Шевченко, еще есть салон Шлейф в пер.Педагогическом и мн. другие. Если интересно, лучше спрашивайте в личку, чтобы мы не нарушали правила форума. Полезной информации есть море, как о косметике, так и о соляриях![]()
Нда, Стилиссомо это конечно "мага сервсис" . 5 грн минута, тапки 3 грн, стикини 1 грн, шапочка 1 грн. Нормально?
В золотой середине за 7 грн. мин. ( все включено) даже душ
пр Шевченко 12. в парке дом стоит
Так, считаем... иду на 6 мин. 6 на 5 = 30, + тапки 3 грн, стикини 1 грн, шапочка 1 грн. итого 35 грн. А если по 7грн. и все включино на 6 мин. получается 42 грн. Нормально? Кстате, в Шлейфе за тапочки и шапочку с меня вообще беньги не брали, только стикини платные, цена минуты - 5 грн.Душа, правда, у них нет.
Но я сразу после загара стараюсь душ не принимать, чтобы крема с бронзатерами закончили свою работу.
![]()
Последний раз редактировалось VASABI; 23.02.2009 в 14:15. Причина: .
Да и во многих источниках инета пишут, что желательно душ сразу после сеанса загара не принимать.
в Стилиссимо есть душ,только он стоит вроде 15-20 грн......
да я что то погорячилась. видать эйфория была от того что там крутые лампы. вообще стикини проще купить самой оптом на фирме. за шапоку да не должны денег брать я считаю. честное слово еще за бы за дезинфекцияю брали бы. Так купаться после солярия вообещ минимум 2 часа нельзя. что б закрепился загар
ну это ясно)))))))
они берут деньги наверное потому что сами это тоже покупают,
так во всех соляриях вроде берут?
Девочки, какой душ? Вы позагорали, а потом весь эфект - смыли... Смысл. Мыться можно только после двух часов.
Джолианна, не совсем так. Если перед загаром наносить крем с бронзаторами, body blash, или с тингл. эффектом, то не рекомендуют принимать душ в течении 2-4 часов после загара, т. к. эффект проявляестя и закрепляется именно в течении этого времени. Но если Вы предпочитаете крем просто с глубоким увлажнением или тот, который естественно ускоряет выработку меланина - душ совсем не навредит. А если вообще не пользоваться кремом перед загаром, то душ никакого влияния на загар не окажет. Кожа итак в процессе загара выработала меланин и потемнела...В последнем случае, для кожи даже полезнее принять душ и нанести крем после загара, чтобе ее увлажнить и закрепить результат.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Социальные закладки