выяснить, что в сексе с мужем не устраивает, раз другого мужика хочется. Ну, кто-то и с другим разрешит, а может кто-то пойдет на ММЖ, что бы жене угодить, у меня есть знакомая пара, в которой муж ищет женщин для МЖЖ, т.к. жена оказалась Би через лет 10-ть супружеской жизни
А кто-то по личику кулаком сьездит. Главное общение и понимание желаний друг друга
. Есть много вариантов оживления сексуальной жизни (не буду перечислять их все), может кому-то хочется, а партнер не дает, вот и идт к другим за запретными удовольствиями.
Odessa - USA
Какой распространённый стереотип! Это ещё раз подтверждает выложенную ранее мысль о том, что все ваши рассуждения о взаимопонимании строятся исключительно на предположениях
Какое оживление сексуальной жизни? Какие запретные удовольствия? Вы даже не поняли о чём я спросила - вы дали мне кучу шаблонных советов из книжек по психологии
и работают на практике уже 10-ть лет
ок, один наш знакомый любит анальный секс (будем называть вещи своими именами) жена категорически отказывает, у него для этих целей имеется любовница. Никаких книг, одна жизненная практика
Пы.сы. Вопрос поняла. Чем может помочь мне муж, если я хочу другого мужчину? Правильно? Дать мне то, что мне хочется![]()
Odessa - USA
Старается даватьДевушкой он конечно не станет, если я вдруг стану Би, но остальные отклонения
от стандарта возможны.
Вот можно не обсуждать, а просто изменить с другим. Так легче
Другой вариант, если уже прошла любовь и человек неинтересен. Тут уже никакими компромиссами и разговорами не поможешь. Просто хочется ДРУГОГО и все.
Odessa - USA
Ну по поводу флирта я же молчу, я высказываюсь по поводу измен, а флирт это ерунда по сравнению с изменой. Я не запрещаю ему общаться, переписываться, чтобы его мужчины подвозили бесплатноон может сам пойти к друзьям, мы доверяем друг другу. Не путайте флирт и измену, ссору и развод.
Зачем вам солнце, если я с вами????
Тут на форуме все на "ты" по умолчанию
И я об этом же, нужно к жизни относиться легче, живем ведь один раз, а не репетируем. Хорошо вместе, значит не рушить комфортные и приятные отношения. Плохо, разбегаться и не мучаться. Измена - ведь попытка втихаря сделать то чего сильно хочется, но в семейной жизни по каким-то причинам не хватает.
Я бы простила. Может даже и дала бы добро. Можете бросать тапками и кричать на меня, что в реальности я мужа прибъю, может... будет больно и непрятно, тяжело, но из-за этого физического контакта с другой разводиться и гробить отношений не буду. Может отомщу... может
![]()
Odessa - USA
И женщины могут. Нет, но к подругам могу сама пойти и приехать поздно и он может прийти поздно от друзей, ничего страшного тут нет.
Зачем вам солнце, если я с вами????
А у меня тогда возникает вопрос: А какие темы у вас дома обсуждаются?
Это нельзя! про то не говорить!!!
А если даже и захотела то что??????? Что тут такого??????
А может это послужит ему сигналом, что надо или подкачаться, или носки перестать разбрасывать....
Да не спорю....хотеть и пойти сделать-- это разные вещи! Но! Я спокойно могла указать мужу на того (особь мужского пола), кто мне понравился!
И это не значит, что я уже пошла с ним и перспала!
И взаимопонимание не достигается в позе бутербродика раз в месяц, а ежедневным трудом! А если от этой работы "линять", то тогда вам и измены и обманы и всё сразу будет (здесь не надо примеривать на личности, это образно)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А смысл об этом говорить? Адекватной реакции на такие разговоры не будет - мужчины такие ранимые.
Если конкретно про мою семью - то хотелки в пользу других мы точно не обсуждаем - этот мазохизм не для нас
В каком то фильме была такая фраза - "желе никогда не станет бизе".
Про хотеть и сделать - разные вещи - согласна.
Не знаю на сколько это в тему... Простоесть одна великолепная вещь Роберта Рождественского, в которой и говриться о разности людей и отношений к жизни......:
ЧЕЛОВЕК
Пугали богами.
А он говорил:
«Враки!»
Твердили:
«Держи себя в рамках...»
А он посмеивался.
И в небо глядел.
И шел по земле.
И осмеливался!
И рушились рамки!
И вновь воздвигались
рамки...
«Держи себя в рамках...»
А он отвечал дерзко!
«Держи себя в рамках...»
А он презирал страхи.
А он смеялся!
Ему было в рамках
тесно.
Во всех.
Даже в траурной
рамке.
Надеюсь, каждый для себя сможет тут что-то полезное найти.....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки