| ||
Тема: Борьба с соседями
Други!
Кто сталкивался со звукоизоляцией потолка? Очень нужны толковые советы, т.к. соседи сверху ну очень громко говорящие, и мы слышим все их разговоры, что днём, что вечером. Утомили уже. Ну не пойду же учить их тише разговаривать...
В общем, как лучше сделать звукоизоляцию потолка, чтобы от соседей не доносились их разговоры?
AForce у нас в соседнем доме жил один человек не совсем нормальный.. купил ружжжо и стрелял в бездомных собак солью. и вот в один из разов попал ребенку в ногу.. я не знаю подробностей - но его задержали.
ПАНДЕмия!
Я бы его задержала ещё тогда, когда он в собак стрелял... и накостыляла бы...
Итак, новости нашего весёлого подъезда. У нас тамбур на четыре квартиры, замок в тамбуре мудрёный, сделать дубликат ключа для тамбура - надо иметь здоровье, счастье и деньги. Потому что дом у нас - бывшая общага Стальканата и Дзержинки, ключи делали заводские умельцы, у обычных "ключников" нет заготовок для таких ключей... Подруга когда-то нашла мне мастера, который взял за изготовление одного ключа 30 гривень (это 2 года назад!)
Наши соседи-алкаши без конца и края теряют эти ключи. Потом звонят, причём в нашу квартиру, чтобы мы им открыли. Вчера у пьяного соседа ключ застрял в замке, муж мой намучался, пока смог открыть дверь, снять замок и извлечь из него ключ. Соседский ключ оказался абсолютно "левым", самопальным, и при сравнении подлинного ключа и этой "пародии" оказался совсем другим... Муж соседу ключ не отдал, чтобы не было соблазна заклинить им замок ещё раз...
С такими товарЫСЧами бороться бесполезно. Чего уж добивать ущербных...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия - может стоит поменять замок на более простой чтоб было проще ключи к ним новые делать?![]()
ПАНДЕмия!
Бугага! Скидываться с соседями? Я сбором денеХ заниматься не буду. Я живу в этой хате всего 4 года, а соседи из двух квартир - 17 лет. До меня это никому не надо было... мне, типО, надА больше всех?!
Попробовать поговорить, конечно, можно. У меня давно была такая мыслЯ.Даст ли это результат - не знаю.
у меня тоже так.. такое впечатление что свет на площадке нужен только мне.. осенью уже сами купили плафон уличный.. своими силами установили его, лампочку вкрутили..
хорошо, светло стало. и вот лампочка сгорела. и как назло дома щас нет лишней ля подъезда. так никто и не вкручивает. тут на площадке темно уже давно было, и всех устраивало..пока я не появилась .. а мне не нравится когда темно.
ПАНДЕмия!
(шепотом) Ура-а-а-а! Кажется, "изгнали бесов"! Вчера вечером сосед сказал, что колхозники попрощались с ними и приглашали приходить за продуктами к АТС Укртелеком - они там теперь будут стоять. Не зря пострадала соседка, получилось убрать их от подъезда! Будем надеяться - навсегда.
Never, never, never give up!
2Мистерия: Сталкивался я с такой проблемой. Сделал выключатель звонка в квартире, теперь если я не жду незнакомых гостей (а я их никогда не жду) я выключаю дверной звонок, нажимай- не нажимай бестолку. Помоему в Вашей ситуации самое оно! Пару раз заночуют перед тамбуром, будут стучать в стены, да куда угодно- пейте кофе, да занимайтесь своими делами, типа Вашему мужу было как раз выкручивать замок, разбирать его, чинить... Он потерял пару-тройку лучшего времени в своей жизни, может у него планы какие были ;-)
Спасибо за поддержку...
Знаешь, в чём прикол? В том, что по другую сторону стены нашей спальни - уже подъезд, и дверь тамбура находится у нас, образно говоря, под ухом.
Так что наши милые соседи и их дорогие гости, не дозвонившись в неработающий соседский звонок, начинают со всей дури (а дури хватает!) колотить в железную тамбурную дверь... Обычно мы быстрее реагирОВАИм на эти стуки, чем вечно пьяные соседи...
