Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 115 из 347 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6940
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение

Ой не могу!!!
    Приятно уже и увидеть вас тут, а то только наслышаны, о том какая вы замечательная)))))
    Ну, я как бы уже давно в темке

Ну золотые же слова!!!!!!! Ну говорю же.........
    Ну тут у нас без недопонимания и быть не может))))
    Прально, чем-то недоволен кто-то из супругов, сели, обсудили и нашли выход или компромисс. Чего страдать-то?
    Odessa - USA

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение

Прально, чем-то недоволен кто-то из супругов, сели, обсудили и нашли выход или компромисс. Чего страдать-то?
    Мне это тоже не понятно - типа такое взаимопонимание.
    Вот если я захочу, например, другого мужика - я судя по такой логике должна сесть и обсудить это с мужем? И чем он мне сможет помочь в такой ситуации? Разрешение дать?))))))))))))))))))

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вот если я захочу, например, другого мужика - я судя по такой логике должна сесть и обсудить это с мужем? И чем он мне сможет помочь в такой ситуации? Разрешение дать?))))))))))))))))))
    выяснить, что в сексе с мужем не устраивает, раз другого мужика хочется . Ну, кто-то и с другим разрешит, а может кто-то пойдет на ММЖ, что бы жене угодить, у меня есть знакомая пара, в которой муж ищет женщин для МЖЖ, т.к. жена оказалась Би через лет 10-ть супружеской жизни
    А кто-то по личику кулаком сьездит . Главное общение и понимание желаний друг друга . Есть много вариантов оживления сексуальной жизни (не буду перечислять их все), может кому-то хочется, а партнер не дает, вот и идт к другим за запретными удовольствиями.
    Odessa - USA

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    выяснить, что в сексе с мужем не устраивает, раз другого мужика хочется . Ну, кто-то и с другим разрешит, а может кто-то пойдет на ММЖ, что бы жене угодить, у меня есть знакомая пара, в которой муж ищет женщин для МЖЖ, т.к. жена оказалась Би через лет 10-ть супружеской жизни
    А кто-то по личику кулаком сьездит . Главное общение и понимание желаний друг друга . Есть много вариантов оживления сексуальной жизни (не буду перечислять их все), может кому-то хочется, а партнер не дает, вот и идт к другим за запретными удовольствиями.
    Так а зачем партнер если он не дает.

5. Вверх #2285
    Какой распространённый стереотип! Это ещё раз подтверждает выложенную ранее мысль о том, что все ваши рассуждения о взаимопонимании строятся исключительно на предположениях

Какое оживление сексуальной жизни? Какие запретные удовольствия? Вы даже не поняли о чём я спросила - вы дали мне кучу шаблонных советов из книжек по психологии

6. Вверх #2286
    Какой распространённый стереотип! Это ещё раз подтверждает выложенную ранее мысль о том, что все ваши рассуждения о взаимопонимании строятся исключительно на предположениях
    и работают на практике уже 10-ть лет

Какое оживление сексуальной жизни? Какие запретные удовольствия? Вы даже не поняли о чём я спросила - вы дали мне кучу шаблонных советов из книжек по психологии
    ок, один наш знакомый любит анальный секс (будем называть вещи своими именами ) жена категорически отказывает, у него для этих целей имеется любовница. Никаких книг, одна жизненная практика
    Пы.сы. Вопрос поняла. Чем может помочь мне муж, если я хочу другого мужчину? Правильно? Дать мне то, что мне хочется
    Odessa - USA

7. Вверх #2287
    Пы.сы. Вопрос поняла. Чем может помочь мне муж, если я хочу другого мужчину? Правильно? Дать мне то, что мне хочется
    Ваш муж даст вам разрешение?
    Мне мой - не даст.
    Зачем тогда это вообще с ним обсуждать? В таких ситуациях доверие и взаимопонимание до одного места ИМХО

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Так а зачем партнер если он не дает.
    Ну, многие желания могут возникать и по ходу семейной жизни, не на этапе приглядывания к друг другу, а другой парнер может не поддержать .
    Odessa - USA

9. Вверх #2289
    Ваш муж даст вам разрешение?
    Мне мой - не даст.
    Зачем тогда это вообще с ним обсуждать? В таких ситуациях доверие и взаимопонимание до одного места ИМХО
    Старается давать Девушкой он конечно не станет, если я вдруг стану Би, но остальные отклонения от стандарта возможны.
    Вот можно не обсуждать, а просто изменить с другим. Так легче
    Другой вариант, если уже прошла любовь и человек неинтересен. Тут уже никакими компромиссами и разговорами не поможешь. Просто хочется ДРУГОГО и все.
    Odessa - USA

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Никто на меня паранджу не одевает . Опять недопоняли .
    Муж имел в виду, что "саму переворачивает, когда муж смотрит вслед кому-то", а жене нормально "общаются, переписываются, подвозят домой бесплатно". А если бы муж так сделал? Все скандал-развод?
    Как по мне, либо наравне, либо никак. Должно же быть доверие к друг другу.
    Ну по поводу флирта я же молчу, я высказываюсь по поводу измен, а флирт это ерунда по сравнению с изменой. Я не запрещаю ему общаться, переписываться, чтобы его мужчины подвозили бесплатно он может сам пойти к друзьям, мы доверяем друг другу. Не путайте флирт и измену, ссору и развод.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

11. Вверх #2291
    Старается давать Девушкой он конечно не станет, если я вдруг стану Би, но остальные отклонения от стандарта возможны.
    Вот можно не обсуждать, а просто изменить с другим. Так легче
    Другой вариант, если уже прошла любовь и человек неинтересен. Тут уже никакими компромиссами и разговорами не поможешь. Просто хочется ДРУГОГО и все.
    Не всегда так бывает, как ты описала (перейдём на "ты", ок?)
    Когда дело идёт о физиологии - то нужно относиться к этому просто как к физиологии и не придавать таким "изменам" такого большого значения

12. Вверх #2292
    Не всегда так бывает, как ты описала (перейдём на "ты", ок?)
    Когда дело идёт о физиологии - то нужно относиться к этому просто как к физиологии и не придавать таким "изменам" такого большого значения
    Тут на форуме все на "ты" по умолчанию
    И я об этом же, нужно к жизни относиться легче, живем ведь один раз, а не репетируем. Хорошо вместе, значит не рушить комфортные и приятные отношения. Плохо, разбегаться и не мучаться. Измена - ведь попытка втихаря сделать то чего сильно хочется, но в семейной жизни по каким-то причинам не хватает.
    Я бы простила . Может даже и дала бы добро. Можете бросать тапками и кричать на меня, что в реальности я мужа прибъю, может... будет больно и непрятно, тяжело, но из-за этого физического контакта с другой разводиться и гробить отношений не буду. Может отомщу... может
    Odessa - USA

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Ну по поводу флирта я же молчу, я высказываюсь по поводу измен, а флирт это ерунда по сравнению с изменой. Я не запрещаю ему общаться, переписываться, чтобы его мужчины подвозили бесплатно он может сам пойти к друзьям, мы доверяем друг другу. Не путайте флирт и измену, ссору и развод.
    А женщины? С безобидного флирта могут разрушиться и самые крепкие семьи А ты можешь пойти на вечеринку сама?
    Odessa - USA

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    И женщины могут. Нет, но к подругам могу сама пойти и приехать поздно и он может прийти поздно от друзей, ничего страшного тут нет.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

