Сегодня наконец изменился статус) Подавал на несрочный 27 июня.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
|
Сегодня наконец изменился статус) Подавал на несрочный 27 июня.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Кто ловил онлайн билеты - во сколько заходить, что бы словить?
Не надо вылавливать 5 ночей, надо просто принцип понять. До половины первого реально споймать. Если не можете сами, то просите родственников/друзей.
Не ленитесь основную тему читать, там все подробно расписано. Первая партия выпускается в районе 3 мин после полуночи, минут через 13-15 следующая партия.
Подавалась сегодня в Киевском. Была неприятно удивлена. Пришла за час до назначенного времени.Терминал,конечно же,не работал - пришлось топать оплачивать в Привате(слава Богу недалеко))).Но даже не это удивило.До моего времени не пришло 5 человек!!!! Инспектор вызывала,а под кабинетом кроме меня никого! Кстати после - тоже никого,хотя на табло время и очередь светятся! Ну и как это назвать? Кто-то ночами не может выловить этот злополучный талон,а тут.......!!!!! Слов нет.
Кстати по теме: сегодня забирали несрочные паспорта,которые подавались 22июня.
Здравствуйте, первый раз буду делать загран.паспорт, хотела уточнить.1,Я должна изначально стать в электронную очередь (не обязательно по месту прописки),2, затем прийти в назначенный день, с оплаченной квитанцией. Или я что-то еще упустила? И 2-й вопрос, я могу сразу и за мужа это сделать или необходимо его присутствие?
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Добрый день,спасибо всем кто делиться тут информацией про подачу и регестрацию. Изучив пару страниц , можно четко понять , что надо делать и как регестрироваться. Семью из 4 человек , удалось записать за 2 ночи.
Теперь возник такой вопрос.
Подавали документы на семью из 4 человек ( 2 взрослых и 2 детей - 14 лет) , теперь пытаюсь отслеживать статус изготовления паспорта на сайте. И тут вопрос
1 ребенок с ID паспортом подача 1.08 - статус - Информация не найдена
2 взрослых подача 08.08 - статус Проверка документов
2 ребенок ID паспортом подача 10,08 - статус - Информация не найдена
То есть свои с мужем паспорта видим в обработке , а детские нет.
Напрягает статус детей , почему информация не найдена ? Кто- то с таким сталкивался , что не найдена информация по детским паспортам, уже больше 2 недель?
И статус Проверка документов, как долго весит?
Последний раз редактировалось kengoo; 18.08.2017 в 15:23.
Последний раз редактировалось paparazzi777; 18.08.2017 в 15:35.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
У кого есть возможность подаваться в области, подавайте!
Мы, два взрослых и ребенок 4г, приехали с утра в миграционную службу, очереди не было, сразу оплатили платежку, написали заявление, нас пофоткали, сняли отпечатки и сказали ожидать..... Сегодня проверил статус: -Документ принят 18.08.2017г. ....
Мы подавали в областном центре.
Инспектор сказала что, не срочные до 2х месяцев, срочные до 40ка дней.
Зависит от. Если вы там живет, то наверное да, есть смысл. Сама сначала думала ехать в Черноморск или Овидиополь, но потом передумала ибо в Приморском овире все очень быстро сделали, без очереди, все работало. А сказать вам все что угодно могут, в любом случае от Киева все зависит.
Социальные закладки