WinMTR показывает 20% потерь именно на узле рамблер.ру
|
WinMTR показывает 20% потерь именно на узле рамблер.ру
(с) Бриз-Интернет
На форуме Бриза дали дельный совет как можно всё-таки попасть на mail.ru: включить в Опере 10 режим турбо. Ну или найти рабочий адрес прокси-сервера.
ребята. скажите у кого-то получается отправлять почту через 25 порт, но не через бризовский почтовик.
не могу отправить, поддержка говорит, типа все открыто. с любого другого провайдера я телнетом захожу на 25 порт, с бриза не могу
ICQ- 447504882
Этому "нововведению" уже два года, это стандартная политика системной безопасности.
зы. Спам - дело весьма прибыльное и небезопасное, и привлекать внимание спецслужб и трояноводов нет никакого желания. Если нужно - регистрируем выделенный IP, чтобы было куда официально направлять спецслужбы.
(с) Бриз-Интернет
Да я в курсе как это работает. Чел включает комп и ты наблюдаешь снифером как от него уходят письма по 20-30 штук в минуту. Твой сервак заносят в стоп листы антиспам организаций и ты в очередной раз лезешь к ним на страницы чобы убрать свои IP из него.
http://www.robtex.com/ip/194.143.137.5.html#blacklists
http://www.robtex.com/ip/213.231.6.5.html#blacklists
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.01.2010 в 11:40.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
че там с маил.ру , есть хорошие новости?
Учись жить по средствам!
Рассказываю как меня уделала тех. поддержка БРИЗа.
Пришел к клиенту настраиваю DLINK-300. Сразу по поводу смены mac адреса не звонил т.к. до меня был "мастер" думал он хоть это догадался сделать. Оказалось зря, надо было звонить сразу. Ну не суть важно, звоню говорю пропишите mac адрес и диктую с корпуса роутера. Прописали ну и досвиданья. Роутер так и не подключается, в логах что то про DHCP начинаю думать и ковырять. Потом смотрю, а в веб интерфейсе два mac адреса - один для LAN другой для WAN порта. И тот что продиктовали почему то на LAN. Хм, думаю надо звякнуть спросить что они видят со своей стороны. Звоню рассказываю что вижу два mac, а мне мальчик с тех. поддержки бодро так рапортует, так это же DLINK а у них на корпусе mac для LAN интерефейса, а для WAN тот же самый но последняя цифра на единичку больше. Ну блин думаю пацан меня уел.
До этого кстати звонил так сначала смотрели mac адрес на своей стороне, потом по моей просьбе мы его сверяли с тем что на коробке и только потом прописывали. В этот раз пришлось звонить два раза и минут 10 потратить на то чтобы понять, что проблемы на той стороне.
Во второй раз тех. поддержка уже не так быстро прощалась, видно понял что лучше подождать и убедиться что роутер зашел в сеть.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.01.2010 в 17:55.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
leshiy_odessa
Так можно было и не менять мак,а вписать тот что был на карте,либо его не знали,то тогда понятно.
Ничего удивительного, у техсапа опыта на порядок больше, каждый принимает по сотне звонков в день, и проблема, которая кажется уникальной, техсапу попадается по 2-3 раза за рабочий день. Потому, когда обращаются в личку с тех.проблемой направляю в техсап, таки ребята там лучше меня (или еще кого либо) разбираются в сетевых проблемах.
(с) Бриз-Интернет
Социальные закладки