Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 115 из 243 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4855
  1. Вверх #2281
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Сегодня наконец изменился статус) Подавал на несрочный 27 июня.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LLLudmila Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Сегодня с первого дня( ночи) спокойно зарегистрировалась в эл. очереди. Причем вариантов было очень много.
    Вам повезло с первого раза это сделать! Сегодня мне тоже удалось , наконец-то, выловить 2 номерка. Но до этого я их вылавливала 5 ночей! Для меня ночью сидеть тяжело-я жаворонок, утром на работу. Весь день потом ходишь разбитой.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Кто ловил онлайн билеты - во сколько заходить, что бы словить?

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Но до этого я их вылавливала 5 ночей! Для меня ночью сидеть тяжело
    Не надо вылавливать 5 ночей, надо просто принцип понять. До половины первого реально споймать. Если не можете сами, то просите родственников/друзей.

Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Не ленитесь основную тему читать, там все подробно расписано. Первая партия выпускается в районе 3 мин после полуночи, минут через 13-15 следующая партия.

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Подавалась сегодня в Киевском. Была неприятно удивлена. Пришла за час до назначенного времени.Терминал,конечно же,не работал - пришлось топать оплачивать в Привате(слава Богу недалеко))).Но даже не это удивило.До моего времени не пришло 5 человек!!!! Инспектор вызывала,а под кабинетом кроме меня никого! Кстати после - тоже никого,хотя на табло время и очередь светятся! Ну и как это назвать? Кто-то ночами не может выловить этот злополучный талон,а тут.......!!!!! Слов нет.
    Кстати по теме: сегодня забирали несрочные паспорта,которые подавались 22июня.

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Подавалась сегодня в Киевском. Была неприятно удивлена. Пришла за час до назначенного времени.Терминал,конечно же,не работал - пришлось топать оплачивать в Привате(слава Богу недалеко))).Но даже не это удивило.До моего времени не пришло 5 человек!!!! Инспектор вызывала,а под кабинетом кроме меня никого! Кстати после - тоже никого,хотя на табло время и очередь светятся! Ну и как это назвать? Кто-то ночами не может выловить этот злополучный талон,а тут.......!!!!! Слов нет.
    Наверное, многие не утруждают себя отменить , не пригодившиеся талоны!

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Здравствуйте, первый раз буду делать загран.паспорт, хотела уточнить.1,Я должна изначально стать в электронную очередь (не обязательно по месту прописки),2, затем прийти в назначенный день, с оплаченной квитанцией. Или я что-то еще упустила? И 2-й вопрос, я могу сразу и за мужа это сделать или необходимо его присутствие?
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Добрый день,спасибо всем кто делиться тут информацией про подачу и регестрацию. Изучив пару страниц , можно четко понять , что надо делать и как регестрироваться. Семью из 4 человек , удалось записать за 2 ночи.
    Теперь возник такой вопрос.
    Подавали документы на семью из 4 человек ( 2 взрослых и 2 детей - 14 лет) , теперь пытаюсь отслеживать статус изготовления паспорта на сайте. И тут вопрос
    1 ребенок с ID паспортом подача 1.08 - статус - Информация не найдена
    2 взрослых подача 08.08 - статус Проверка документов
    2 ребенок ID паспортом подача 10,08 - статус - Информация не найдена
    То есть свои с мужем паспорта видим в обработке , а детские нет.
    Напрягает статус детей , почему информация не найдена ? Кто- то с таким сталкивался , что не найдена информация по детским паспортам, уже больше 2 недель?
    И статус Проверка документов, как долго весит?
    Последний раз редактировалось kengoo; 18.08.2017 в 15:23.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Добрый день,спасибо всем кто делиться тут информацией про подачу и регестрацию. Изучив пару страниц , можно четко понять , что надо делать и как регестрироваться. Семью из 4 человек , удалось записать за 2 ночи.
    Теперь возник такой вопрос.
    Подавали документы на семью из 4 человек ( 2 взрослых и 2 детей - 14 лет) , теперь пытаюсь отслеживать статус изготовления паспорта на сайте. И тут вопрос
    1 ребенок с ID паспортом подача 1.08 - статус - Информация не найдена
    2 взрослых подача 08.08 - статус Проверка документов
    2 ребенок ID паспортом подача 10,08 - статус - Информация не найдена
    То есть свои с мужем паспорта видим в обработке , а детские нет.
    Напрягает статус детей , почему информация не найдена ? Кто- то с таким сталкивался , что не найдена информация по детским паспортам, уже больше 2 недель?
    И статус Проверка документов, как долго весит?

