А кто вам не предоставлял права выбора????
|
А кто вам не предоставлял права выбора????
Рады за Вас, сами такими были. Но Вы говорите с позиции разника, а не спортсмена. Каждые выходные убивать ради одного прыга в Николаевской обл. "цэ занадто". Слишком высока цена вопроса. А Смайлика простите, просто всё что вы ещё кушаете, он уже давно в..., ну, Вы в курсе. Мы за свои деньги уже привыкли что-то требовать взамен. Поездки на дальние расстояния для нас связаны только с жаждой высоты. А, касаемо круглых куполов, не совсем понятно, жить в Одессе, первый прыг в Чернигове, второй в Николаеве, интересно где будет третий. Или на этом парашютно-десантный туризм закончится? Ждём от вас новых отчётов о проделаных прыжках![]()
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Юноша бледный со взором горящим...
И тебя вылечат (с)![]()
Уважаемые господа спортсмены! Разрешите немного остудить ваш горячий пыл! EvgeniuS выражает свои эмоции о первом в жизни прыжке, пожалуйста поддержите его в этом, и не нужно здесь показывать что Вы "ауенно" устроились и состоялись в парашютной жизни, одесский парашютный мир маленький, мы все прекрасно знаем друг-друга, и знаем кто каких вершин в нем достиг! Если EvgeniuS выбрал именно клуб "Форсаж", то это его личное дело, а в свою очередь клуб "Форсаж" создаст для него для него необходимые условия для того что бы он состоялся как спортсмен. А надо будет и на север повезёт его! А подтекстную рекламу своих клубов и аэродромов приберегите для для средств массовых информаций, для тех разделов где это предусмотренно. Надеюсь все меня прекрасно поняли! Спасибо!
Последний раз редактировалось vitosick; 30.09.2010 в 13:54.
Во - первых: никакой подтекстной рекламы никто не ведет. Да и не подтекстной я думаю тоже нету смысла.
Во - вторых: если вы просите поддержать эмоции юноши после совершения первого прыжка - предупреждайте заранее, будем поддерживать.
В третьих: откуда такие познания, кто, как ауенно устроился и состоялся в парашютной жизни????
Если непонятно - я просто поинтересовался, кто не оставил права выбора места прыжка. Если вы видите в моих постах рекламу или еще чего интересного - просьба это все озвучить. Ну или описать.
Во - вторых: если вы просите поддержать эмоции юноши после совершения первого прыжка - предупреждайте заранее, будем поддерживать.
Взрослый уже, пора самому голову включать, давно был перворазником...
а я то думал, зачем вообще форумы придумывают - поддерживать эмоции юноши после совершения прыжка.....
Хм, а вот действительно, разве проблема была выпустить перворазников в Кремидовке? Под Николаев действительно накладно (как минимум по времени) кататься.
Прикол в том, что прыг не первый и юноша неопределившийся ни территориально, ни географически-это и смущает. А насчёт давно или недавно в парашютном спорте не играет роли, даже кол-во прыгов условно, т.к только качеством можно доказать свою состоятельность, а не эмоциями)))Во - вторых: если вы просите поддержать эмоции юноши после совершения первого прыжка - предупреждайте заранее, будем поддерживать.
Взрослый уже, пора самому голову включать, давно был перворазником...
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
хорошие парашютные клубы, в рекламе не нуждаются ))))
уважаемые перворазник, зачем ездить так далеко? ведь можно так близко! осуществить свою мечту в парашютном клубе АЛЬФА-ЭКСТРИМ, иле АНТЕЙ
Социальные закладки