Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 115 из 159 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3178
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Элементарно то, что роллер роллеру друг и брат и всегда поможет да подскажет. Друзей у нас Харьков, Киев, Львов, Донецк - будем звать всех регится на одюфоруме, если им нужна будет инфа по размещению или о регламенте соревнований/фестов или на каждом форуме писать одно и то же? А как быть людям, которые не имеют регулярного доступа в инет, но им необходима информация по роликам, а об одесском форуме знать не знают, да и искать подольше. Black_Rabbit, абсолютно прав + поисковик не выдаст по запросу "роллеры одессы" вконтактную группу, да и там очень неудобно читать контент + наглядности в котенте просто ноль.

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Стартовал сайт одесских роллеров roller.od.ua
    Всем welcome!
    Красивый сайт. Давно пора!

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для Grass_Of_Sky
    Ребята роллезнавцы, что скажете относительно этого товара https://forumodua.com/showthread.php?t=167440, я сам понимаю что на свой товар покупатель, просто я хочу купить ролы . . . и не хочу платить два раза. . . .выбрал К2 . . .но увидел эти, понимаю что качество вероятнее всего "такэ@? но хотелось бы профи услышать

4. Вверх #2284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grass_Of_Sky Посмотреть сообщение
    Ребята роллезнавцы, что скажете относительно этого товара https://forumodua.com/showthread.php?t=167440, я сам понимаю что на свой товар покупатель, просто я хочу купить ролы . . . и не хочу платить два раза. . . .выбрал К2 . . .но увидел эти, понимаю что качество вероятнее всего "такэ@? но хотелось бы профи услышать
    Уже и там написали и здесь тоже, и в Ролико FAQ тоже инфа имеется... берите К2

5. Вверх #2285
    User banned
    ИМХО, брать нужно то, к чему душа лежит... ну померил человек "хламиго" за 300 грн.. понравилось.. ну и пусть берет на здоровье.. главное, чтоб позитивная составляющая от покупки, пусть даже и условная, была обеспечена... Все так прекрасное чувство экономии гривен эдак около 1000 - это прекрасное чувство..).. и маленькие неудобства, доставляемые ездой на некачественных колесах с пятигривневыми подшипниками и ноющими от неудобного бота ступнями, растворяются перед этой ,можно сказать заработанной, тысячей, как предрассветный туман в сиянии утренней Авроры..
    Последний раз редактировалось Black_Rabbit; 13.07.2009 в 14:36.

6. Вверх #2286
    Новичок
    Я не давно купила ролики на Южном рынке на Таирова. Ролики Marathon за 390гр. Катаюсь не жалуюсь, очень нравятся и фасоном и розовым цветом.
    Одна проблема касаться негде. Во всей округе около дома ужасные дороги с ямами и торчавшими камешками, прокатилась чуть голову не сломала. (((( Может кто то знает, где можно нормально покататься где нет машин ? А может где-то есть специальные парки для роллеров ? Пишите.

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate-Nell Посмотреть сообщение
    очень нравятся и фасоном и розовым цветом...

А насчет покататься, ищите возле дома парковку, детскую площадку, стоянку с нормальным асфальтом, чтобы научиться хотя б уверенно стоять на роликах... по субботам на трассе здоровья возле хуторка в 6 вечера бывают бесплатные занятия роллер-школы.. всему и индивидуально учить не будут, но посмотреть что и как. найти единомышленников и соседей можно запросто..

8. Вверх #2288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    ИМХО, брать нужно то, к чему душа лежит... ну померил человек "хламиго" за 300 грн.. понравилось.. ну и пусть берет на здоровье.. главное, чтоб позитивная составляющая от покупки, пусть даже и условная, была обеспечена... Все так прекрасное чувство экономии гривен эдак около 1000 - это прекрасное чувство..).. и маленькие неудобства, доставляемые ездой на некачественных колесах с пятигривневыми подшипниками и ноющими от неудобного бота ступнями, растворяются перед этой ,можно сказать заработанной, тысячей, как утренней туман в сиянии утренней Авроры..