(ПоВБЫвала б...).
Так что отключение звонка мало что даст... У нас он не работал, починили (на свою голову), потому что наш неработающий звонок порой создавал неудобства для нормальных людей...
А у меня такой был случай... Правда не знаю в эту ли тему его писать?! Моя сестра живет на Генерала Петрова и я изредка к ней заезжаю в гости, машину оставляю у них во дворе. Тогда я ездил ещё на жигулях и вот однажды после того как на несколько часов заехал и попил с сестрицей чаю, а дело было вечером, было уже темно, подхожу к машине, сажусь внутрь и смотрю возле дворника какая-то бумажка лежит, вышел, взял бумажку, на ней написано: У тебя бензобак пустой! Думаю, вот пи.... вообщем нехорошие ребята... Подхожу к бензобаку, смотрю, а они, сволочи, и крышку от бензобака увели... Кое-как дотянул до заправки с тряпкой вместо крышки и нулевыми показаниями в баке... С тех пор стал закрывать бак на ключ. А вообще сам конечно лузер, что раньше крышку не закрывал...![]()
Я живу в частном доме и кто-то выше спрашивал какие в частном доме бывают проблемы с соседями. Так вот, жила у нас через дорогу от нас соседка с двумя сыновьями, муж спился, умер давно. Сыновья у неё вроде нормальные, а вот у неё были огромные проблемы с головой, она всю жизнь проработала на Слободке в психушке и к где-то к 50-ти годам она уже 100% должна была стать самой безбашенной пациенткой у себя же на работе... Ну про то что она орала днём и ночью на своих собак и вообще непонятно на кого благим матом - даже не буду сильно вспоминать, людей она люто ненавидела и в контакт не входила... А главная проблема в ней была - это то, что она связалась с какой-то циганкой-гадалкой, которая её научила делать всякую чёрную магию и мы, все соседи, начали у себя то во дворах, то перед воротами находить какие-то пучки волос, разбитые яйца заброшенные на территорию участка и т.д. Постоянно слышались какие-то проклятия даже если просто встречались на дороге и проходили мимо. При том, что никто из нас ничего плохого ей не делал! Наши соседи один за другим начали болеть и панически избегать какой-либо втречи с ведьмой... Я бы может и счёл бы все болезни как совпадение, но на своей семье лично убедился, что ведьма приложила к этому руку.В итоге правильно говорят, что тому кто занимается такой хернёй и возвращается плохое обратно, у ведьмы отнимает ноги и она практичеки перестает ходить, в это время старший её сын сбивает на смерть мальчика после чего родители покойного мальчика по полной программе наезжают на ведьминого сына и они к нашему всеобщему счастью вынуждены продать дом и сьехать. Мы все соседи когда услышали, чо они собираются продавать дом негласно сами искали им покупателей и Слава Богу нашли!!!! Потом уже узнал от кого-то, что и младший еe сын попадает в жуткую аварию, в которой погибает 2 человека, а он сам еле выкорабкивается с того света... С тех пор ничего о них не знаем, но удачи, терпения и всего найлучшего тем людям, возле которых живет сейчас эта сволочь!!! Ну а мы с новыми соседями зажили дружно и проблемы с соседями остались в прошлом...
![]()
Это я спрашивала, было дело...Я живу в частном доме и кто-то выше спрашивал какие в частном доме бывают проблемы с соседями.![]()
Даже страшно представить себе, как "весело" было бы людям, если бы они жили по соседству с такой "красавой" не в частных домах, а в квартирах... Все прЭлести можно было бы сразу умножать минимум на 10...
Так что частный дом всё-таки лучше (это я открыла, типО, Америку).
Всем борцам с соседями посвящается - http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752594![]()
Я таки воспитала соседей, курят теперь в пепельницу, подметают парадную. Я в шоке!
Плакат что ли повесить с - ПАРАДНАЯ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ !?
Социальные закладки