Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 115 из 197 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3930
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Он и западный (в смысле с ЗУ)...
    Ющенко в Сумской области родился. Вообще-то.

2. Вверх #2282
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да его в ЗУ раньше поддерживали, в 2004 году. Сейчас практически нет. Так что он все-таки прозападный .
    Сейчас его практически нигде не поддерживают, но те, кто все-таки еще это делает, думается, живут в ЗУ

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Тебе не нравится, что про твои беды знают и их обсуждают другие люди? А зачем тогда работают ваши СМИ?
    Дела в чужом доме, даже если они не являются секретом, обсуждать не очень прилично. Тем более указавать на их внутренние беды. Если тебе это непонятно, извини.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    брати участь та взяти участь.
    I я йому так сказав. Може, нам двом повiрить.

Я тут трохи відстала від останніх новин. Хто там розпускає чутки про ймовірну громадянську війну?!
    Окремi панiкери та провокатори, а що?

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Окремi панiкери та провокатори, а що?
    Та от мама каже: не повертайся, доню, з відпустки до Києва, а то там громадянська війна у повітрі літає...
    От і дивуюся, звідки такі маразматичні чутки...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это какие-то известные данные или Ваши наблюдения? Мне просто интересно.
    Общение с некоторыми украинскими националистами . Не поддерживают они его, их электорат соответственно тоже. Но так как националистических партий в Украине много и единства среди них нет, то какая-то часть безусловно поддерживает. Мне кажется что те, лидеры которых "при пироге" ( например, КУН - Ивченко, РУХ - Тарасюк), хотя сейчас уже и их поддержка под вопросом.
    Последний раз редактировалось Акулина; 11.04.2007 в 02:29.

7. Вверх #2287
    Дела в чужом доме, даже если они не являются секретом, обсуждать не очень прилично. Тем более указавать на их внутренние беды. Если тебе это непонятно, извини.
    Я ж уже писал - делайте "железный занавес" и будет вам счастье

8. Вверх #2288
    Сейчас его практически нигде не поддерживают, но те, кто все-таки еще это делает, думается, живут в ЗУ
    А может и еще где

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А может и еще где
    В пределах статистической погрешности

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Ющенко в Сумской области родился. Вообще-то.
    А дозрел в Тернополе

11. Вверх #2291
    Вчера говорила с киевлянами, по работе в Москву приезжали. Говорят, что Киев оранжевые митинги уже не поддерживает, януковичей тоже (хотя их много привезли), полный пассив. Хотят стабильности и покоя. Надоело все.

12. Вверх #2292
    А это правда, что у Ющенко рейтинг 6%? Статья от 14 февраля 2007 года.
    http://www.korrespondent.net/main/179309

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я ж уже писал - делайте "железный занавес" и будет вам счастье
    Если я приду в твой дом и буду громко обсуждать цвет обоев, стиль и состояние мебели, фигуру, характер и умственные способности твоей жены и детей, а также правомерность или неправомерность их поступков, не думаю, что тебе это понравится.

14. Вверх #2294
    User banned Аватар для VLD
    Вчера посмотрел про "объединение" оранжевых. Ну что, господа, 2006 дубль два?

15. Вверх #2295
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел про "объединение" оранжевых. Ну что, господа, 2006 дубль два?
    Прошу не расценивать это как переход на личности и какую-то обиду, но хочется спросить: а ты в своей жизни много с кем объединился? А так, чтоб всерьёз и надолго?

Просто во всём надо начинать с себя: и моральность и соблюдение буквы закона и т.д. и т.п. Тогда и политики будут такими, т.к. они берутся из нас, а не с Луны. И только тогда будет нам счастье.

16. Вверх #2296
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Поддерживаю! +100

Есть предложение: просто игнорировать все сообщения Обсёрвероподобных, т.к. в них кроме ненависти ко всему, что связано с Украиной, ничего нет.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Эразмус, вам не надоело ещё изображать книжника и фарисея? Смысл статьи 90 - в том, что Президент ДОЛЖЕН обеспечить стране работающую Раду. И перечислены признаки НЕРАБОТАЮЩЕЙ Рады (3 варианта). АЛЛЕС.
    Для особо тупых там указано, что совсем не обязательно создавать коалицию из нескольких фракций, она может быть даже из одной фракции, абы только в ней количества депутатов хватило.
    Для наитупейших я давал пример из двух одинаковых фракций, по 225 человек в каждой, которые по вашей фарисейской методике В ПРИНЦИПЕ не могут получить конституционного большинства. Хотя это самый удачный и ходовой состав Рады, приблизительно соответствующий американской двухпартийной системе.
    О какой ещё НЕКОНСТУЦИОННОСТИ нынешней коалиции можно базарить???
    "Работающая Рада" - это понятие неюридическое. По конституции депутат не имеет права переходить в другую партию. Если коалиция не создана на основании конституции, то президент может распустить Раду.
    То есть, как видно, роспуск Рады законен. Другое дело хорошо ли президент поступил. Я считаю, что хорошо. Вы считаете, что плохо. Ваше право.

18. Вверх #2298
    User banned
    Если я приду в твой дом и буду громко обсуждать цвет обоев, стиль и состояние мебели, фигуру, характер и умственные способности твоей жены и детей, а также правомерность или неправомерность их поступков, не думаю, что тебе это понравится.
    Если обоев нет, мебель сломана, жена алкоголичка, а сын вор, то ничего страшного не будет, если Вы об этом хозяину дома скажете скажете. Ведь говорится не с целью обидеть, а с целью заставить что то делать. Или для Вас это норма?

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Если коалиция не создана на основании конституции, то президент может распустить Раду.
    То есть, как видно, роспуск Рады законен.
    Эрасмус, а Вы все никак не угомонитесь. Ну с чего Вы решили, что коалиция не была создана? А что же у нас было в парламенте почти год? Разве не она самая?
    Вообще мне кажется, что если перед Конституционным Судом поставят задачу признать Указ легитимным, то он сможет это сделать. Здесь ведь вопрос стоит, как трактовать п.1 статьи 90. Т.е. считать ли переход депутатов из оппозиционных фракций в коалицию условием несформированной коалиции. Как я уже писал раньше, ИМХО правильнее это трактовать как, например, расширение коалиции. Ведь она была сформирована вовремя.
    Кстати, Президент вчера в очередной раз заявил, что он распустил Раду на основании ст. 83 Конституции. Вот это уже совсем непонятно.

20. Вверх #2300
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Если обоев нет, мебель сломана, жена алкоголичка, а сын вор, то ничего страшного не будет, если Вы об этом хозяину дома скажете скажете. Ведь говорится не с целью обидеть, а с целью заставить что то делать. Или для Вас это норма?
    Даже в этом случае воспитанный человек промолчит, а в другой раз - просто не зайдет в этот дом. И уж вряд ли начнет поучать на собственном примере- мол, жена- подшилась, сын- отсидел и вышел, теперь дворником трудится, мебель- зимой в буржуйке сожгли, теперь просторно стало...

Ответить в теме
Страница 115 из 197 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права