Зачем спрашивать тогда вообще? По идее после просмотра FAQ все подобные вопросы должны отпадать...

9. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение

Зачем спрашивать тогда вообще? По идее после просмотра FAQ все подобные вопросы должны отпадать...
    Ну это чисто теоретически.. ведь после просмотра уголовного кодекса не у всех пропадает желание нарушать законы..
    Каждый думает, что именно ему должно повезти..)

10. Вверх #2290
    User banned
    И насчет "А если нет денег, так что, вообще о роликах забыть что-ли?..." можно сказать, что ролики, в отличии, скажем, от тенниса довольно травматичный вид спорта.. и если в теннисе есть выбор: менять ежемесячно дешевые теннисные ракетки или купить одну хорошую и дорогую, которая прослужит долго, то в роликах некачественный материал из которого изготовлена рама или каф может запросто отправить на больничную койку на пару недель, что выльется вам в копеечку.. Можно и сыкономить на защите, даже ни разу не упасть во время осваивания принципов езды на роллах и быстро освоить все приемы торможения, но рано или поздно появится "синдром бога", когда роллер, особенно начинающий, возомнит себя прижизненной инкарнацией Себастьяна Лафарга, переоценит свои возможности и в результате тривиального падения на хорошей скорости или удара о препятствие получит травму, лечение которой сравнится по стоимости со стоимостью десятка пар фирменных роликов... Так что экономия в ущерб собственному здоровью - довольно спорный благоразумный поступок..

11. Вверх #2291
    А чё это Лафаъг ? Он хороший слаломист и весьма посредственный любитель даунхилла. Вот маркетолог из него преотличнейший)

12. Вверх #2292
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    А чё это Лафаъг ? Он хороший слаломист и весьма посредственный любитель даунхилла. Вот маркетолог из него преотличнейший)
    Марио, тс-с-с... Мож Лафарг прочитает, или ему кто-то ссылку даст с переводом.. нам по халявным себам обломится..)

13. Вверх #2293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение

А насчет покататься, ищите возле дома парковку, детскую площадку, стоянку с нормальным асфальтом, чтобы научиться хотя б уверенно стоять на роликах... по субботам на трассе здоровья возле хуторка в 6 вечера бывают бесплатные занятия роллер-школы.. всему и индивидуально учить не будут, но посмотреть что и как. найти единомышленников и соседей можно запросто..
    Кататься да умею. Каталась c 9-13 лет, а вот опять детство вспомнить захотелось). Жалко только после того как переехали места для катания нет. Везде "зернистый" асфальт. ((((

14. Вверх #2294
    Новичок
    finist, каждый покупает себе то, на что есть возможности. К примеру, мне не нужны ролики под 600-800 гр, для спортивного катания. Так как я этим профессионально не занимаюсь.

15. Вверх #2295
    User banned
    .. А на то-о-о-м берегу не-е-е-забу-у-удки цветут... (грустно..)

16. Вверх #2296
    Постоялец форума
    Kate-Nell, я что же против, катайтесь себе на здоровье на чем хотите. Человек вопрос задал - я ответила, хоть и не катаюсь временно. "ролики под 600-800 гр, для спортивного катания" да еще чтоб "профессионально заниматься" еще не видела...

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Kate-Nell Посмотреть сообщение
    finist, каждый покупает себе то, на что есть возможности. К примеру, мне не нужны ролики под 600-800 гр, для спортивного катания. Так как я этим профессионально не занимаюсь.

Эмм... ну цифры да, угадала, а вот с валютой промахнулась
    Собственно нормальные неспортивные ролики б/у за 600-800грн вполне можно найти.

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    А зачем он нужен ?
    Не, я канеша не против , просто вот не понимаю.
    Есть В Контакте, есть Одесский форум.
    Там будет что-то доселе невиданное или как ?
    На форум, за пару дней перебрались все активные и не очень,представители роллер-комьюнити. Группа в контакте теряет активность на глазах.

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Многие роллерши читают, но ничего не пишут
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Многие роллерши читают, но ничего не пишут
    Где ?
    Здесь или ТАМ ???

Ответить в теме
Страница 115 из 159 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права