у меня тоже - не найдена с 4.08, хотя по взрослым - движение идет... но у меня ребенок до 12 лет (я списывала на этот фактор, ведь у них биометрика без отпечатков идет)
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 18.08.2017 в 15:35.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, первый раз буду делать загран.паспорт, хотела уточнить.1,Я должна изначально стать в электронную очередь (не обязательно по месту прописки),2, затем прийти в назначенный день, с оплаченной квитанцией. Или я что-то еще упустила? И 2-й вопрос, я могу сразу и за мужа это сделать или необходимо его присутствие?
    Вы можете за мужа зарегистрировать талон в электронной очереди,в ОВИРе он всё должен делать сам.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    мест же нет там никогда) или технология попробовать обновить в 12 ночи?
    ЕСТЬ!!! Подтверждаю. Суммарно наловила 5 мест =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #2292
    Новичок
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Я когда подавала 04.08 тоже была такая ситуация, что ного людей не пришло. но благодаря этому, мы прошли не смотря на то, что не работала программа до 11.40.

13. Вверх #2293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ!!! Подтверждаю. Суммарно наловила 5 мест =))
    и я подтверждаю, что мест куча, регистрировала знакомую пару дней назад от количества выпавших мест разбегались глаза. Главное не терять бдительность и быстро нажимать на кнопки)

14. Вверх #2294
    Новичок
    да если следовать всем инструкция, что описали ДОБРЫЕ люди в форуме, то все очень и очень просто!
    заходим за пару минут до 00.00 и поехали!!! каждые 15-18 мин обновления мест!
    по моей практике в разные дни 2 раза в 00.32 словила и 1 раз 00.07

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец изменился статус) Подавал на несрочный 27 июня.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    Подскажите, Вы ускоряли как-то процесс получения паспорта?
    Просто хочу логику проследить, у нас в Черноморске при подаче 24.06. паспорт еще на персонализации...
    да и у сотрудницы с работы статус изменился на отправлено только вчера, подача тоже 24.06

16. Вверх #2296
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Подскажите, Вы ускоряли как-то процесс получения паспорта?
    Просто хочу логику проследить, у нас в Черноморске при подаче 24.06. паспорт еще на персонализации...
    да и у сотрудницы с работы статус изменился на отправлено только вчера, подача тоже 24.06
    Абсолютно никак не ускорял. Поэтому их логику сложно понять.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    У кого есть возможность подаваться в области, подавайте!
    Мы, два взрослых и ребенок 4г, приехали с утра в миграционную службу, очереди не было, сразу оплатили платежку, написали заявление, нас пофоткали, сняли отпечатки и сказали ожидать..... Сегодня проверил статус: -Документ принят 18.08.2017г. ....

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Мы, два взрослых и ребенок 4г, приехали с утра в миграционную службу, очереди не было, сразу оплатили платежку, написали заявление, нас пофоткали, сняли отпечатки и сказали ожидать..... Сегодня проверил статус: -Документ принят 18.08.2017г. ....
    это хорошо для тех, кому не нужно в ближайшее время уезжать по загранпаспорту, а так в область паспорта везут дольше с Киева, попадают сначала в областные центры, +доставка в область 1-2 раза в неделю, не каждый день

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Мы подавали в областном центре.
    Инспектор сказала что, не срочные до 2х месяцев, срочные до 40ка дней.

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Зависит от. Если вы там живет, то наверное да, есть смысл. Сама сначала думала ехать в Черноморск или Овидиополь, но потом передумала ибо в Приморском овире все очень быстро сделали, без очереди, все работало. А сказать вам все что угодно могут, в любом случае от Киева все зависит.

Ответить в теме
Страница 115 из 243 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права