Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 115 из 1711 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 34212
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    а ночью оставляют машину?
    К сожалению, нет. Они на ней из деревни приезжают, а вечером уезжают.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    2Egorka: На беспредел, только беспределом. Купите воздушку- пневатическое ружье или рогатку и устройте пострелушки в попки, будут оставаться синяки, но до того договоритесь с соседями об "тех" поддержке, если что... ))
    Трактуется такое действо как мелкое хулиганство. А ментов они не вызовут- себе дороже.
    Спасибо, надо будет подумать над этим.

3. Вверх #2283
    Страничку я переверну
    Други!
    Кто сталкивался со звукоизоляцией потолка? Очень нужны толковые советы, т.к. соседи сверху ну очень громко говорящие, и мы слышим все их разговоры, что днём, что вечером. Утомили уже. Ну не пойду же учить их тише разговаривать...
    В общем, как лучше сделать звукоизоляцию потолка, чтобы от соседей не доносились их разговоры?

4. Вверх #2284
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Други!
    Кто сталкивался со звукоизоляцией потолка? Очень нужны толковые советы, т.к. соседи сверху ну очень громко говорящие, и мы слышим все их разговоры, что днём, что вечером. Утомили уже. Ну не пойду же учить их тише разговаривать...
    В общем, как лучше сделать звукоизоляцию потолка, чтобы от соседей не доносились их разговоры?
    Лучше - это с их стороны сделать изоляцию. С вашей - не даст почти никакого эффекта.

5. Вверх #2285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Други!
    Знаю лишь, что хорошим звукоизоляционным материалом являются обычные лотки для яиц...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2286
    Дитя супермаркетов

AForce у нас в соседнем доме жил один человек не совсем нормальный.. купил ружжжо и стрелял в бездомных собак солью. и вот в один из разов попал ребенку в ногу.. я не знаю подробностей - но его задержали.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #2287
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    AForce у нас в соседнем доме жил один человек не совсем нормальный.. купил ружжжо и стрелял в бездомных собак солью. и вот в один из разов попал ребенку в ногу.. я не знаю подробностей - но его задержали.

Я бы его задержала ещё тогда, когда он в собак стрелял... и накостыляла бы...

Итак, новости нашего весёлого подъезда. У нас тамбур на четыре квартиры, замок в тамбуре мудрёный, сделать дубликат ключа для тамбура - надо иметь здоровье, счастье и деньги. Потому что дом у нас - бывшая общага Стальканата и Дзержинки, ключи делали заводские умельцы, у обычных "ключников" нет заготовок для таких ключей... Подруга когда-то нашла мне мастера, который взял за изготовление одного ключа 30 гривень (это 2 года назад!)
    Наши соседи-алкаши без конца и края теряют эти ключи. Потом звонят, причём в нашу квартиру, чтобы мы им открыли. Вчера у пьяного соседа ключ застрял в замке, муж мой намучался, пока смог открыть дверь, снять замок и извлечь из него ключ. Соседский ключ оказался абсолютно "левым", самопальным, и при сравнении подлинного ключа и этой "пародии" оказался совсем другим... Муж соседу ключ не отдал, чтобы не было соблазна заклинить им замок ещё раз...
    С такими товарЫСЧами бороться бесполезно. Чего уж добивать ущербных...

8. Вверх #2288
    Дитя супермаркетов

Мистерия - может стоит поменять замок на более простой чтоб было проще ключи к ним новые делать?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #2289
    Знатная приколистка
    Мистерия - может стоит поменять замок на более простой чтоб было проще ключи к ним новые делать?

Бугага! Скидываться с соседями? Я сбором денеХ заниматься не буду. Я живу в этой хате всего 4 года, а соседи из двух квартир - 17 лет. До меня это никому не надо было... мне, типО, надА больше всех?!
    Попробовать поговорить, конечно, можно. У меня давно была такая мыслЯ. Даст ли это результат - не знаю.

10. Вверх #2290
    Дитя супермаркетов

у меня тоже так.. такое впечатление что свет на площадке нужен только мне.. осенью уже сами купили плафон уличный.. своими силами установили его, лампочку вкрутили..
    хорошо, светло стало. и вот лампочка сгорела. и как назло дома щас нет лишней ля подъезда. так никто и не вкручивает. тут на площадке темно уже давно было, и всех устраивало..пока я не появилась .. а мне не нравится когда темно.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2291
    (шепотом) Ура-а-а-а! Кажется, "изгнали бесов"! Вчера вечером сосед сказал, что колхозники попрощались с ними и приглашали приходить за продуктами к АТС Укртелеком - они там теперь будут стоять. Не зря пострадала соседка, получилось убрать их от подъезда! Будем надеяться - навсегда.

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Аква
    у меня тоже так.. такое впечатление что свет на площадке нужен только мне.. осенью уже сами купили плафон уличный.. своими силами установили его, лампочку вкрутили..
    хорошо, светло стало. и вот лампочка сгорела. и как назло дома щас нет лишней ля подъезда. так никто и не вкручивает. тут на площадке темно уже давно было, и всех устраивало..пока я не появилась .. а мне не нравится когда темно.
    Аналогично. Где бы я ни жила, менять лампочки мой крест и вроде люди понимают все прекрасно и лампочка копейки стоит, но тем не менее, менять некому. Я и сразу меняла и ждала пока совесть проснется, но все без толку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #2293
    Знатная приколистка

Чука, ты, случайно, не в нашем тамбуре живёшь?

