По - поводу дат напоминаю пост 2246, стр.113
|
По - поводу дат напоминаю пост 2246, стр.113
Шалом увраха!
Причем здесь зверь?сказано ясно "уверовавших будут сопровождать..." Чудеса - это не цель, а побочный эффект. Проявление скрытых возможностей человека, которые были известны задолго до того, как Иисус показал некоторые из них. Люди, осознавшие свою духовную природу и полностью поверившие в себя как проявленную часть Творца, владеют подобными "сверхъестественными" способностями. О чем, собственно, и говорится в Библии.
Born to be Alive
Уважаемая, а вы никогда не читали чудеса, приписываемые провославным святым? Это очень занимательное чтиво. )))
Например Василий Блаженный потушил пожар в Москве 3 бокалами вина, а Николай чудотворец воскресил 3 убитых мальчиков, которых убил и порезал на кустки мясник. ))))) ТОлько вот что то нет никаких свидетелств подобным чудесам в решете, а раньше они случались повсеместно, то ангел с неба на колеснице, то Илья пророк, приемник языческого Перуна, с молниями на дежурство заступит, то ещё что то... )))
Вобще поясните, о каких чудесах вы нам тут глаголите, и о каких "сверхъестественных" способностях? ))) ТОлько не говорите, что это выше моего понимания...
Я читала несколько предположений о дате падения Иерусалима. И все они красиво обоснованы. Где же правда?
А если не отталкиваться от конкретной даты, то всё равно другие признаки воцарения Иисуса также указывают на начало Первой Мировой. Историки, политологи чуть ли не в один голос утверждают, что 1914 год - переломный в ходе истории мира. И библейские наставления ими в расчёт не принимались. Как и толкования определённых стихов Свидетелями.
Я долго не могла понять почему Иисус одним из признаков назвал войны и военные действия. Ведь человечество воевало всегда. Не здесь, так там.. Но это были войны местного масштаба. А с 14 года одна за другой - мировые.
Даниил произнёс, что в последние дни умножится ведение. В первую очередь это понимание Слова. Во вторую - средства массовой информации доносят до каждого то, что происходит в мире. И раньше был голод по местам, и землетрясения, и эпидемии. Но сейчас об этом знают все. Даже если кто считает, что землетрясений не стало больше.
К тому же версия о 607 годе не придумана Свидетелями. А озвучена на основе всем доступных фактов.
Это фамилия на троих,а имя на одного!Где логика Миша,Вы сами признаёте,что их трое.Переведите имя Иисус,имя Иегова и покажите ,где упоминается имя Святого духа!
Поясните ещё это место,говорит ли Иисус как о своём имени:6 - Я открыл имя Твое тем, кого Ты взял из мира и дал Мне. Они были Твоими, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7 Теперь они поняли, что все, что Ты дал Мне, исходит от Тебя,
8 потому что слова, которые Ты дал Мне, Я передал им. Они приняли их и действительно поняли, что Я от Тебя пришел, и поверили, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:6-8)
Последний раз редактировалось Дауд; 11.11.2010 в 23:48.
Ой ли? Так и произносите: "Отец наш небесный Иегова, ... выслушай и наставь во имя Твоего сына Иисуса.."?
Я, пока не сделала окончательный выбор, почти всегда беседовала с теми, кто распространяет религиозную литературу. И ни от одного протестанта не слышала подобного, только "Боже Иисусе". А когда заводила речь об Иегове, в ответ только отмахивались, на чём и разговор заканчивался.
Ты еще забыл имя Саваоф, Эль Шаддай, Адонай и т.д. Но все это имена Одного Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Ну нельзя впихивать Бога в человеческую логику. Он не подчиняется законам нашего мира.
One nation under God
One nation under God
А как вы соотносите сиддхов и христианство или любую другую авраамическую религию? Ведь это языческие Индия, Тибет, Тайланд, Япония...
Есть свидетельства, что Блаженный ходил... а можно источник информации раскрыть? Или там наподобие истории про индийскую путешественницу? ))) "вышел какой то йог" ... какая то женщина.... какая то книга.... вобщем уровень ОБС.
ну конечно, у Свидетелей все очень материально, и Бог простой, как 5 копеек и мыслят настолько материально - что сравнивают душу - с недолго вечной энергией, мол Бог "вдунул - плюнул" и бадис(тело по англ.) родилось. Типа Электричества в телевизоре.
очень даже согласен!Ну нельзя впихивать Бога в человеческую логику![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 12.11.2010 в 12:10.
Социальные закладки