Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну первый раз с новым человеком без этого многим может быть трудно...я не говорю напиваться в дрыск, даже бокал вина скидывает с женщины какую-то закрепощенность..
вообще есть категория людей,которые не очень любят когда к ним близко подходят ,вплотную..недавно стою,а одна мамочка на переулке со мной разговаривая всё время пыталась ко мне впритык приблизиться..это мне не нравится
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.10.2018 в 09:39.
Не знаю, может со мной что не так. Но если я хочу человека, то я его возьму и на первом свидании. И мне все равно, что обо мне подумают. Хочу-беру.
Если нет, то никакая выпивка тут не поможет.
Это каким же надо быть ходячий комплексом, чтобы трахаться только когда напьешься?
Потом конечно, ужас, караул, катастрофа и главный вопрос :зачем я связалась с этим мудаком?
А то что сама мудачка, эээ неееет, я принцесса-недотрога!
ну конечно,сразу перефразировали за нажираловку ..есть кто нажирается,а есть кому бокал вина с головой...
Я пытаюсь донести, что дело не в выпивке. Хотя, че это я за всех? Не правильно))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки вы путаете понятие выпить и нажраться. От бокала вина человек не будет пьяным ходить,но щечки будут розовые))
Да нормально все. И мужчин полно, которые робеют подойти к понравившейся женщине. Иначе не было бы столько этих пикаперских курсов. Это на форуме все такие великие соблазнители и соблазнительши, прям пришел-увидел-победил, а в жизни нормальные люди, со своими предрассудками, комплексами и странностями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ггг, я тоже с непьющими не связываюсь... Подозрительные они)))
Мне кажется, алкоголю приписывают слишком значиму роль. Алкоголь развязывает язык, способствует общению. Но вот в то, что можно выпить бокал вина и резко захотеть парня, которого раньше не хотела, я не верю. Хотя, есть же выражение:пьяному и море по колено. Может из за этого.
Та и с бокалом и без него можно, к страсти это не имеет отношения. Есть сдержанные и закрытые люди, но это не означает, что они не страстные. Мы же говорим о взрослых людях, у которых помимо страсти может быть нервная работа, какие - то напряжённые ситуации в жизни, элементарно, общая усталость. Атмосфера ужина с тем же бокалом, музыка, танцы, концерт, всё что угодно, что доставляет приятные эмоции, человек раскрывается и всё ярче.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки