Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 115 из 755 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 15095
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для screjet
    WinMTR показывает 20% потерь именно на узле рамблер.ру
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    WinMTR показывает 20% потерь именно на узле рамблер.ру
    Спасибо, видать досят их, было не раз у них такое.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для mill
    На форуме Бриза дали дельный совет как можно всё-таки попасть на mail.ru: включить в Опере 10 режим турбо. Ну или найти рабочий адрес прокси-сервера.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    На форуме Бриза дали дельный совет как можно всё-таки попасть на mail.ru:
    Попасть как раз и не проблема, всегда есть обходные пути.
    проблема в том, что на прямую не работает

5. Вверх #2285
    Новичок Аватар для parshivets
    ребята. скажите у кого-то получается отправлять почту через 25 порт, но не через бризовский почтовик.
    не могу отправить, поддержка говорит, типа все открыто. с любого другого провайдера я телнетом захожу на 25 порт, с бриза не могу
    ICQ- 447504882

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от parshivets Посмотреть сообщение
    ребята. скажите у кого-то получается отправлять почту через 25 порт, но не через бризовский почтовик.
    не могу отправить, поддержка говорит, типа все открыто. с любого другого провайдера я телнетом захожу на 25 порт, с бриза не могу
    С динамических IP 213.* 25й порт запрещен. Если нужно пользовать спам-боты, массовые рассылки и проч. бизнес-целях необходимо заказать статический выделенный IP.
    (с) Бриз-Интернет

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от parshivets Посмотреть сообщение
    Проверил, у меня отправляет (выделенный IP).
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

8. Вверх #2288
    С динамических IP 213.* 25й порт запрещен. Если нужно пользовать спам-боты, массовые рассылки и проч. бизнес-целях необходимо заказать статический выделенный IP.
    Или завести почту на Gmail.com.

Там другой порт и шифрование.

P.S. C какого числа такие нововведения и сообщалось ли о них на официальном сайте? Это официально отображено?

9. Вверх #2289
    Этому "нововведению" уже два года, это стандартная политика системной безопасности.

зы. Спам - дело весьма прибыльное и небезопасное, и привлекать внимание спецслужб и трояноводов нет никакого желания. Если нужно - регистрируем выделенный IP, чтобы было куда официально направлять спецслужбы.
    (с) Бриз-Интернет

10. Вверх #2290
    Этому "нововведению" уже два года, это стандартная политика системной безопасности.

зы. Спам - дело весьма прибыльное и небезопасное, и привлекать внимание спецслужб и трояноводов нет никакого желания. Если нужно - регистрируем выделенный IP, чтобы было куда официально направлять спецслужбы.

Да я в курсе как это работает. Чел включает комп и ты наблюдаешь снифером как от него уходят письма по 20-30 штук в минуту. Твой сервак заносят в стоп листы антиспам организаций и ты в очередной раз лезешь к ним на страницы чобы убрать свои IP из него.

http://www.robtex.com/ip/194.143.137.5.html#blacklists
    http://www.robtex.com/ip/213.231.6.5.html#blacklists
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.01.2010 в 11:40.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для LDima
    че там с маил.ру , есть хорошие новости?
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для forgotten
    уже работает

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для morsk
    а чего не работает еще agent.mail.ru

14. Вверх #2294
    Рассказываю как меня уделала тех. поддержка БРИЗа.

Пришел к клиенту настраиваю DLINK-300. Сразу по поводу смены mac адреса не звонил т.к. до меня был "мастер" думал он хоть это догадался сделать. Оказалось зря, надо было звонить сразу. Ну не суть важно, звоню говорю пропишите mac адрес и диктую с корпуса роутера. Прописали ну и досвиданья. Роутер так и не подключается, в логах что то про DHCP начинаю думать и ковырять. Потом смотрю, а в веб интерфейсе два mac адреса - один для LAN другой для WAN порта. И тот что продиктовали почему то на LAN. Хм, думаю надо звякнуть спросить что они видят со своей стороны. Звоню рассказываю что вижу два mac, а мне мальчик с тех. поддержки бодро так рапортует, так это же DLINK а у них на корпусе mac для LAN интерефейса, а для WAN тот же самый но последняя цифра на единичку больше. Ну блин думаю пацан меня уел.

До этого кстати звонил так сначала смотрели mac адрес на своей стороне, потом по моей просьбе мы его сверяли с тем что на коробке и только потом прописывали. В этот раз пришлось звонить два раза и минут 10 потратить на то чтобы понять, что проблемы на той стороне.

Во второй раз тех. поддержка уже не так быстро прощалась, видно понял что лучше подождать и убедиться что роутер зашел в сеть.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.01.2010 в 17:55.

15. Вверх #2295
    leshiy_odessa
    Так можно было и не менять мак,а вписать тот что был на карте,либо его не знали,то тогда понятно.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa
    Так можно было и не менять мак,а вписать тот что был на карте,либо его не знали,то тогда понятно.
    Как клонировать mac и где его брать я в курсе, но я все делаю по правильному.

17. Вверх #2297
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    это не правильно, а по пути наибольшего сопротивления...

18. Вверх #2298
    Я в этом не сомневался,но у нас как всегда,хочешь как лучше,а получается...
    Смысла нет привязовать,так и поступают многие.

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для forgotten
    Рассказываю как меня уделала тех. поддержка БРИЗа.

Пришел к клиенту настраиваю DLINK-300. Сразу по поводу смены mac адреса не звонил т.к. до меня был "мастер" думал он хоть это догадался сделать. Оказалось зря, надо было звонить сразу. Ну не суть важно, звоню говорю пропишите mac адрес и диктую с корпуса роутера. Прописали ну и досвиданья. Роутер так и не подключается, в логах что то про DHCP начинаю думать и ковырять. Потом смотрю, а в веб интерфейсе два mac адреса - один для LAN другой для WAN порта. И тот что продиктовали почему то на LAN. Хм, думаю надо звякнуть спросить что они видят со своей стороны. Звоню рассказываю что вижу два mac, а мне мальчик с тех. поддержки бодро так рапортует, так это же DLINK а у них на корпусе mac для LAN интерефейса, а для WAN тот же самый но последняя цифра на единичку больше. Ну блин думаю пацан меня уел.

До этого кстати звонил так сначала смотрели mac адрес на своей стороне, потом по моей просьбе мы его сверяли с тем что на коробке и только потом прописывали. В этот раз пришлось звонить два раза и минут 10 потратить на то чтобы понять, что проблемы на той стороне.

Во второй раз тех. поддержка уже не так быстро прощалась, видно понял что лучше подождать и убедиться что роутер зашел в сеть.
    Вы меня поразили, с виду и интсрукции какие то клепали, советы тут даете, а про дир 300 и такой финт ушами( да и не только дир300, в остальных тоже самое) в первый раз узнали

20. Вверх #2300
    Ничего удивительного, у техсапа опыта на порядок больше, каждый принимает по сотне звонков в день, и проблема, которая кажется уникальной, техсапу попадается по 2-3 раза за рабочий день. Потому, когда обращаются в личку с тех.проблемой направляю в техсап, таки ребята там лучше меня (или еще кого либо) разбираются в сетевых проблемах.
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 115 из 755 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права