15. Вверх #2295
    Тут на форуме все на "ты" по умолчанию
    И я об этом же, нужно к жизни относиться легче, живем ведь один раз, а не репетируем. Хорошо вместе, значит не рушить комфортные и приятные отношения. Плохо, разбегаться и не мучаться. Измена - ведь попытка втихаря сделать то чего сильно хочется, но в семейной жизни по каким-то причинам не хватает.
    Я бы простила . Может даже и дала бы добро. Можете бросать тапками и кричать на меня, что в реальности я мужа прибъю, может... будет больно и непрятно, тяжело, но из-за этого физического контакта с другой разводиться и гробить отношений не буду. Может отомщу... может
    У меня иное отношение - я про такие вещи знать не хочу, но и делиться (если бы такое случилось) тоже не стала бы. Поэтому в таких вопросах - касаемо интима с другими людьми - мне доверие и взаимопонимание не нужно.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    И женщины могут. Нет, но к подругам могу сама пойти и приехать поздно и он может прийти поздно от друзей, ничего страшного тут нет.
    Это хорошо . А то часто ограничивают любимого человека из-за собственого эгоизма. Это как в песне Ягудина и Дайнеко:"Ты так близко, что тесно, ты так близко что колко, мы пришиты к друг другу слишком острой иголкой" Вот он и норовит выскользнуть .
    Odessa - USA

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    А у меня тогда возникает вопрос: А какие темы у вас дома обсуждаются?

Это нельзя! про то не говорить!!!
    А если даже и захотела то что??????? Что тут такого??????
    А может это послужит ему сигналом, что надо или подкачаться, или носки перестать разбрасывать....
    Да не спорю....хотеть и пойти сделать-- это разные вещи! Но! Я спокойно могла указать мужу на того (особь мужского пола), кто мне понравился!
    И это не значит, что я уже пошла с ним и перспала!
    И взаимопонимание не достигается в позе бутербродика раз в месяц, а ежедневным трудом! А если от этой работы "линять", то тогда вам и измены и обманы и всё сразу будет (здесь не надо примеривать на личности, это образно)
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

18. Вверх #2298
    У меня иное отношение - я про такие вещи знать не хочу, но и делиться (если бы такое случилось) тоже не стала бы. Поэтому в таких вопросах - касаемо интима с другими людьми - мне доверие и взаимопонимание не нужно.
    Ну, у каждого свое пространство комфорта. Некоторые и кончают жизнь самоубийтвом из-за измены. У каждого свой характер, свои границы можно и нельзя.
    Odessa - USA

19. Вверх #2299
    А у меня тогда возникает вопрос: А какие темы у вас дома обсуждаются?

Это нельзя! про то не говорить!!!
    А если даже и захотела то что??????? Что тут такого??????
    А смысл об этом говорить? Адекватной реакции на такие разговоры не будет - мужчины такие ранимые.
    Если конкретно про мою семью - то хотелки в пользу других мы точно не обсуждаем - этот мазохизм не для нас

А может это послужит ему сигналом, что надо или подкачаться, или носки перестать разбрасывать....
    Да не спорю....хотеть и пойти сделать-- это разные вещи! Но! Я спокойно могла указать мужу на того (особь мужского пола), кто мне понравился!
    И это не значит, что я уже пошла с ним и перспала!
    И взаимопонимание не достигается в позе бутербродика раз в месяц, а ежедневным трудом! А если от этой работы "линять", то тогда вам и измены и обманы и всё сразу будет (здесь не надо примеривать на личности, это образно)
    В каком то фильме была такая фраза - "желе никогда не станет бизе".
    Про хотеть и сделать - разные вещи - согласна.

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Ну, у каждого свое пространство комфорта. Некоторые и кончают жизнь самоубийтвом из-за измены. У каждого свой характер, свои границы можно и нельзя.
    Не знаю на сколько это в тему... Простоесть одна великолепная вещь Роберта Рождественского, в которой и говриться о разности людей и отношений к жизни......:
    ЧЕЛОВЕК
    Пугали богами.
    А он говорил:
    «Враки!»
    Твердили:
    «Держи себя в рамках...»
    А он посмеивался.
    И в небо глядел.
    И шел по земле.
    И осмеливался!
    И рушились рамки!
    И вновь воздвигались
    рамки...

«Держи себя в рамках...»
    А он отвечал дерзко!
    «Держи себя в рамках...»
    А он презирал страхи.
    А он смеялся!
    Ему было в рамках
    тесно.
    Во всех.

Даже в траурной
    рамке.

Надеюсь, каждый для себя сможет тут что-то полезное найти.....
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

Закрытая тема
Страница 115 из 347 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права