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для AForce
    2Мистерия: Сталкивался я с такой проблемой. Сделал выключатель звонка в квартире, теперь если я не жду незнакомых гостей (а я их никогда не жду ) я выключаю дверной звонок, нажимай- не нажимай бестолку. Помоему в Вашей ситуации самое оно! Пару раз заночуют перед тамбуром, будут стучать в стены, да куда угодно- пейте кофе, да занимайтесь своими делами, типа Вашему мужу было как раз выкручивать замок, разбирать его, чинить... Он потерял пару-тройку лучшего времени в своей жизни, может у него планы какие были ;-)

15. Вверх #2295
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    2Мистерия: Сталкивался я с такой проблемой. Сделал выключатель звонка в квартире, теперь если я не жду незнакомых гостей (а я их никогда не жду ) я выключаю дверной звонок, нажимай- не нажимай бестолку. Помоему в Вашей ситуации самое оно! Пару раз заночуют перед тамбуром, будут стучать в стены, да куда угодно- пейте кофе, да занимайтесь своими делами, типа Вашему мужу было как раз выкручивать замок, разбирать его, чинить... Он потерял пару-тройку лучшего времени в своей жизни, может у него планы какие были ;-)
    Спасибо за поддержку...
    Знаешь, в чём прикол? В том, что по другую сторону стены нашей спальни - уже подъезд, и дверь тамбура находится у нас, образно говоря, под ухом.
    Так что наши милые соседи и их дорогие гости, не дозвонившись в неработающий соседский звонок, начинают со всей дури (а дури хватает!) колотить в железную тамбурную дверь... Обычно мы быстрее реагирОВАИм на эти стуки, чем вечно пьяные соседи...
    (ПоВБЫвала б...).

Так что отключение звонка мало что даст... У нас он не работал, починили (на свою голову), потому что наш неработающий звонок порой создавал неудобства для нормальных людей...

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А у меня такой был случай... Правда не знаю в эту ли тему его писать?! Моя сестра живет на Генерала Петрова и я изредка к ней заезжаю в гости, машину оставляю у них во дворе. Тогда я ездил ещё на жигулях и вот однажды после того как на несколько часов заехал и попил с сестрицей чаю, а дело было вечером, было уже темно, подхожу к машине, сажусь внутрь и смотрю возле дворника какая-то бумажка лежит, вышел, взял бумажку, на ней написано: У тебя бензобак пустой! Думаю, вот пи.... вообщем нехорошие ребята... Подхожу к бензобаку, смотрю, а они, сволочи, и крышку от бензобака увели... Кое-как дотянул до заправки с тряпкой вместо крышки и нулевыми показаниями в баке... С тех пор стал закрывать бак на ключ. А вообще сам конечно лузер, что раньше крышку не закрывал...

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Я живу в частном доме и кто-то выше спрашивал какие в частном доме бывают проблемы с соседями. Так вот, жила у нас через дорогу от нас соседка с двумя сыновьями, муж спился, умер давно. Сыновья у неё вроде нормальные, а вот у неё были огромные проблемы с головой, она всю жизнь проработала на Слободке в психушке и к где-то к 50-ти годам она уже 100% должна была стать самой безбашенной пациенткой у себя же на работе... Ну про то что она орала днём и ночью на своих собак и вообще непонятно на кого благим матом - даже не буду сильно вспоминать, людей она люто ненавидела и в контакт не входила... А главная проблема в ней была - это то, что она связалась с какой-то циганкой-гадалкой, которая её научила делать всякую чёрную магию и мы, все соседи, начали у себя то во дворах, то перед воротами находить какие-то пучки волос, разбитые яйца заброшенные на территорию участка и т.д. Постоянно слышались какие-то проклятия даже если просто встречались на дороге и проходили мимо. При том, что никто из нас ничего плохого ей не делал! Наши соседи один за другим начали болеть и панически избегать какой-либо втречи с ведьмой... Я бы может и счёл бы все болезни как совпадение, но на своей семье лично убедился, что ведьма приложила к этому руку. В итоге правильно говорят, что тому кто занимается такой хернёй и возвращается плохое обратно, у ведьмы отнимает ноги и она практичеки перестает ходить, в это время старший её сын сбивает на смерть мальчика после чего родители покойного мальчика по полной программе наезжают на ведьминого сына и они к нашему всеобщему счастью вынуждены продать дом и сьехать. Мы все соседи когда услышали, чо они собираются продавать дом негласно сами искали им покупателей и Слава Богу нашли!!!! Потом уже узнал от кого-то, что и младший еe сын попадает в жуткую аварию, в которой погибает 2 человека, а он сам еле выкорабкивается с того света... С тех пор ничего о них не знаем, но удачи, терпения и всего найлучшего тем людям, возле которых живет сейчас эта сволочь!!! Ну а мы с новыми соседями зажили дружно и проблемы с соседями остались в прошлом...

18. Вверх #2298
    Знатная приколистка
    Я живу в частном доме и кто-то выше спрашивал какие в частном доме бывают проблемы с соседями.
    Это я спрашивала, было дело...
    Даже страшно представить себе, как "весело" было бы людям, если бы они жили по соседству с такой "красавой" не в частных домах, а в квартирах... Все прЭлести можно было бы сразу умножать минимум на 10...
    Так что частный дом всё-таки лучше (это я открыла, типО, Америку ).

19. Вверх #2299
    Новичок Аватар для The Whistler
    Всем борцам с соседями посвящается - http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752594

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Цаца
    Я таки воспитала соседей, курят теперь в пепельницу, подметают парадную. Я в шоке!

Плакат что ли повесить с - ПАРАДНАЯ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ !?

Ответить в теме
Страница 115 из 1711 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права